Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
то что оставляешь 50% норм. Как раз привыкнешь на них жить, когда ИП будут (если будут).

Подработка не вариант?
Подрабатываю фрилансом. Решил 50% с зп оставлять, как при ИП. И 50% с подработок. Ну грубо говоря прям четко делю все приходящие деньги.

Всем привет. Тоже залез в это болото, изначально 1 МФО, потом 5 и т.д. Начал бы раньше читать Финдозор, то из-за боязни просрочить платеж не делал бы не каких пролонгаций, теперь точно попадаю. Первая не приятная ситуация с Белка кредит, пришлось опять продлевать. Планирую по немного сокращать кто жестит и гасить долгосроки по которым осталось мало платежей, надеюсь вылезти из этой кабалы. Всем удачи с этим не простым делом!

Всем привет. Тоже залез в это болото, изначально 1 МФО, потом 5 и т.д. Начал бы раньше читать Финдозор, то из-за боязни просрочить платеж не делал бы не каких пролонгаций, теперь точно попадаю. Первая не приятная ситуация с Белка кредит, пришлось опять продлевать. Планирую по немного сокращать кто жестит и гасить долгосроки по которым осталось мало платежей, надеюсь вылезти из этой кабалы. Всем удачи с этим не простым делом!
Полностью согласен, я начал читать финдозор в моменте, когда перезанимал, поэтому не вляпался в клики, белку и прочих чернышей. Немножко зацепил конечно, но надеюсь расплачусь. Вот если бы я прекратил продлевать на 10 займах, то до нового года бы уже раскидался. А это обидно получилось и денег особо не потратил и выплачивать 600+

то что оставляешь 50% норм. Как раз привыкнешь на них жить, когда ИП будут (если будут).

Подработка не вариант?
Да можно представить, что уже ИП, и деваться некуда. Правда, непросто это)))

Да можно представить, что уже ИП, и деваться некуда. Правда, непросто это)))
Очень надеюсь, что сп не полетят все одновременно и сейчас работаю над повышением дохода

Очень надеюсь, что сп не полетят все одновременно и сейчас работаю над повышением дохода
Тяжко тоже работать над повышением дохода когда звонят за нервы дёргают🙈🙈 как там у вас дсразу спокойно ?

Тяжко тоже работать над повышением дохода когда звонят за нервы дёргают🙈🙈 как там у вас дсразу спокойно ?
Дсразу внес просроченные, пришлось "ввести в заблуждение" как говорят менеджеры по телефону всех остальных. По ним осталось 2 платежа, очередной 13го. Если гасить досрочно сегодня, то чуть меньше 9к. Можно сказать с ними расправился. Вот целевых у меня 6 платежей еще, вот тут проблемка. И надо денег 18к платёж 11го августа.

Дсразу внес просроченные, пришлось "ввести в заблуждение" как говорят менеджеры по телефону всех остальных. По ним осталось 2 платежа, очередной 13го. Если гасить досрочно сегодня, то чуть меньше 9к. Можно сказать с ними расправился. Вот целевых у меня 6 платежей еще, вот тут проблемка. И надо денег 18к платёж 11го августа.
У меня из семейки кликов дсразу 2 платежа осталось и 2дэй короткосрок , в дсразу на 16 день позвонил на ГЛ они вежливо мне ответили что у меня ничего не просрочено не переживать 😅😅 и никто не вылазил тьфу тьфу , но я им так и так сказал с зарплаты закрою 12го

У меня из семейки кликов дсразу 2 платежа осталось и 2дэй короткосрок , в дсразу на 16 день позвонил на ГЛ они вежливо мне ответили что у меня ничего не просрочено не переживать 😅😅 и никто не вылазил тьфу тьфу , но я им так и так сказал с зарплаты закрою 12го
У меня цель на август закрыть надоденег, дсразу, целевых держать в графике. Ну еще с простым вопросом и днд тоже в графике быть. По остальным вообще хз че пока делать

А ну веббанкир просто рассрочку платить и все.
Если денег найду в аденьги закину маленько и может кого из мелких закрою целиком

Всем привет, вчера написал письмо в Белка кредит про отзыв 3, вот их ответ:
"Уважаемый клиент!
ООО МКК «Финмодель», рассмотрев Ваше обращение, поступившее в адрес Компании, сообщает следующее.
В соответствии с Федеральным законом № 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" Общество не осуществляет взаимодействие с третьими лицами, под которыми понимаются члены семьи должника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другие физические лица.", якобы они с третьими лицами и не работают.

Всем привет, вчера написал письмо в Белка кредит про отзыв 3, вот их ответ:
"Уважаемый клиент!
ООО МКК «Финмодель», рассмотрев Ваше обращение, поступившее в адрес Компании, сообщает следующее.
В соответствии с Федеральным законом № 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" Общество не осуществляет взаимодействие с третьими лицами, под которыми понимаются члены семьи должника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другие физические лица.", якобы они с третьими лицами и не работают.
Они почти все так пишут, поэтому и когда по третьим ходят шифруются как могут

Пришла небольшая выплата 10000. Её как раз и планировал пустить на платежи по займам. Посоветовался с нейросетью, скормил ей в промт последнюю инфу по моим задолженностям. Вот думаю как быть, пока взял паузу, завтра еще зп дождусь наверно и уже буду решать.

Нейросеть предлагает кинуть 5к в аденьги, оплатить днд и простой вопрос, кинуть гринмани обещанные 2к. Остаток в финподушку.
И главное нейросеть пишет "Не продлевать" займы ни в коем случае)))

А вы пользуетесь нейросетями?

Пришла небольшая выплата 10000. Её как раз и планировал пустить на платежи по займам. Посоветовался с нейросетью, скормил ей в промт последнюю инфу по моим задолженностям. Вот думаю как быть, пока взял паузу, завтра еще зп дождусь наверно и уже буду решать.

Нейросеть предлагает кинуть 5к в аденьги, оплатить днд и простой вопрос, кинуть гринмани обещанные 2к. Остаток в финподушку.
И главное нейросеть пишет "Не продлевать" займы ни в коем случае)))

А вы пользуетесь нейросетями?
а вы какой пользуетесь и как тз даете?

а вы какой пользуетесь и как тз даете?
geekbot
Я просто пишу, есть столько то денег, вот список моих займов и по каждому доп.инфу (сумма, тело, как взаимодействую), кого гасить?

А дальше просто уточнения с моей стороны.

В целом предлагает здравые мысли

Кто-то с нижегородских номеров пошел по третьим лицам

+79108872043
+79162811184
+79878159229
+79875333501

У кого-нибудь были эти номера? Кто может быть?

У меня тоже походу кто-то долбит мужу. 2 звонка сегодня было и позавчера
Он не берет
Подозреваю Днд или Бережный
Целевые 2 дня просрока, думаю, не они
На днд тоже думаю. Потерпеть блин не могут, просрочка 2 дня

Кто-то с нижегородских номеров пошел по третьим лицам

+79108872043
+79162811184
+79878159229
+79875333501

У кого-нибудь были эти номера? Кто может быть?
987 писали смс из днд, подписывали, деньги на дом

На днд тоже думаю. Потерпеть блин не могут, просрочка 2 дня
Да, они такие. Мне звонят до дня оплаты, в день оплаты, после дня оплаты, естественно. Пишут в ватсап. Как достали, ужас просто. Как то я даже истерично орала на них когда в день оплаты они на меня наезжали,чтобы я ответила во сколько внесу оплату. Как работать и зарабатывать, если они наяривают без конца?
Походу на меня опять находит грусть тоска, а вроде недавно всё было хорошо
Но Днд я сегодня внесла, правда,по реквизитам... еще идти будут долго до них

Да, они такие. Мне звонят до дня оплаты, в день оплаты, после дня оплаты, естественно. Пишут в ватсап. Как достали, ужас просто. Как то я даже истерично орала на них когда в день оплаты они на меня наезжали,чтобы я ответила во сколько внесу оплату. Как работать и зарабатывать, если они наяривают без конца?
Походу на меня опять находит грусть тоска, а вроде недавно всё было хорошо
Но Днд я сегодня внесла, правда,по реквизитам... еще идти будут долго до них
Я завтра с утра им внесу, денег на карте нет, до банкомата пока нет возможности добраться. А интересно, когда по третьим ходят, только звонят или в вотсап могут написать?

Доброе утро
Внес платежи в простой вопрос и деньги на дом.
Внес 2000 в долгосрок гринмани, как и обещал им.

Осталось 6к на платежи, вносим 5 в аденьги, косарь откладываем? Или жду зп и закрываю полностью какой-нибудь займ, где долг 11?

Доброе утро

Осталось 6к на платежи, вносим 5 в аденьги, косарь откладываем? Или жду зп и закрываю полностью какой-нибудь займ, где долг 11?
Лучше целиком какой-нибудь закрыть вместо аденег

Я как деньги появлялись, точечно закидывала в определенный займ. Не ждала пока накопится на все погашение. Потом опять появились и дозакрывала. Особенно актуально, если еще проценты начисляют. Они с каждым разом уменьшались

Я как деньги появлялись, точечно закидывала в определенный займ. Не ждала пока накопится на все погашение. Потом опять появились и дозакрывала. Особенно актуально, если еще проценты начисляют. Они с каждым разом уменьшались
Тоже думаю такой тактики придерживаться все таки. Опять правда остальные звонками достанут.
Наверно для быстроты погашения, надо гасить более свежие займы, где процентов немного накапало, иначе как в бездонную бочку

Доброе утро

А грины долгосрок сколько просрочка? Вы их платили до этого? С А деньги тоже договоренность? Сколько просрочка?

Тоже думаю такой тактики придерживаться все таки. Опять правда остальные звонками достанут.
Наверно для быстроты погашения, надо гасить более свежие займы, где процентов немного накапало, иначе как в бездонную бочку
Это правильное решение. Именно его и придерживалась. Новые быстрее закрывать, пока проценты лишние не накапали. Ну и отморозков.Старые позвонят и утихнут по итогу. Потом если не успеете погасить, то по ип оплатите без звонков и прочего.