Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Хотите поржать? У меня же долг и в Вб есть. Сейчас приходит сообщение, что в мой профиль зашло новое устрйоство из Архангельской области, и типа если это не вы, то удалите его в настройках. Но!!! я меняла номер телефона 2 года назад, а в вб нельзя его сменить, и все коды приходят на старый номер. И чтобы удалить то устройство мне нужно подтвердить кодом! А мне накидали корзину х*ев и айфон кинули. Я быстро удалила все адреса куда заказывала, карты привязаны там старые, которые закрыла еще при МФО. И вот вопрос это могут быть калы самого ВБ? Типа раз не платишь на
Шибко сомневаюсь, но если это так то мой лак им😂

1764088060470.webp
нормально так???? х*ев корзина :ROFLMAO:

Мало ли на меня завели дело, что я цб задолбала жалобами по поводу непредоставления КК. Или МФО (видимо Гринмани) меня в ответ решили к чему-то привлечь. Откуда я знаю((
Ну вы что, цб то вас к чему привлечь может? Они ведь не спецотряд сериала след

Народ, есть тема для обсуждения.
Вот короче помогал вчера брату жены по работе, там чёт скачать, подгрузить, ну по своей айтишной теме. Он пообещал 3к за работу (сам сумму назвал и предложил) ближе к 10 числу. Ну там еще надо будет в течении пары недель еще догружать. Я работу сделал.
Вечером меня жена спрашивает, а ты типо деньги с него брать будешь (жене я про денежную награду не говорил, точнее даже сказать не успел). Я такой ну он сам предложил, мне так то не сложно.
Внимание вопрос. Вот морально как бы, я и за так бы помог сделать, но он сам деньги предложил, а зная мою ситуацию, любая копейка в семью это плюс. Вот как теперь быть? Брать с него деньги? Делал не для него лично, а по его работе.
Если нет, то вообще стоит ли с родственниками связываться по рабочим делам?
Ну он же сам преложенил , его за язык никто ж не тянул , так что брать , а почему нет ?

А с чем переживания то связаны я не совсем понимаю? Там что расстрельный лист идет какой? Ну письмо и письмо
Ну что ты вот?🤨
Человек переживает
Я вон вообще в начале тряслась каждый раз от незнакомого звонка, а сейчас все равно

Ну что ты вот?🤨
Человек переживает
Я вон вообще в начале тряслась каждый раз от незнакомого звонка, а сейчас все равно
Так я человека и успокаиваю, что нет повода для беспокойства. Опять ворчишь!?

Хотите поржать? У меня же долг и в Вб есть. Сейчас приходит сообщение, что в мой профиль зашло новое устрйоство из Архангельской области, и типа если это не вы, то удалите его в настройках. Но!!! я меняла номер телефона 2 года назад, а в вб нельзя его сменить, и все коды приходят на старый номер. И чтобы удалить то устройство мне нужно подтвердить кодом! А мне накидали корзину х*ев и айфон кинули. Я быстро удалила все адреса куда заказывала, карты привязаны там старые, которые закрыла еще при МФО. И вот вопрос это могут быть калы самого ВБ? Типа раз не платишь на
Это что за нововведения? 😆😆😆
Ну хоть что-то интересное, а то звонки и смс уже скучновато
Прям креативный отдел коллекторов

То чувство когда чет запереживал за коммуналку и одновременно ржу в голос от корзины х.ев на вб 😆😆😆

Ребята простите извините, я никак не успокоюсь с этим письмом из цб на свой адрес.
Я обратила внимание, что там разряд стоит «административное» - стало еще страшнее(( это на всех письмах из цб такое ставится или нет??
Жалко я свои два уведомления выбросила... А так бы посмотрела что у меня.

То чувство когда чет запереживал за коммуналку и одновременно ржу в голос от корзины х.ев на вб 😆😆😆
Я вот после такого заказика конкретно за нее запереживал, завтра каааак заберет

Ужас какой!! 😮

Всем привет , сегодня смс финанс предложил скидку 50 % на 42 день просрочки , 20 к вместо 40 , я заняла у подруги и закрыла их ! 🎊🎉Таким образом , за 1, 5 месяца 3 закрыла - аденьги , мигкредит и смс 🥹
Поздравляю! 🎉🎉🎉

Мало ли на меня завели дело, что я цб задолбала жалобами по поводу непредоставления КК. Или МФО (видимо Гринмани) меня в ответ решили к чему-то привлечь. Откуда я знаю((
Вот интересно, почему нельзя в почте России сразу прочитать письмо? Мы же отправляем им электронный скан.

Вот интересно, почему нельзя в почте России сразу прочитать письмо? Мы же отправляем им электронный скан.
Я через раз хожу забираю, а вот то что в приложении пишут передано почтальону, там на самом деле ничего не передано. У них так программа работает, она ещё часто пишет, попытка вручения а потом вручение неудачно или что-то такое