Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Всем бодрого утра/дня!)
Утренний лайфхак от ПКБ, может кому пригодится!)
Если не получается внести - у них можно 1 раз в течение договора сделать КК сроком на месяц. Ну грубо если - срок сдвигается на месяц просто. Либо уменьшить вообще сумму платёжа, но увеличить срок договора. Также можно просрочить платеж до 14 дней, но в день платежа позвонить и назвать точную дату. А разговаривают с тобой, как с родственником😊 "Вы не переживайте", "Позвоните перед платежом, если не получается внести - что-нибудь придумаем". Мне аж неудобно стало.😚

Следующая зп планировалась на погашение цду и бустера, но одних погасил раньше, а вторые дали рассрочку. Это теперь что, погулять можно будет что ли немного.

Всего-то полтос. Тебе 6500 лишние чтоль? за последние три года можно подать
Да не лишние, дело не в лишних. Я спокойно относилась про тяжелые времена и бюджету нужнее, а после таких торжественных очередных плевков в лицо налогоплательщиков я, пашущая на 2 работах и отчисляя с каждой зп дестяками лет стажа, пойду забирать своё.
Жаль, конечно, что 3 года, забыла о нашем святом
1764920083474.webp

Да не лишние, дело не в лишних. Я спокойно относилась про тяжелые времена и бюджету нужнее, а после таких торжественных очередных плевков в лицо налогоплательщиков я, пашущая на 2 работах и отчисляя с каждой зп дестяками лет стажа, пойду забирать своё.
Жаль, конечно, что 3 года, забыла о нашем святом
Посмотреть вложение 111994
У меня еще и налог повышенный, вообще сказка читать истории типа той, что ты выше привела

Неа, не она😂
Полчаса назад мимо офиса их на Страстном шёл - на улице народу курит стоит, наверное больше, чем внутри находится!😆
И был опыт работы с ними, когда строили объект, который на Ц начинается и на Д заканчивается))) Ппц, бюрократическая машина!🫣 Думал, если твои, тогда неудивительно, что так поздно перечисляют!😅

Полчаса назад мимо офиса их на Страстном шёл - на улице народу курит стоит, наверное больше, чем внутри находится!😆
И был опыт работы с ними, когда строили объект, который на Ц начинается и на Д заканчивается))) Ппц, бюрократическая машина!🫣 Думал, если твои, тогда неудивительно, что так поздно перечисляют!😅
Они не просто курят, а обсуждают рабочие вопросы. И после курева надо ещё в кабинете кофе попить, чтобы как следует поработать.)

Кстати, я чтоб отбить всё весной новонабранное на сотни тысяч, буду оформлять вычет за спецлекарства, платные пункции КМ за прошлый год и за этот, и 2 МРТ. Но это растянется на 2 года (в след году только весной за этот отчётный период).
Скажи мне плиз, если услуги оказаны не мне, но плательщик - я, как по расходным документам, так я могу и записи камер в кассах снять - вычет налоговый Я же всё равно оформляю, раз я плательщик?
я получала налоговый вычет за лечение, но ситуация другая. Со мной договор в клинике (меня лечили), а оплачивал другой человек. Но я когда проходила лечение все эти чеки собирала, и потом вот подала, у меня первый год максималку вернули - 16 тыс, второй год меньше трат было и вернули меньше

я получала налоговый вычет за лечение, но ситуация другая. Со мной договор в клинике (меня лечили), а оплачивал другой человек. Но я когда проходила лечение все эти чеки собирала, и потом вот подала, у меня первый год максималку вернули - 16 тыс, второй год меньше трат было и вернули меньше
Я как-то тоже чеки собирал, за учёбу, лечил тоже чёт.. А они к концу года...половина выцвели!😳

жалко, конечно. Я уже настроилась на миллион за свои платные северные зубы с полного самообеспечения с 18 лет:ROFLMAO::ROFLMAO:
так там сумма же тоже лимитированная. максимально можно получить 19500 вроде в 2025.
https://www.nalog.gov.ru/rn77/taxat.../soc_nv/soc_nv_pm/?ysclid=misktt2sts109884322

Еще пишут на лечение если код ставят 1, то максимально 19500 можно получить (13% от 150 тыс)
А если дорогостоящее лечение с кодом 2, то просто 13% без лимита

Редактировалось:
Всем бодрого утра/дня!)
Утренний лайфхак от ПКБ, может кому пригодится!)
Если не получается внести - у них можно 1 раз в течение договора сделать КК сроком на месяц. Ну грубо если - срок сдвигается на месяц просто. Либо уменьшить вообще сумму платёжа, но увеличить срок договора. Также можно просрочить платеж до 14 дней, но в день платежа позвонить и назвать точную дату. А разговаривают с тобой, как с родственником😊 "Вы не переживайте", "Позвоните перед платежом, если не получается внести - что-нибудь придумаем". Мне аж неудобно стало.😚
ага, выкупили бы они еще по заявке все что я им предложила :ROFLMAO:

Но, вообще, та женщина осталась из-за неё и без денег, и без жилья. Это ж жесть полная.
не, сейчас же дошло до верховного суда, идет к тому что вернут квартиру покупательнице. А по схеме долиной уже машины стали забирать обратно и с арендой квартир также делают. Вот недавно бабка сдала хату, а через 2 месяца вернулась без звонка "я тут буду жить, мое"

Вот недавно бабка сдала хату, а через 2 месяца вернулась без звонка "я тут буду жить, мое"
Я когда квартиру первый раз снимать собирался, тоже форумы изучал)) Этот кейс весьма распространенный, оказывается!!🤪