Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Сегодня отправила все документы что есть на кк. А завтра у меня платёж по этому займу . Денег положить нету вообще
То есть завтра первый день просрочки ? Если да, то ничего, не бойтесь уходить в просрочку, главное, не берите больше микрозаймы, чтобы продлевать

Кто и что должен описать?
Коллектора?)
Коллектора вообще ничего не описывают,описывают приставы)
Если вы на банкротство не подавали,то вообще нечего бояться (если только вы не залоговый кредит себе оформили)

Сколько займов у вас?
18 общая сумма 302000. Да я про коллекторов. На банкротство не подавала. Да и под залог нечего не брала. Просто есть знакомая она говорит к ней приходили.

То есть завтра первый день просрочки ? Если да, то ничего, не бойтесь уходить в просрочку, главное, не берите больше микрозаймы, чтобы продлевать
Буду уходить в просрочку значит. Больше не беру не вывезу просто

IMG_20251205_144133_730.webp

Пофиг над займы. Пятница сегодня!

18 общая сумма 302000. Да я про коллекторов. На банкротство не подавала. Да и под залог нечего не брала. Просто есть знакомая она говорит к ней приходили.

Ну и чего?)
Коллектора не описывают имущество
Никогда!

Это делают только приставы

Буду уходить в просрочку значит. Больше не беру не вывезу просто
Правильно решение, уходите в просрочку, мы все здесь из-за того, что брали новые займы и продлевали, боясь уходить в просрочки ( новые не берите, а то еще больше закопаетесь во всем этом((((

Всем привет! Когда уже у мфошек предновогоднии акции начнутся? Особенно мне понравились критерии выбора победителей🫣 Макс, в Пензе нет таких акций? А то может повременить с коммуналкой? 🤔

Вложения

• IMG_20251205_144436.webp
    IMG_20251205_144436.webp
    548.4 KB · Просмотры: 31
Народ, у кого есть просрочка больше года в этих конторах и не пошли в суд?
Корона, СрочноДеньги, CreditPlus, МигКредит, ДоброЗайм, Центрофинанс, Займ Экспресс, PayPS, Деньга, NadoDeneg, Vivus

Кого в дальний ящик можно отложить, а кто ля ты крыса пошел за сп как максималка набежала?
У меня до сих пор не ходили в суд займ экспреес, деньга и корона. Займы примерно от 23 года

Скажите пожалуйста я правильно поняла что справка 2ндфл у меня с предубеждение работы есть вместе с приказом и увольнением. Сейчас я прохожу стажировку в другом магазине. Вот эти 2 справки я и отправляю им с письмом вместе. Уволилась с 4.11.2025
еще 2ндфл за 24 год надо

Не переживайте, по одному закрывайте, может и скидки начнут давать. И больше не берите. 🤗🤗

Ну и ничего страшного
Уходите в просрочку
Составьте список,кому должны,сверьте проценты

Yl:
вот совести у человека нет. Совсем нет. Некоторые еще на работе, между прочим:cry:
вообще, я в шоке! У меня тут стоит снежок на столе, решила сегодня не пить алко, а тут такие картинки!!!!!!!!!!
200.gif

а почему отказали? что пишут?
Просим вас прислать справки о доходах за 2024 и 2025 год, сформированные в декабре.

Справка за 2025 год сформирована в ноябре.

Мы примем решение о предоставлении каникул только после того, как вы предоставите документы. Пока не подтвердите снижение дохода, заем будет действовать на изначальных условиях.
Рекомендуем сразу совместно с требованием предоставить подтверждающие документы.

Всем привет! Когда уже у мфошек предновогоднии акции начнутся? Особенно мне понравились критерии выбора победителей🫣 Макс, в Пензе нет таких акций? А то может повременить с коммуналкой? 🤔
Да там пени копейки, наверное...
Хотя вон в призах утюг есть!!🧐 Можно зарубиться!!🤪

вообще, я в шоке! У меня тут стоит снежок на столе, решила сегодня не пить алко, а тут такие картинки!!!!!!!!!! Посмотреть вложение 112044
Не обижатесь, барышни. Чмок -чмок, как говорится. Но... У меня есть любимая женщина. Горы сверну, лишь бы ей было хорошо.

Не обижатесь, барышни. Чмок -чмок, как говорится. Но... У меня есть любимая женщина. Горы сверну, лишь бы ей было хорошо.
а мы на тебя и твою женщину не претендуем, нам нужно мясо :ROFLMAO: и избавление от долгов не помешало бы