Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Московский арбитражный суд официально объявил банкротом бывшего заместителя министра обороны Тимура Иванова.
Иванов задолжал банку более 228 миллионов рублей, из которых 175 миллионов — основной долг по кредиту, а остальное — проценты..
ПИПЕЦ!!!!!!!!
И у судьи пополнились накопительные счета, объекты недвижимости и движимости 😏

А я в лк увидела, предлагают закрыть со скидкой , млин, денег нет ( эээх, интересно, еще будут так предлагать ?))
Ого! Надо тоже зайти в ЛК 🧐 вдруг там сюрпрайз, а то они мне только письма шлют с напоминанием о долге

У меня по двум халвам просрок был 2 платежа, ничего не обнулили
Внес платёж обязательный, с нее в коммуналку закинул. Пока так. В след месяце офигею с платежа, но его постепенно буду вносить

Ну а если по делу, то да, Макс. В 30 лет не надо бояться что-то пробовать, и даже не представляешь, уверен, сколько в жизни перспектив! Тем более в ИТ. Тоже пробовал в ИТ, не получилось.
Я чуть не забухал конкретно тогда, когда понял, что моя отрасль, чему я учился - в жопе, и никому не нужна. И без работы полгода сидел...
Но потом пошуршал, нашёл профессию про которую даже не знал в проектировании/стройке. Поучился пошел на курсы. И вот уже 7 лет в деле, 4 из них в должности сначала слово Ведущий)) Не хвастаюсь ни разу, просто как пример! И на тот момент уже 35 было.
Просто нашёл своё! Ну если бы нашёл на 10 хотя бы лет раньше, то это была бы уже совсем другая история)))
Работаю над закрытием сайта клиники, дальше с головой ухожу во фриланс, мучу себе сайт, подключаюсь ко всем возможным ит партнёркам и начинаю делать деньги. Чуть чуть ещё доделать осталось

ребята п*здец!! Спасайте!
Видимо по одной из жалоб моих ЦБ по адресу прислал письмо:(( передано почтальону уже. Чо делать? Его в ящик кинут?
У меня было письмо (и есть) от Уралсиба, но там вид доставки «письмо» - написано было тоже, что передали почтальону, позже - что не удалось доставить, в итоге, как поняла, это заказное. Хз кинул ли он извещение, но и вид доставки не как у вас 🤔 надо почту шерстить, что это за вид доставки блин

У меня было письмо (и есть) от Уралсиба, но там вид доставки «письмо» - написано было тоже, что передали почтальону, позже - что не удалось доставить, в итоге, как поняла, это заказное. Хз кинул ли он извещение, но и вид доставки не как у вас 🤔 надо почту шерстить, что это за вид доставки блин
Там вид доставки уже тоже сменился в приложении на «письмо». Но в электронном извещении написано «административное»

Вот это вы молодец, что пошли на опережение 😎🔥 и ограничили себя от лишних переживаний по поводу работы 👍
И рук классный, всем бы таких адекватных, да и самих компаний, где так относятся тоже

Я просто хотела себя обезопасить
Ну и быть честной
Чтобы если всё-таки пойдут какие-то запросы,вопросы-руководитель хотя бы понимал,что это и откуда и как получилось

Честно признаться,в моих глазах ситуация страшнее,чем в глазах окружающих😂
Я и друзьям своим рассказала (ну это конечно раньше,нежели на работе)
Все спокойно отнеслись
Поддержали,не осудили (хотя я готовилась,что палками закидают и камнями)
И в общем-то всем наплевать,у всех своя жизнь и свои заботы)
Ни у кого отношение ко мне не поменялось

Этот разговор я написала чем закончился - мужика мне предложил с деньгами. Он был от Привет, сосед, а его у меня нет.
Может я пропустила и вы уже рассказали, не понимаю, а от куда у соседа ваш номер, если этой МФО у вас нет?

Дети не ходят в садик, так как дохают оба.
Завтра есть варик вовремя приехать на работу. Сегодня в пол 9 приехал, но это из за того, что на почту заезжал с утра, а почта начинает работать с 8.
Как думаете в 8:00 буду завтра на работе?
Спать до полуночи лечь?
Или просто дольше спать буду завтра?

Есть мотивация прям завтра поработать усиленно. Все таки много есть дел висящих. Если повезет и по деньгам может что выгорит

Дети не ходят в садик, так как дохают оба.
Завтра есть варик вовремя приехать на работу. Сегодня в пол 9 приехал, но это из за того, что на почту заезжал с утра, а почта начинает работать с 8.
Как думаете в 8:00 буду завтра на работе?
Спать до полуночи лечь?
Или просто дольше спать буду завтра?

Лечь спать до полуночи это лучший вариант
И приехать на работу раньше

А если вб курьером работать
Штрафов/удержаний нет никаких?

Доброго вечера,Александра!
С ВБ лучше не связываться,я считаю
Хрен их знает с их штрафами и издержками всякими)

А вы что ищете вообще?

Народ, есть тема для обсуждения.
Вот короче помогал вчера брату жены по работе, там чёт скачать, подгрузить, ну по своей айтишной теме. Он пообещал 3к за работу (сам сумму назвал и предложил) ближе к 10 числу. Ну там еще надо будет в течении пары недель еще догружать. Я работу сделал.
Вечером меня жена спрашивает, а ты типо деньги с него брать будешь (жене я про денежную награду не говорил, точнее даже сказать не успел). Я такой ну он сам предложил, мне так то не сложно.
Внимание вопрос. Вот морально как бы, я и за так бы помог сделать, но он сам деньги предложил, а зная мою ситуацию, любая копейка в семью это плюс. Вот как теперь быть? Брать с него деньги? Делал не для него лично, а по его работе.
Если нет, то вообще стоит ли с родственниками связываться по рабочим делам?
Мда, я задумалась 🤔 есть (кстати забавно, что в один момент) похожая ситуация, и были до всех моих проблем - в то время я щедро говорила - ничего не надо 😎 мне не слооожно и тд…
Приятно же, что помог безвозмездно, герой! Эндорфины! Клааасно ☺️
Ноооо, теперича…взвесим все.
Во-первых, вопрос по работе, не для себя лично.
Во-вторых, сам он предложил оплату - не ты. В-третьих, сейчас каждая копейка на счету.
Ну, вывод очевиден.
P.S. Что в итоге?

Ну я тоже думаю брать. Тут вот жена с таким "наездом" спросила (а может это мне показалось). "А ты с него денег чтоль брать будешь?"
Блэт, ну да) Только теперь эти доходы надо будет строго на семью потратить, так как в долги особо не пустишь

Мне иногда вот благотворительность от жены боком выходит, честное слово. Сейчас череда новогодних подарков начнется, я вот категорически против дорогих подарков тем, от кого в обратку нифига не прилетает.
Я вот не понимаю, если твоя жена знает о том, что ты ей с зп отдаешь 50% на семейные расходы - остальная часть зп на платежи, а от куда тогда возьмутся деньги на дорогие подарки кому-то?

Вот у меня такая же история. Они и финтерс на продленке. На остальных всех забил, даже ростовских.
Они сначала зебт за несколько дней до платежа, потом через несколько дней просрока написывать начнут.
И завтра платёж. Я уж грешным делом сижу думаю, Простой вопрос переоформить, и закрыть обоих. Там 2 платежа всего осталось. Хотя тоже мозгоклюи, но поначалу можно же меньше им вносить. И закрыть досрочно через пару-тройку месяцев. Хотел Целевых рефинансировать на меньшую сумму. Но, как известно даже самые гениальные планы рушатся, и теперь походу по бороде с отзывом лицензии. Да и за 2 дня так ни разу до них не дозвонился...((
Артем, ты чего, не ставил себе вопиющий самозапрет? 🙈

Народ, есть тема для обсуждения.
Вот короче помогал вчера брату жены по работе, там чёт скачать, подгрузить, ну по своей айтишной теме. Он пообещал 3к за работу (сам сумму назвал и предложил) ближе к 10 числу. Ну там еще надо будет в течении пары недель еще догружать. Я работу сделал.
Вечером меня жена спрашивает, а ты типо деньги с него брать будешь (жене я про денежную награду не говорил, точнее даже сказать не успел). Я такой ну он сам предложил, мне так то не сложно.
Внимание вопрос. Вот морально как бы, я и за так бы помог сделать, но он сам деньги предложил, а зная мою ситуацию, любая копейка в семью это плюс. Вот как теперь быть? Брать с него деньги? Делал не для него лично, а по его работе.
Если нет, то вообще стоит ли с родственниками связываться по рабочим делам?

Дают-бери,бьют-беги
Главное чтобы просто потом не было никаких ситуаций,когда человек будет тыкать,что денег дал

это не мое, мне подкинули! :ROFLMAO: Короче в вб никто не отвечает, билайн сказали что мой старый номер уже продали другому человеку и восстановить его на меня нельзя. Так что пусть ВБ идет на хй с долгом, не хотят идти на встречу, не буду больше ниче там закрывать. Пусть этот любитель хев закрывает. Тем более у них на рассрочку договор не то что не кредитный, а вообще без ответственности даже в случае неоплаты
У моей подруги так же было. Только ей телевизор шикарный на нее заказали куда-то в Московскую область. Мы в Сибири, если чо. Она достала все-таки службу поддержки вб. Они ей все удалили. Она вообще у меня жена сво-шника. Он без вести пропал два месяца назад, и каждый день ей или пытаются что-то взомать, или звонят мошенники с просьбами денег перевести, типа ее муж в госпитале, раздет-разут, деньги нужны. Капец сколько сволочей хотят нажиться на чужом горе.

Я вот не понимаю, если твоя жена знает о том, что ты ей с зп отдаешь 50% на семейные расходы - остальная часть зп на платежи, а от куда тогда возьмутся деньги на дорогие подарки кому-то?
После не совсем рациональной траты денег в сентябре, перестал давать сразу ползарплаты. Распоряжаюсь денежными потоками сам. Учитывая, что я все просчитываю, рассматриваю всевозможные варианты, лучше самому частями выделять

После не совсем рациональной траты денег в сентябре, перестал давать сразу ползарплаты. Распоряжаюсь денежными потоками сам. Учитывая, что я все просчитываю, рассматриваю всевозможные варианты, лучше самому частями выделять
Ты как минимум 6 минут назад уже спать должен был