Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
К покойному отцу приходили двое мужчин с корочками (полагаю что это были банковские коллекторы)) Поверьте меня они вообще не напугали. Спрашивали только его и спокойно уехали. Нормальные люди.
Всем спасибо за советы. Прочитала половину истории автора. Теперь меньше может переживать буду. Если что то не будет получаться продлить буду уходить в просрочку. Потом оплачивать. Всем спасибо завтра дочитаю. И будет меньше вопросов .
Просим вас прислать справки о доходах за 2024 и 2025 год, сформированные в декабре.
Справка за 2025 год сформирована в ноябре.
Мы примем решение о предоставлении каникул только после того, как вы предоставите документы. Пока не подтвердите снижение дохода, заем будет действовать на изначальных условиях.
Рекомендуем сразу совместно с требованием предоставить подтверждающие документы.
так и пишите им что уволились в ноябре и тогда же работодатель выдал справку, и другую вам взять негде, приложите свежую трудовую, чтобы доказать что за это время другую работу вы не нашли.
24 год весь были на пособии по безработице? С какого времени официально работали? Это я к тому что там действительно есть снижение дохода? между средним за декабрь 2024 года по ноябрь 2025 года и средним за октябрь-ноябрь 2025 г.
Всем спасибо за советы. Прочитала половину истории автора. Теперь меньше может переживать буду. Если что то не будет получаться продлить буду уходить в просрочку. Потом оплачивать. Всем спасибо завтра дочитаю. И будет меньше вопросов .
иначе мы придём. Детей пугать. Я как раз подойду!
Я вот случайно обнаружила, что посреди рабочего дня ПРИ ВСЕХ сижу в разных носках с половиной пикси приглаженной, половиной пикси "а это аэродром у Вас?".
Ну а что тут хотеть? Я между срочно арендой, просроченным Соседом между софтом эквитой, выданной с оплатой до 5-го (сегодня) рассрочкой у Джой-Бустер и вообще, что можно требовать от людей, которые выросли на этом "ачёнетакблять":
так и пишите им что уволились в ноябре и тогда же работодатель выдал справку, и другую вам взять негде, приложите свежую трудовую, чтобы доказать что за это время другую работу вы не нашли.
24 год весь были на пособии по безработице? С какого времени официально работали? Это я к тому что там действительно есть снижение дохода? между средним за декабрь 2024 года по ноябрь 2025 года и средним за октябрь-ноябрь 2025 г.
В 2024 работала до марта официально. Там уволилась и встала по безработицы. По безработицы стояла пол года там попросили сняться. В сентябре снялась работала неофициально. С января этого года взяли официально и в ноябре я уволилась.
Ни в коем случае не продлевайте! Через пару месяцев ещё плюс 200 долг будет! Не наступайте на наши грабли! Я три месяца форум читала и боялась уйти в просрочку - продлевала тоже и новые брала, чтобы перекрыть. А если бы сразу остановилась, то сейчас и долг меньше был бы. Почти месяц просрочки - спамят звонками и смс. На звонки поставила заглушку, смс тоже игнорирую. Сети удалила. Может из окружения кого-то и найдут - что ж, такова судьба значит. За ошибки надо платить. С момента выхода в просрочку закрыла к займа полностью. Больше не беру и не планирую даже. Потихоньку со всеми рассчитаюсь. Главное не паниковать и не поддаваться на провокации. Особенно в смс с незнакомых номеров и вообще не понятно от кого - это просто пугалки. Домой, если кто и приедет, то детей пугать точно не будут - это уже на другие статьи потянет. Поэтому успокойтесь и составьте список своих мфо с суммами, составьте свой график погашения. Здесь важен холодный расчёт. Да и детям со спокойной матерью лучше)
В 2024 работала до марта официально. Там уволилась и встала по безработицы. По безработицы стояла пол года там попросили сняться. В сентябре снялась работала неофициально. С января этого года взяли официально и в ноябре я уволилась.
Вот прикладывайте к заявлению справку о доходах за 2024 год с госуслуг, справку с биржи труда и справку с последнего места работы и копию трудовой книжки, что с ноября не работаете.
Займер ответил, что в рассчет брали месяцы с ноября по декабрь 24 г и с января по октябрь 25 г. Я им ответила, чтобы перечитывали, так как на дворе декабрь и справка датирована последним месяцем года. Совсем ох*ели.
Займер ответил, что в рассчет брали месяцы с ноября по декабрь 24 г и с января по октябрь 25 г. Я им ответила, чтобы перечитывали, так как на дворе декабрь и справка датирована последним месяцем года. Совсем ох*ели.
Там нет логики - одни и те же документы всем отсылаю, а ответы разные: кто-то пишет, что согласно документам зафиксировано снижение дохода и поэтому кк согласованы, а кто-то снижения не видит в упор и поэтому отказ Только долбить пока не попадёшь на нужного менеджера
В этой теме я рассказываю свой путь погашения долгов и избавления от МФО максимально подробно. Вы можете найти полезную информацию по займам, которые у меня есть и тому как жить в долгах.
Текущий...
Всем привет, решила поделиться историей моей опы и тем как я буду ее разгребать
Долгая история как и почему, ранее уже разгреб*ла всю ту же историю, обошлось нормально, но вот он - дубль два
Из...
Всех приветствую. Хотел бы получить советов как лучше поступить в моей ситуации и выбраться из долговой ямы. Как по мне у меня два варианта:
1)закрыть жестиков, а остальных оставить и просто...
Подскажите пожалуйста, кого гасить в первую очередь, кого можно оплатить потом чтобы не звонили 3 лицам( хотя номера все мои указаны) и темболие на работу, в декабре очень много платежей просто...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Здравствуйте, набрала кучу МФО к сожалению. Были пару гасить тогда так случилось что было нечем, но просрочить было страшно . Жаль время нельзя вернуть назад. Начала набирать чтоб продлевать и так...
Доброй ночи всем! Нахожусь сейчас в не очень приятной для себя ситуации. Имею 15 мфо с просрочками на общую сумму - 126.178 рублей. Хотел бы попросить у вас совета, с каких микрозаймов стоит...
Здравствуйте,у меня уже была тема,так что не буду рассказывать все. Такой вопрос
У меня кк в этих компаниях
Финтерс продлили на 6 еще
Привет сосед
Езайм
Монеза
Webbankir
Юкки
Веб займ
Кэш тую...
Веббанкир
Срочно деньги
Финтерра
Вива деньги
Лайм займ
Скб финанс
Экозайм
Быстро деньги
Е капуста
Pay p.s
Корона
Деньги мигом
Займ-экспресс
Грин мани
Полизайм
Деньги сразу
Центро...
Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.