Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня кстати здоровался? Всем привет (если нет). И всем привет (если да, ниче два привета потаскаете)
Привет привет!

а давайте под вечер девушки из этой ветки ответим какие мужчины для нас более привлекательны :ROFLMAO: Мне нравятся либо без растительности вообще, либо чтоб и борода (не огромная) и усы, не закрывающие губы, типа такого:
Посмотреть вложение 109454
у меня муж лысый, как голая коленка :rolleyes:

а давайте под вечер девушки из этой ветки ответим какие мужчины для нас более привлекательны :ROFLMAO: Мне нравятся либо без растительности вообще, либо чтоб и борода (не огромная) и усы, не закрывающие губы, типа такого:
Посмотреть вложение 109454
мне нравятся со своими утюгами

Обычно так рано не отдают
На 30 день устраивают жёсткач
Успокоились щас что ли
Как они у вас вели? Как нсв?
Свои вообще тихо, вроде как звонили, но у меня блокировка. Нсв писали на электронку, договариваться не хотят никак, всю сумму подавай им. После моего злобного письма, что они совсем не лояльные, больше не пишут. Хочу в декабре погасить, а то вернут ещё обратно.

Заявление на отмену СП отправил. Следим, ждем.

Как вы думаете до нового года еще прилетит от кого?

мне нравятся со своими утюгами
Мне сегодня уже два человека сказали, что небритый ходишь.
А я может отрастить бороду пробую. А если усики как на аве оставить какая реакция будет?

Хммм.. 🤔 Мне приходило штуки три досуд*бки на раннем сроке просрочки, никто в суд не пошел - я подумала, что это пугалка .
И, например, быстроденьги досуд*бку прислали на 33й день просрока (то есть выслали ранее получается) и тоже на 33й день просрока дали кк 🤷🏼‍♀️😅
у меня у быстроденьги сегодня ровно месяц просрока.. может и мне дадут кк?)))

Собрала свою силу и яйца (точнее яичники)
Пошла поговорила с руководителем,всё ему выложила
Что у меня финансовые проблемы и возможно от кого-то может прилететь запрос на меня как на сотрудника
И ждать ли увольнения😅

-Вот если ты,Лера,хмурого по вене гонять будешь-тогда да,попрощаемся
А так твои проблемы и внешняя жизнь меня и нашу компанию вообще не касаются

Я даже специально про риски репутации уточнила
-Ой
Если мы сейчас начнём раскапывать кто тут на что и как влияет и какая у кого репутация-будет некому работать))))

Отпустил меня с миром,отреагировал со взрослым цинизмом

у меня у быстроденьги сегодня ровно месяц просрока.. может и мне дадут кк?)))
Дадут, пишите!!🤞кстати, проверьте личный кабинет, я и не знала, что мне дали кк, узнала, когда зашла в лк, а там написано -займ заморожен

Что у меня финансовые проблемы и возможно от кого-то может прилететь запрос на меня как на сотрудника
И ждать ли увольнения😅

-Ой
Если мы сейчас начнём раскапывать кто тут на что и как влияет и какая у кого репутация-будет некому работать))))

Вы молодец! Хорошо, что руководитель понимающий. ☺️

И ждать ли увольнения😅

-Ой

Молодец какой -и вы, и он)))

И ждать ли увольнения😅

-Ой

Хороший кейс. Вообще не стоит работать на такой работе, работодатель на которой может уволить из-за долгов.
Скорее наоборот хорошо, когда помогут в трудной ситуации, если вы хороший работник

Пришёл аванс.
Начинаем раскидывать. Начал с раздела 50/50.
Итого есть на руках 13500.
5к улетает на кредит сбера.
Остается 8500, сейчас оплачу налоги и остаток закину пока на халву.
След этап будет оплата коммуналки, надо вечером показания передать и посмотреть на сколько увеличится долг в этом месяце.

По кредиту альфы платеж 5490, округлил до 5к (внес 490, чтобы хоть какое то движение было), увожу в просрок с завтрашнего дня.

Остается вопрос по рестре вэббанкира. Скорее всего внесу с денег "на жизнь" 4к. А потом как долг вернут, как раз эта сумма вернется

Пришёл аванс.
Начинаем раскидывать. Начал с раздела 50/50.
Итого есть на руках 13500.
5к улетает на кредит сбера.
Остается 8500, сейчас оплачу налоги и остаток закину пока на халву.
След этап будет оплата коммуналки, надо вечером показания передать и посмотреть на сколько увеличится долг в этом месяце.

По кредиту альфы платеж 5490, округлил до 5к (внес 490, чтобы хоть какое то движение было), увожу в просрок с завтрашнего дня.

Остается вопрос по рестре вэббанкира. Скорее всего внесу с денег "на жизнь" 4к. А потом как долг вернут, как раз эта сумма вернется
Хотела сегодня прикинуть, сколько получу перед нг и раскидать свои затраты/платежи , посмотреть, хочется как-то первым делом на жизнь оставить тоже, а то праздников много, сидеть вааще без денег ппц будет

Да я поняла,что больше страх этот себе нарисовала
Мысленно я уже готовилась,что всё,прощай работа,привет вторая работа,где я буду шмотки разгреб*ть бог знает сколько
Что меня сейчас или убьют,или вежливо попросят уйти

Паре своих коллег тоже рассказала,тоже была готова,что будут пальцем тыкать,смеяться и прочее

Даже осуждения не встретила никакого

Всем вообще наплевать,у всех свои какие-то проблемы,головные боли и такие же платежи,только не раскалённые до градуса 3.14здеца, вот и всё)

сейчас зашла в сбер, у меня там две карты, одна зарплатная, другая просто дебетовая. 0,64копейки по двум картам... пипец, приехали:unsure:

Всем привет. Я перевела другу 35к, осталось ему еще два платежа таких же в декабре и январе для закрытия долга.
Еще заказали подарок маме на НГ. Вот и всё на этом :(

Хотела сегодня прикинуть, сколько получу перед нг и раскидать свои затраты/платежи , посмотреть, хочется как-то первым делом на жизнь оставить тоже, а то праздников много, сидеть вааще без денег ппц будет
Я уже составила список на декабрь, куда раскидывать буду. На НГ затяну поясок. У нас ещё и аванс могут кинуть перед НГ, так потом половину января без денег сидеть...