Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Мда, я задумалась 🤔 есть (кстати забавно, что в один момент) похожая ситуация, и были до всех моих проблем - в то время я щедро говорила - ничего не надо 😎 мне не слооожно и тд…
Приятно же, что помог безвозмездно, герой! Эндорфины! Клааасно ☺️
Ноооо, теперича…взвесим все.
Во-первых, вопрос по работе, не для себя лично.
Во-вторых, сам он предложил оплату - не ты. В-третьих, сейчас каждая копейка на счету.
Ну, вывод очевиден.
P.S. Что в итоге?
Да ближе к 10 декабря обещали денег дать. Я думаю скинет без вопросов. Там работы не особо много было, но и денег 3к

Ты как минимум 6 минут назад уже спать должен был
Жду пока освободят ванну, схожу в душ и спать. Чуть задерживаюсь

Ты как минимум 6 минут назад уже спать должен был
Уснешь тут блин. Жена то наверно высыпается 🤣
Я пока детей укладывал, практически закимарил

Уснешь тут блин. Жена то наверно высыпается 🤣
Я пока детей укладывал, практически закимарил
Я раньше тоже когда ребенка укладывал, засыпал раньше чем он😄

Завтра через боль и неохоту встану раньше. По дороге залью ред бул, который в тот раз по 59 покупал и думаю буду работоспособен) в любом случае тут напишу что и как, чтобы пожурили или похвалили. Нужна мотивация и чтобы кто то дал здюлей если опять поленюсь 😆

Артем, ты чего, не ставил себе вопиющий самозапрет? 🙈
Неа. Бодро гася по 3-4 штуки последние несколько месяцев, я понимал, что напоследок остаются самые красивые и дорогие мне, 3им лицам и...моему бюджету🤥
Самозапрет мне и так уже все мфо прописали, кроме целевых и ростовских.

Всем доброй ночи, ушел спать. Утром вернусь)

А если вб курьером работать
Штрафов/удержаний нет никаких?
Зная ВБ, 💯 % будут штрафы.
Попробуй найти в воцапе или в телеге чатики по курьерству в ВБ.
Правда, как показывает практика, в чатиках много нытиков, но инфу нужную все ровно можно почерпнуть.

да, так и есть. Но вопрос на хера это надо конечно, ну да х*й с ним, кто мы такие, чтобы судить человека, закинувшего в корзину 35 дилдо
Капец там у кого-то проблемы, больше чем у нас всех вместе взятых 😂😂😂 может поможем человеку ? 😂😂😂

да, только не будет истории покупок, скидки, отложенных и тд. Ну что ж. Меня больше интересует что с долгом на 60 тыс будет? :ROFLMAO: я его платить не буду раз там залез другой чел, а то как выплачу он сможет заказывать тогда. Как-то выходит ЛК на двоих что ли.
Можно просто удалить профиль, но тоже вопрос и с долгом и с любителем х*ев, у него тоже профиль удалится и при регистрации на мой старый номер у него получается с чистого листа все будет или нет? Хз короче. По правильному бы закрыть долг и удалить ЛК, но тогда карту придется привязать для оплаты
Чет не поняла, у тебя на старом номере остался долг ?

Да может он на работу коллегам на 8 марта уже заказал как же тут правду найти
Ой да, как же тут правду найти 🥲 ойойой 🥲 не ищется правда что-то никак 🥹
А вдруг это она коллегам на 23 февраля заказала ойой

Там вид доставки уже тоже сменился в приложении на «письмо». Но в электронном извещении написано «административное»
Такс, получается, что письмо заказное. Получить по паспорту нужно - как и у меня.
Другой вопрос, что такое электронное извещение ?

Завтра через боль и неохоту встану раньше. По дороге залью ред бул, который в тот раз по 59 покупал и думаю буду работоспособен) в любом случае тут напишу что и как, чтобы пожурили или похвалили. Нужна мотивация и чтобы кто то дал здюлей если опять поленюсь 😆
Я лично тебе уже заочно накидаю за химозу!

Неа. Бодро гася по 3-4 штуки последние несколько месяцев, я понимал, что напоследок остаются самые красивые и дорогие мне, 3им лицам и...моему бюджету🤥
Самозапрет мне и так уже все мфо прописали, кроме целевых и ростовских.
Не поняла логики 😏

Доброго вечера,Александра!
С ВБ лучше не связываться,я считаю
Хрен их знает с их штрафами и издержками всякими)

А вы что ищете вообще?
Доброе утро уже)
Да, я на любой вид подработки готова.
ВБ да, к таким сотрудникам которые выполняют где-то такую работу «принеси/подай» отношение конченое. Я вот летом на складе работала, у меня не было штрафов, но у некоторых были приличные штрафы и сказали, что могут за это и в суд подать, и посадить.
Перестала туда выходить, но и времени не было уже + далеко ездить (2.5 часа дорога занимала туда и обратно).

Доброе утро уже)
ВБ да, к таким сотрудникам которые выполняют где-то такую работу «принеси/подай» отношение конченое. Я вот летом на складе работала, у меня не было штрафов, но у некоторых были приличные штрафы и сказали, что могут за это и в суд подать, и посадить.
Перестала туда выходить, но и времени не было уже + далеко ездить (2.5 часа дорога занимала туда и обратно).
А что, там договор материальной ответственности?

А что, там договор материальной ответственности?
Я уже не помню, но какие-то документы ты подписываешь при оформлении, предоставляешь документы: паспорт/Снилс.
Какой-то договор у меня висел в личном кабинете, но кто ещё читал и смотрел?
Конечно не я.
Говорили, что там и 800 тысяч штраф у кого-то был, это же потом на личный кабинет падает.
Крч, какая-то дичь.
Ты можешь быть не виноват, но если на твоем квадрате кто-то что-то сделал не так, то штраф «разделение» прилетит всем.
Отношение как животным.
Повезёт если ещё старшие смены адекватные/готовы помочь.
Я работала, там были свои «любимчики». Нерусские какие-то и ещё там один ходил, швырял все направо и налево, а потом скрины кидал, что он 15 тысяч заработал за ночь, а то что он чуть не по голове людям кидает товары и на тележку забирает весь товар, и гофры не меняешь - об этом он промолчал.
После того как я меняла гофры и тащила их еле-еле. Где колёс уже нет.
На склад ВБ помойное место. Зависит от склада конечно, но где я была - это конченный склад.
Старшие смены орут как поросята, одна нерусская сказала, что это она кинула туда коробки и давай тыкать пальцем. Я говорю, а почему ты решила, что это я. Потому что я сейчас сюда только пришла и ты меня первый раз видишь. Крч такие мрази.
Один раз встала на чьё-то место чтобы положить товар в гофру, на меня начал парень орать, что это мое место. Люди злые и агрессивные.
То с резинкой любой можно было приходить, то потом я пришла и мне сказали, что у тебя синяя резинка, снимай и оставляй тут ее.
Как работать с распущенными волосами - они не сказали.
Собачья работа.

Редактировалось:
Может я пропустила и вы уже рассказали, не понимаю, а от куда у соседа ваш номер, если этой МФО у вас нет?
Я сама не знаю. Моё предположение, что заявку то я у них оформляла на займ, там контакты указываешь. Но займ они мне не давали точно.

Буду на НГ дедом морозом, вот и отращиваю бороду, правда, хотел бы её пока что сохранить не седой 😂
Ну кстати аниматоры, которые по квартирам ходят поздравлять детей в костюмах деда мороза или снегурочки за несколько дней от 100 до 300 могут заработать

Зная ВБ, 💯 % будут штрафы.
Попробуй найти в воцапе или в телеге чатики по курьерству в ВБ.
Правда, как показывает практика, в чатиках много нытиков, но инфу нужную все ровно можно почерпнуть.
Если сначала прочитать как правильно делать, не тупить и не давать ничего мерить, то все нормально.
У меня были "веселые ситуации", но по пальцам их можно пересчитать. Там поддержка тупая и она разная у курьеров и у пользователей. Пользовательская пишет, что есть 10 минут на примерку, а у курьеров - что в экспресс заказе нет примерки. Я не даю ничего мерить и вскрывать упаковки - пакет отдала, код ввела и адьес 😁 Однажды малолетка хотела вскрывать и прям ножкой топала и пыталась заказ у меня из рук вырвать, я убежала, недавно девушка решила, что трусы будет мерить - я ее отправила с такими запросами саму получать в пвз. Ну и часто мужики в непотребноиюм виде дверь открывают, не понимаю, почему штаны нельзя надеть если курьера вызвал 🤷🏻‍♀️

Доброе утро уже)
Добре утро,
Ну кстати, в Москве пОлучше отношение, часто и чаевые дают. В Щелково с чаевыми беда - я в лицо знаю тех, кто даёт и это как правило те, кто мелочь заказывает и судя по домам не самые богатые.