Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
В Сбере на накопительном счете все бабки прячу, перед тем как оплачивать на карту кидаю. Еще и бонусом 14% годовых прилетает раз в месяц. Рублей по 50-100, но все же.
Ну как варик читал можно карты перевыпустить засвеченные, а платить только с той, которой не пользуюсь.

Но вот в пятницу платиза успели почти 3 тысячи. Все в проценты ушло(((
Они вообще с манименом гады , постоянно пытаются списать , да еще сразу же на работу звонят в первый же просрочки уроды (( Но я вчера целый день потратила на отправку заявлений отзыва взаимодействия с 3 лицами заказным и по электронке , около косаря потратила, но надеюсь хоть перестанут долбить на работу ,а то они блин нашли номер бухгалтерии. Будем отбиваться от них до последнего , у нас нет другого выхода 😁

Они вообще с манименом гады , постоянно пытаются списать , да еще сразу же на работу звонят в первый же просрочки уроды (( Но я вчера целый день потратила на отправку заявлений отзыва взаимодействия с 3 лицами заказным и по электронке , около косаря потратила, но надеюсь хоть перестанут долбить на работу ,а то они блин нашли номер бухгалтерии. Будем отбиваться от них до последнего , у нас нет другого выхода 😁
Если есть чёрные, то им плевать на отзыв

Да я в курсе , у меня черных нет в списке , это только благодаря финдозору , зная список отбитышей, не стала у них брать , хоть немного легче от этого 😁
У меня 5 отбитышей. Из них 3 долгосроки.
Мне кажется только их и гашу

Да, надо днег т семейство, каширо с семейством, кэш ту ю с семейством , все черные. Но лично мне с ними проще, чем с те, кто не чёрные, меня Твои займы умучали
Меня манимен за 3-4 дня до платежа замучили на 2 сим-карты по 2-3 звонка в день , закрыл за 2 дня до платежа и забыл 😅😅 настрой был , что точно по третьим прошлись бы

Меня манимен за 3-4 дня до платежа замучили на 2 сим-карты по 2-3 звонка в день , закрыл за 2 дня до платежа и забыл 😅😅 настрой был , что точно по третьим прошлись бы
У меня их благо нет, но читала, что отвратно себя ведут. Я мимо таких старалась проходить, типа их, Белых денег и Экозайма

Да ну, они спокойные. Если и позвонили кому, только вежливо передать Информацию

Да, надо днег т семейство, каширо с семейством, кэш ту ю с семейством , все черные. Но лично мне с ними проще, чем с те, кто не чёрные, меня Твои займы умучали
Деньги сразу 28 дней просрочка. В вотсапе только вчера написал «надо оплатить типа». Я написал — еще время не пришло, не переживай. Сколько сколько они могут без жести еще ? или индивидуально все

Да ну, они спокойные. Если и позвонили кому, только вежливо передать Информацию
Так причем у меня в 2019-2020 году было у них займов 10 по 30к , просрок может раза 3 был по 5-7 дней, даже не звонили ни разу, а тут взял и начали названивать за несколько дней "может быть вы сегодня внесёте" понимаете деньги могут долго идти , не сразу отобразиться, прям замучили 😅😅

Добрый день! Как ваша ситуация на сегодня?
Звонки в блоке, всегда на выходные отдыхаю от их нудежа. Завтра пообщаюсь. Максимальная просрочка 2 месяца, 22 займа в просрочке, вчера деньга к этому списку прибавилась.
Вносить все равно пока нечем, поэтому пусть ждут

Как только поставил самозапрет на кредиты и займы, сразу понял что денег катастрофически не хватает на базовые вещи и оплаты кредитов. Мне кажется и займы появились, потому что ими закрывал платежи по кредитам и коммуналку.

На кредит сегодня платеж с горем пополам наскреб. За свет надо закинуть денег, до пятницы на ипотеку наскребу.

Звонки в блоке, всегда на выходные отдыхаю от их нудежа. Завтра пообщаюсь. Максимальная просрочка 2 месяца, 22 займа в просрочке, вчера деньга к этому списку прибавилась.
Вносить все равно пока нечем, поэтому пусть ждут
деньги сразу и кеши есть в этом списке ?

Деньги сразу 13го августа очередной платеж. Кешей вообще нет. Есть целевые, простой вопрос, днд и надо денег - завтра у них день платежа
Все черныши без просрочки, надоденег уже три раза продлевал, надоело.
Понял. У меня деньги сразу 28 дней и кешь ту ю с каширо так же . Во вторник не знаю кого закрыть лучше. А кто до конца месяца протянет

Понял. У меня деньги сразу 28 дней и кешь ту ю с каширо так же . Во вторник не знаю кого закрыть лучше. А кто до конца месяца протянет
Каширо скорее всего потянут, если инфы в свободном доступе нету чтобы они грязь творили , дсразу потерпеть должны после звонков на ГЛ

У меня кэши, бани мани из черноты. Тревожно ппц. Надеюсь пару недель не пойдут по 3м. Гасить не чем. Там суммы не такие большие, в сумме 20к, но даже на продление нет. Скоро просрок пойдет, эх ) пол года назад банкомато с кредитерой вышли на 3х и Деньги сразу. Но блин, не помню на каком сроке, толи сразу, толи уже на 2й месяц

Каширо скорее всего потянут, если инфы в свободном доступе нету чтобы они грязь творили , дсразу потерпеть должны после
У меня кэши, бани мани из черноты. Тревожно ппц. Надеюсь пару недель не пойдут по 3м. Гасить не чем. Там суммы не такие большие, в сумме 20к, но даже на продление нет. Скоро просрок пойдет, эх ) пол года назад банкомато с кредитерой вышли на 3х и Деньги сразу. Но блин, не помню на каком сроке, толи сразу, толи уже на 2й месяц
До месяца точно не пойдут. В отличии как у меня. Они до месяца просрочки не то что третьих , меня не трогали особо .

До месяца точно не пойдут. В отличии как у меня. Они до месяца просрочки не то что третьих , меня не трогали особо .
Тогда тут я проскакиваю, к счастью )
Я б на твоём месте каширо все таки. Там отбитая семейка вообще. Деньги сразу у меня чуть попозже начали бомбить 3м, насколько помню. А насчет кэщ ту ю не знаю, в просроке они не были у меня

Кэш тую как ведут себя за это время?
К 20 дню в вотсапе пишут культурно. ( Один раз) А ближе к 2 месяцам истирика уже в вотсапе, когда я ему ответил, что полгода бесплатно будешь работать… когда приставу направлю заявление.

Последнее редактирование:
Тогда тут я проскакиваю, к счастью )

Я б на твоём месте каширо все таки. Там отбитая семейка вообще. Деньги сразу у меня чуть попозже начали бомбить 3м, насколько помню. А насчет кэщ ту ю не знаю, в просроке они не были у меня
Я тоже думаю их. так как пообещал им что 12 закрою.