Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Вы кредит в залог брали?
Почему вас так волнует эта тема с приставами
Боюсь что придут. Или они приходят когда под залог что то взято?
Боюсь мало ли придут детей напугать вот за это больше переживаю дети маленькие ещё.

Боюсь что придут. Или они приходят когда под залог что то взято?
Боюсь мало ли придут детей напугать вот за это больше переживаю дети маленькие ещё.
Вы сами своих детей трясёте своей истеричностью

К покойному отцу приходили двое мужчин с корочками (полагаю что это были банковские коллекторы:))) Поверьте меня они вообще не напугали. Спрашивали только его и спокойно уехали. Нормальные люди.

Нет у меня вообще ничего под залог не брала. Есть два кредита в сбере но я их вообще без просрочки плачу.

Так а чё вы так ссытесь тогда
Расслабьтесь
Как выше написали,вы скорее своей истеричностью детей напугаете

Выпейте пустырника или покрепче что-нибудь

Всем спасибо за советы. Прочитала половину истории автора. Теперь меньше может переживать буду. Если что то не будет получаться продлить буду уходить в просрочку. Потом оплачивать. Всем спасибо завтра дочитаю. И будет меньше вопросов .

Просим вас прислать справки о доходах за 2024 и 2025 год, сформированные в декабре.

Справка за 2025 год сформирована в ноябре.

Мы примем решение о предоставлении каникул только после того, как вы предоставите документы. Пока не подтвердите снижение дохода, заем будет действовать на изначальных условиях.
Рекомендуем сразу совместно с требованием предоставить подтверждающие документы.
так и пишите им что уволились в ноябре и тогда же работодатель выдал справку, и другую вам взять негде, приложите свежую трудовую, чтобы доказать что за это время другую работу вы не нашли.
24 год весь были на пособии по безработице? С какого времени официально работали? Это я к тому что там действительно есть снижение дохода? между средним за декабрь 2024 года по ноябрь 2025 года и средним за октябрь-ноябрь 2025 г.

Всем спасибо за советы. Прочитала половину истории автора. Теперь меньше может переживать буду. Если что то не будет получаться продлить буду уходить в просрочку. Потом оплачивать. Всем спасибо завтра дочитаю. И будет меньше вопросов .
Не нужно продлевать, не усугубляйте своё положение.

Выпейте пустырника или покрепче что-нибудь
иначе мы придём. Детей пугать. Я как раз подойду!
Я вот случайно обнаружила, что посреди рабочего дня ПРИ ВСЕХ сижу в разных носках с половиной пикси приглаженной, половиной пикси "а это аэродром у Вас?".
Ну а что тут хотеть? Я между срочно арендой, просроченным Соседом между софтом эквитой, выданной с оплатой до 5-го (сегодня) рассрочкой у Джой-Бустер и вообще, что можно требовать от людей, которые выросли на этом "ачёнетакблять":
1764937891505.webp

так и пишите им что уволились в ноябре и тогда же работодатель выдал справку, и другую вам взять негде, приложите свежую трудовую, чтобы доказать что за это время другую работу вы не нашли.
24 год весь были на пособии по безработице? С какого времени официально работали? Это я к тому что там действительно есть снижение дохода? между средним за декабрь 2024 года по ноябрь 2025 года и средним за октябрь-ноябрь 2025 г.
В 2024 работала до марта официально. Там уволилась и встала по безработицы. По безработицы стояла пол года там попросили сняться. В сентябре снялась работала неофициально. С января этого года взяли официально и в ноябре я уволилась.

Ни в коем случае не продлевайте! Через пару месяцев ещё плюс 200 долг будет! Не наступайте на наши грабли! Я три месяца форум читала и боялась уйти в просрочку - продлевала тоже и новые брала, чтобы перекрыть. А если бы сразу остановилась, то сейчас и долг меньше был бы. Почти месяц просрочки - спамят звонками и смс. На звонки поставила заглушку, смс тоже игнорирую. Сети удалила. Может из окружения кого-то и найдут - что ж, такова судьба значит. За ошибки надо платить. С момента выхода в просрочку закрыла к займа полностью. Больше не беру и не планирую даже. Потихоньку со всеми рассчитаюсь. Главное не паниковать и не поддаваться на провокации. Особенно в смс с незнакомых номеров и вообще не понятно от кого - это просто пугалки. Домой, если кто и приедет, то детей пугать точно не будут - это уже на другие статьи потянет. Поэтому успокойтесь и составьте список своих мфо с суммами, составьте свой график погашения. Здесь важен холодный расчёт. Да и детям со спокойной матерью лучше)

В 2024 работала до марта официально. Там уволилась и встала по безработицы. По безработицы стояла пол года там попросили сняться. В сентябре снялась работала неофициально. С января этого года взяли официально и в ноябре я уволилась.
Вот прикладывайте к заявлению справку о доходах за 2024 год с госуслуг, справку с биржи труда и справку с последнего места работы и копию трудовой книжки, что с ноября не работаете.

Займер ответил, что в рассчет брали месяцы с ноября по декабрь 24 г и с января по октябрь 25 г. Я им ответила, чтобы перечитывали, так как на дворе декабрь и справка датирована последним месяцем года. Совсем ох*ели. 😑😑😑

Не обижатесь, барышни. Чмок -чмок, как говорится. Но... У меня есть любимая женщина. Горы сверну, лишь бы ей было хорошо.
Я тоже так свернул, долгов на 600к

Займер ответил, что в рассчет брали месяцы с ноября по декабрь 24 г и с января по октябрь 25 г. Я им ответила, чтобы перечитывали, так как на дворе декабрь и справка датирована последним месяцем года. Совсем ох*ели. 😑😑😑
эти рассчеты вообще конечно не понятно с какого потолка они взяли))) никакой логики)

эти рассчеты вообще конечно не понятно с какого потолка они взяли))) никакой логики)
Там нет логики - одни и те же документы всем отсылаю, а ответы разные: кто-то пишет, что согласно документам зафиксировано снижение дохода и поэтому кк согласованы, а кто-то снижения не видит в упор и поэтому отказ 🤷 Только долбить пока не попадёшь на нужного менеджера