Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Я уже составила список на декабрь, куда раскидывать буду. На НГ затяну поясок. У нас ещё и аванс могут кинуть перед НГ, так потом половину января без денег сидеть
Я уже составила список на декабрь, куда раскидывать буду. На НГ затяну поясок. У нас ещё и аванс могут кинуть перед НГ, так потом половину января без денег сидеть...
Вы -молодец! Вот нам тоже и аванс, и зп все в декабре отдают , и след аванс только 21.01, то есть до этой даты все распланировать, только как?! Прямое тоже затянуть придется ( надо прикинь хоть все
Всем привет. Я перевела другу 35к, осталось ему еще два платежа таких же в декабре и январе для закрытия долга.
Еще заказали подарок маме на НГ. Вот и всё на этом
Читаю вот всех, многие такими суммами оперируют, а для меня это что-то нереальное. Ощущение, что все норм зарабатывают, а мне какие-то копейки на карту падают((
Я уже составила список на декабрь, куда раскидывать буду. На НГ затяну поясок. У нас ещё и аванс могут кинуть перед НГ, так потом половину января без денег сидеть...
Вы -молодец! Вот нам тоже и аванс, и зп все в декабре отдают , и след аванс только 21.01, то есть до этой даты все распланировать, только как?! Прямое тоже затянуть придется ( надо прикинь хоть все
Читаю вот всех, многие такими суммами оперируют, а для меня это что-то нереальное. Ощущение, что все норм зарабатывают, а мне какие-то копейки на карту падают((
мы премии уже давно не получаем(( а раньше да, давали по итогу года.. были неплохие, полный оклад с конвертом. Помню сыну исполнилось 14 лет, повезла его на премию в Питер на 5 дней
Я в этот раз конкретно подошла к списку. Ребёнку отдельно на дорогу и на перекус. Себе на дорогу, на продукты (примерно), квартплата. Корма животным. Нз на всякий случай отложить. Остальное в расход.
мы премии уже давно не получаем(( а раньше да, давали по итогу года.. были неплохие, полный оклад с конвертом. Помню сыну исполнилось 14 лет, повезла его на премию в Питер на 5 дней
Я в этот раз конкретно подошла к списку. Ребёнку отдельно на дорогу и на перекус. Себе на дорогу, на продукты (примерно), квартплата. Корма животным. Нз на всякий случай отложить. Остальное в расход.
Я уже не боюсь просрочки в банках. Альфу особенно "люблю".
Как себя халва (совком) в просрочке ведет? Если просрочу, наверно могут лимит обнулить, что не хотелось бы
Я уже не боюсь просрочки в банках. Альфу особенно "люблю".
Как себя халва (совком) в просрочке ведет? Если просрочу, наверно могут лимит обнулить, что не хотелось бы
На форуме где-то читала, что совок телефон обрывает при просрочке. А так у меня с ними нет никаких отношений, слава богам. Но кредит до сих пор предлагают взять.
Московский арбитражный суд официально объявил банкротом бывшего заместителя министра обороны Тимура Иванова.
Иванов задолжал банку более 228 миллионов рублей, из которых 175 миллионов — основной долг по кредиту, а остальное — проценты..
ПИПЕЦ!!!!!!!!
Московский арбитражный суд официально объявил банкротом бывшего заместителя министра обороны Тимура Иванова.
Иванов задолжал банку более 228 миллионов рублей, из которых 175 миллионов — основной долг по кредиту, а остальное — проценты..
ПИПЕЦ!!!!!!!!
На форуме где-то читала, что совок телефон обрывает при просрочке. А так у меня с ними нет никаких отношений, слава богам. Но кредит до сих пор предлагают взять.
Так и есть, звонками задолбят начиная с 1 дня просрочки. Через месяц на работу позвонили. Ну через колл-центр, мне девушка наша перевела звонок, дескать "Совкомбанк, переводить"? Да, говорю, конечно переводите. Ну это всё-таки Совкомбанк, а не "Залупкин займ". Мало ли по какому вопросу могли звонить. Да и незнакомой даже мне коллеги из колл-центра вот уверен дела никакого нет до моего банка))
Девушка на том конце вежливо "Понимаю, что Вам сейчас скорее всего неудобно говорить, перезвоните по такому-то номеру". И всё, перезвонил договорились когда внесу.
Слава богам, хоть банку ни одному не должен ничего!
В этой теме я рассказываю свой путь погашения долгов и избавления от МФО максимально подробно. Вы можете найти полезную информацию по займам, которые у меня есть и тому как жить в долгах.
Текущий...
Доброй ночи всем! Нахожусь сейчас в не очень приятной для себя ситуации. Имею 15 мфо с просрочками на общую сумму - 126.178 рублей. Хотел бы попросить у вас совета, с каких микрозаймов стоит...
Ну что тут скажешь история стандартная как и у всех 😀за 5 месяцев с 3х займов все превратилось в 41☠️сам даже не заметил как быстро они набрались , в общем на данный момент решил остановиться и...
Всем привет ребята, в общем такая ситуация добралась и до меня. В принципе как и у многих займы просрочки и так далее. Вообщем мое обращение к вам. Дайте пожалуйста правильный совет, у меня 25...
Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую...
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Как и все тут, вероятно, я столкнулся с проблемой погашения МФО.
Работа сезонная, поэтому доход плавающий. В этот раз сезон выдался отвратительным.
Понимаю, что...
Всем привет, решила поделиться историей моей опы и тем как я буду ее разгреб*ть
Долгая история как и почему, ранее уже разгреб*ла всю ту же историю, обошлось нормально, но вот он - дубль два
Из...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч)...
Всем привет!
Моя вторая тема на форуме. Первая была написана в порыве, вторая уже более осознанная с серьезным подходом.
Краткая справка: Зарплата на данный момент 220-300 тысяч в месяц. Я лудик...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.