Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Только извещение и всё, я правильно поняла? Само письмо не кинут?
кстати в некоторых случаях даже извещение не кидают. не знаю, с чем это связано. у меня так было в приложении отразилось, а извещения так и не было. я просто пришла на почту и по куару забрала.

кстати в некоторых случаях даже извещение не кидают. не знаю, с чем это связано. у меня так было в приложении отразилось, а извещения так и не было. я просто пришла на почту и по куару забрала.
ну написано передано почтальону. Надеюсь ничего не кинут. Хотя робот почты России сказал по телефону сказал, что почтальон домой это принесет! Такое может быть?

И еще, кто у нас из МФО из Кемерово? Странно что именно оттуда пришло письмо

От вивуса пришло смс о скидке. Просрок 16 дней. Ну скидка так себе…предложат же еще? Видела что кому то за тело предлагают закрыть. У меня тело 24к, остальное проценты
Да, будет больше скидка
Ждите ❤️

Мне не до Мани мен было, у меня тут татары жгут. Муж бывший, поэтому он не особо интересовался кто там меня разыскивает.
Сегодня писал и звонил кал, обещал рассылку сделать, что у меня ВИЧ и сифилис. Я ему позвонила и спросила - а какова цель этой рассылки, неужели он думает, что кто то денег даст на лечение? Слово за слово и выяснили, что он от привет, сосед, но у меня их и нет. В итоге обещал мужика мне с деньгами найти 😅
А кто из татар именно был?
Ну они пугают, но ничего не делают
Ещё трубку взял, даже странно
Чем закончился в итоге разговор?

ну написано передано почтальону. Надеюсь ничего не кинут. Хотя робот почты России сказал по телефону сказал, что почтальон домой это принесет! Такое может быть?

Гринмани

Блин, это что за МФО?
У меня только раз было жестко и я сразу их и погасила. Это бустра
Но там просто были смс, что вот у тебя осталось 30 минут на оплату, и я уже тряслась как осиный лист 😆
"Привет, сосед", но я не понимаю откуда этот взялся - они мне не выдавали ничего. То ли кал перепутал, то ли уже кто то на меня берет займы 🤬

а можно денег, но без мужика? зачем нам нагрузка =)
Я ему сказала - пусть сначала деньги шлёт, проверим силу и размер его намерений, потом все остальное, номер телефона есть, жду до вечера 😅

в теории может прийти (просто меня, кролика нет дома в часы работы почтальона), но вручить может только вам по паспорту, вы еще бамажку заполнить должны, так вам его не отдадут. но то что передано почтальону - это фактически означает, что кинет извещение в ящик

"Привет, сосед", но я не понимаю откуда этот взялся - они мне не выдавали ничего. То ли кал перепутал, то ли уже кто то на меня берет займы 🤬
Кстати, соседушка очень активно себя ведёт на федресурсе, можно там проверить. У меня половина, наверное, записей от него там🤪

У меня полный комплект татарский. Кешей закрыла, остались банимани и Капиталина. Капиталина сегодня сделали рассылку по 3-им с указанием суммы долга.

Этот разговор я написала чем закончился - мужика мне предложил с деньгами. Он был от Привет, сосед, а его у меня нет.

Жесть! 😳
Обязательно надо разобраться, а то вдруг поди кто и взял на Вас

У меня полный комплект татарский. Кешей закрыла, остались банимани и Капиталина. Капиталина сегодня сделали рассылку по 3-им с указанием суммы долга.
треш. а отзыв им не отправляли?

От вивуса пришло смс о скидке. Просрок 16 дней. Ну скидка так себе…предложат же еще? Видела что кому то за тело предлагают закрыть. У меня тело 24к, остальное проценты
Так это у них сегодня аттракцион невиданной щедрости😂 Мне тоже скидку сегодня прислали, где-то 2500 скинули. Подожду ещё.

Жесть! 😳
Обязательно надо разобраться, а то вдруг поди кто и взял на Вас

А у тебя муж не знает,да?
Про МФО
Извини, каша в голове просто невероятная
Я порой забываю кого как звать
У меня до сих пор @SловаRик это Славик 😆😆😆
Знает про МФО, реакция так себе была, когда рассказала, но точной суммы он не знает до конца, и верит, что я уже все закрыла ))

Народ, есть тема для обсуждения.
Вот короче помогал вчера брату жены по работе, там чёт скачать, подгрузить, ну по своей айтишной теме. Он пообещал 3к за работу (сам сумму назвал и предложил) ближе к 10 числу. Ну там еще надо будет в течении пары недель еще догружать. Я работу сделал.
Вечером меня жена спрашивает, а ты типо деньги с него брать будешь (жене я про денежную награду не говорил, точнее даже сказать не успел). Я такой ну он сам предложил, мне так то не сложно.
Внимание вопрос. Вот морально как бы, я и за так бы помог сделать, но он сам деньги предложил, а зная мою ситуацию, любая копейка в семью это плюс. Вот как теперь быть? Брать с него деньги? Делал не для него лично, а по его работе.
Если нет, то вообще стоит ли с родственниками связываться по рабочим делам?

в теории может прийти (просто меня, кролика нет дома в часы работы почтальона), но вручить может только вам по паспорту, вы еще бамажку заполнить должны, так вам его не отдадут. но то что передано почтальону - это фактически означает, что кинет извещение в ящик
Спасибо большое, надеюсь, более этого и не будет. Там если что брат перехватит извещение

Кстати, соседушка очень активно себя ведёт на федресурсе, можно там проверить. У меня половина, наверное, записей от него там🤪
У меня соседушка на продленке. Тоже надо оплачивать, а то они любят кошмарить по ходу.

У меня соседушка на продленке. Тоже надо оплачивать, а то они любят кошмарить по ходу.
сосед даа, страшный сон

У меня с ними тишина вааще, в первый день передали софту и все , звонит софт автоответчик и смс присылает