Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Такс, получается, что письмо заказное. Получить по паспорту нужно - как и у меня.
Другой вопрос, что такое электронное извещение ?
Ну это извещение, которое формируется в приложении почты России вместо того, чтобы в ящик бумажное кидали, это у меня настроено. Поэтому и напрягло, что сначала передали почтальону (не знаю, передавали ли правда в итоге)

Чет не поняла, у тебя на старом номере остался долг ?
я номер поменяла 2 года назад. и тогда во всех приложениях, на сайтах, какими пользовалась тоже сменила. и вот 1 ВБ написал что номер сменить нельзя, только новый акк создавать на новый номер. По факту в приложение я могла зайти, заказы оформить тоже могла. Но например если курьерская доставка, то там автоматом старый номер из приложения. И пару раз курьеры не дозвонившись до меня, разворачивались и уходили. я в комментариях стала писать новый номер. а рассрочку там когда оформляешь, там же никакие коды и не приходят, просто кнопку нажал и все оформилось.
Ну и чтобы поменять какие-то настройки в ВБ они код отсылают на старый номер, которого у меня уже нет давно. Ну в целом это уже их проблемы, я не раз, и не два, и не три пыталась сменить номер. Отсчитываю 3 года с момента последнего платежа и пошли они на х*й, пусть делают нормальную поддержку или приложение. Озон, яндекс маркет вообще без проблем все изменила

Это в какой момент? Это на старый номер?
Да там даже ничего не подписывала я, просто галочку поставила, почитала этот договор поручения и все. По факту у меня был уже новый номер, а ЛК так и был со старым. ну раньше у ВБ рассрочка шла с таким договором поручения, вчера гуглила там уже другие какие-то договоры, такое нашла:
1764132349168.webp

Всем доброе утро))) мчу на работу, есть даже намек, что выспался немного, хотя еще бы поспал.

Доброе утро уже)
Да, я на любой вид подработки готова.
ВБ да, к таким сотрудникам которые выполняют где-то такую работу «принеси/подай» отношение конченое. Я вот летом на складе работала, у меня не было штрафов, но у некоторых были приличные штрафы и сказали, что могут за это и в суд подать, и посадить.
Перестала туда выходить, но и времени не было уже + далеко ездить (2.5 часа дорога занимала туда и обратно).
Не помню из какого вы города, сейчас очень много подработок в виде сборки подарков, можно на хх или авито поискать, причем часто оплата день в день. Я 100500 лет назад так подрабатывала, когда смена была 2000 и это был вау. а сейчас смотрю там прям норм так.

Не помню из какого вы города, сейчас очень много подработок в виде сборки подарков, можно на хх или авито поискать, причем часто оплата день в день. Я 100500 лет назад так подрабатывала, когда смена была 2000 и это был вау. а сейчас смотрю там прям норм так.
Я вчера отсылала запросы на похожие вакансии, но пока фигня одна - там эти онлайн рекрутеры, которые как наши каллы всю душу вытрясут прежде чем написать где конкретно работа и какая 😅 Пишут сбор подарочных чайных наборов, а по факту оказался сбермаркет (он же Купер поганый)

Я уже не помню, но какие-то документы ты подписываешь при оформлении, предоставляешь документы: паспорт/Снилс.
Какой-то договор у меня висел в личном кабинете, но кто ещё читал и смотрел?
Конечно не я.
Говорили, что там и 800 тысяч штраф у кого-то был, это же потом на личный кабинет падает.
Крч, какая-то дичь.
Ты можешь быть не виноват, но если на твоем квадрате кто-то что-то сделал не так, то штраф «разделение» прилетит всем.
Отношение как животным.
Повезёт если ещё старшие смены адекватные/готовы помочь.
Я работала, там были свои «любимчики». Нерусские какие-то и ещё там один ходил, швырял все направо и налево, а потом скрины кидал, что он 15 тысяч заработал за ночь, а то что он чуть не по голове людям кидает товары и на тележку забирает весь товар, и гофры не меняешь - об этом он промолчал.
После того как я меняла гофры и тащила их еле-еле. Где колёс уже нет.
На склад ВБ помойное место. Зависит от склада конечно, но где я была - это конченный склад.
Старшие смены орут как поросята, одна нерусская сказала, что это она кинула туда коробки и давай тыкать пальцем. Я говорю, а почему ты решила, что это я. Потому что я сейчас сюда только пришла и ты меня первый раз видишь. Крч такие мрази.
Один раз встала на чьё-то место чтобы положить товар в гофру, на меня начал парень орать, что это мое место. Люди злые и агрессивные.
То с резинкой любой можно было приходить, то потом я пришла и мне сказали, что у тебя синяя резинка, снимай и оставляй тут ее.
Как работать с распущенными волосами - они не сказали.
Собачья работа.
Ужас какой! Я читала отзывы, тоже была мысль пойти, но мне очень очень далеко ездить. Вот озон есть совсем рядом, но что-то не знаю. Там ещё народ посваливал, тоже не понятно почему. Теперь срочно требуются люди.

Ужас какой! Я читала отзывы, тоже была мысль пойти, но мне очень очень далеко ездить. Вот озон есть совсем рядом, но что-то не знаю. Там ещё народ посваливал, тоже не понятно почему. Теперь срочно требуются люди.
Не знаю почему у вас со склада по сваливал, у нас изменили процессы кардинально и даже сотрудники с опытом зарабатывают теперь 3 тыс за 12 ч, я уже не говорю про себя. Грузчиком по 12 ч гробить здоровье так себе затея

Ну кстати аниматоры, которые по квартирам ходят поздравлять детей в костюмах деда мороза или снегурочки за несколько дней от 100 до 300 могут заработать
Для снегурочки я полная и фейсом не вышла, я больше снеговиком могу быть😅

Если сначала прочитать как правильно делать, не тупить и не давать ничего мерить, то все нормально.
У меня были "веселые ситуации", но по пальцам их можно пересчитать. Там поддержка тупая и она разная у курьеров и у пользователей. Пользовательская пишет, что есть 10 минут на примерку, а у курьеров - что в экспресс заказе нет примерки. Я не даю ничего мерить и вскрывать упаковки - пакет отдала, код ввела и адьес 😁 Однажды малолетка хотела вскрывать и прям ножкой топала и пыталась заказ у меня из рук вырвать, я убежала, недавно девушка решила, что трусы будет мерить - я ее отправила с такими запросами саму получать в пвз. Ну и часто мужики в непотребноиюм виде дверь открывают, не понимаю, почему штаны нельзя надеть если курьера вызвал 🤷🏻‍♀️
А если они хотят мерить, а вы отказываете. Вам ничего за это нет? Вы просто обратно на пункт выдачи относите?
Реально, с одеждой иди на пункт и мерь.

А если они хотят мерить, а вы отказываете. Вам ничего за это нет? Вы просто обратно на пункт выдачи относите?
Реально, с одеждой иди на пункт и мерь.
Главное правило - сначало от них код, потом пакет в руки отдавать. За возврат ничего не будет, время только потеряешь, поэтому дальние или тяжёлые заказы сразу с пвз прозванивать надо.

Я вчера отсылала запросы на похожие вакансии, но пока фигня одна - там эти онлайн рекрутеры, которые как наши каллы всю душу вытрясут прежде чем написать где конкретно работа и какая 😅 Пишут сбор подарочных чайных наборов, а по факту оказался сбермаркет (он же Купер поганый)
Да, пишут одно, а на деле такая хрень.

Главное правило - сначало от них код, потом пакет в руки отдавать. За возврат ничего не будет, время только потеряешь, поэтому дальние или тяжёлые заказы сразу с пвз прозванивать надо.
А номер же не отсвечивается пока заказ не примешь?
Или сначала получаешь заказ, звонишь, а потом только несёшь заказ?
Комментарии к заказу тоже не видно пока не получишь. И я один раз получила, а там написано, что после 9 вечера принести. А время 6 вечера было, думаю, что них*я себе.