Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я уже составила список на декабрь, куда раскидывать буду. На НГ затяну поясок. У нас ещё и аванс могут кинуть перед НГ, так потом половину января без денег сидеть

нам также часть зп дают перед НГ

Я уже составила список на декабрь, куда раскидывать буду. На НГ затяну поясок. У нас ещё и аванс могут кинуть перед НГ, так потом половину января без денег сидеть...
Вы -молодец! Вот нам тоже и аванс, и зп все в декабре отдают , и след аванс только 21.01, то есть до этой даты все распланировать, только как?! Прямое тоже затянуть придется ( надо прикинь хоть все

Всем привет. Я перевела другу 35к, осталось ему еще два платежа таких же в декабре и январе для закрытия долга.
Еще заказали подарок маме на НГ. Вот и всё на этом :(
Читаю вот всех, многие такими суммами оперируют, а для меня это что-то нереальное. Ощущение, что все норм зарабатывают, а мне какие-то копейки на карту падают((

Я уже составила список на декабрь, куда раскидывать буду. На НГ затяну поясок. У нас ещё и аванс могут кинуть перед НГ, так потом половину января без денег сидеть...
у меня давно список такой есть. Я ноябрьский список не закрыл еще

Вы -молодец! Вот нам тоже и аванс, и зп все в декабре отдают , и след аванс только 21.01, то есть до этой даты все распланировать, только как?! Прямое тоже затянуть придется ( надо прикинь хоть все
Я надеюсь, что ещё премия будет. А так, мне ребёнка ещё к ортодонту записать надо на январь. В декабре учёбу оплатить. Короче, жопэ 😅

Налоги оплатил. Можно спать спокойно. Кредит в сбер тоже. Оплачиваю вэббанкир по реквизитам и до завтра пока пауза. Завтра в халву обязательный(((

Читаю вот всех, многие такими суммами оперируют, а для меня это что-то нереальное. Ощущение, что все норм зарабатывают, а мне какие-то копейки на карту падают((
Чем больше зп, тем больше сумма долга ))

Фактически на жизнь у всех нас одинаково остается - ни*я

ага, остатки(( у меня такое же ощущение

Налоги оплатил. Можно спать спокойно. Кредит в сбер тоже. Оплачиваю вэббанкир по реквизитам и до завтра пока пауза. Завтра в халву обязательный(((
макс ты не один такой, у меня полгода з/п 30 тыс грязными^))

Я надеюсь, что ещё премия будет. А так, мне ребёнка ещё к ортодонту записать надо на январь. В декабре учёбу оплатить. Короче, жопэ 😅
мы премии уже давно не получаем(( а раньше да, давали по итогу года.. были неплохие, полный оклад с конвертом. Помню сыну исполнилось 14 лет, повезла его на премию в Питер на 5 дней

у меня давно список такой есть. Я ноябрьский список не закрыл еще
Я в этот раз конкретно подошла к списку. Ребёнку отдельно на дорогу и на перекус. Себе на дорогу, на продукты (примерно), квартплата. Корма животным. Нз на всякий случай отложить. Остальное в расход.

мы премии уже давно не получаем(( а раньше да, давали по итогу года.. были неплохие, полный оклад с конвертом. Помню сыну исполнилось 14 лет, повезла его на премию в Питер на 5 дней
У нас так же. Но вот к прошлому НГ не было премии. Была летняя, но половина оклада.

У нас нет премий вообще ((( и 13 -ой зп тоже ((

Я в этот раз конкретно подошла к списку. Ребёнку отдельно на дорогу и на перекус. Себе на дорогу, на продукты (примерно), квартплата. Корма животным. Нз на всякий случай отложить. Остальное в расход.
Я уже не боюсь просрочки в банках. Альфу особенно "люблю".
Как себя халва (совком) в просрочке ведет? Если просрочу, наверно могут лимит обнулить, что не хотелось бы

Я уже не боюсь просрочки в банках. Альфу особенно "люблю".
Как себя халва (совком) в просрочке ведет? Если просрочу, наверно могут лимит обнулить, что не хотелось бы
На форуме где-то читала, что совок телефон обрывает при просрочке. А так у меня с ними нет никаких отношений, слава богам. Но кредит до сих пор предлагают взять. 😂

Московский арбитражный суд официально объявил банкротом бывшего заместителя министра обороны Тимура Иванова.
Иванов задолжал банку более 228 миллионов рублей, из которых 175 миллионов — основной долг по кредиту, а остальное — проценты..
ПИПЕЦ!!!!!!!!

Московский арбитражный суд официально объявил банкротом бывшего заместителя министра обороны Тимура Иванова.
Иванов задолжал банку более 228 миллионов рублей, из которых 175 миллионов — основной долг по кредиту, а остальное — проценты..
ПИПЕЦ!!!!!!!!
а что нам можно, а ему нельзя:)))

На форуме где-то читала, что совок телефон обрывает при просрочке. А так у меня с ними нет никаких отношений, слава богам. Но кредит до сих пор предлагают взять. 😂
Так и есть, звонками задолбят начиная с 1 дня просрочки. Через месяц на работу позвонили. Ну через колл-центр, мне девушка наша перевела звонок, дескать "Совкомбанк, переводить"? Да, говорю, конечно переводите. Ну это всё-таки Совкомбанк, а не "Залупкин займ". Мало ли по какому вопросу могли звонить. Да и незнакомой даже мне коллеги из колл-центра вот уверен дела никакого нет до моего банка))
Девушка на том конце вежливо "Понимаю, что Вам сейчас скорее всего неудобно говорить, перезвоните по такому-то номеру". И всё, перезвонил договорились когда внесу.

Слава богам, хоть банку ни одному не должен ничего!🤞

Еще один платеж в вэббанкир внесён!!!
Остаток долга 3703,68руб. 24 декабря закрою этот займ)