Я уже не помню, но какие-то документы ты подписываешь при оформлении, предоставляешь документы: паспорт/Снилс.
Какой-то договор у меня висел в личном кабинете, но кто ещё читал и смотрел?
Конечно не я.
Говорили, что там и 800 тысяч штраф у кого-то был, это же потом на личный кабинет падает.
Крч, какая-то дичь.
Ты можешь быть не виноват, но если на твоем квадрате кто-то что-то сделал не так, то штраф «разделение» прилетит всем.
Отношение как животным.
Повезёт если ещё старшие смены адекватные/готовы помочь.
Я работала, там были свои «любимчики». Нерусские какие-то и ещё там один ходил, швырял все направо и налево, а потом скрины кидал, что он 15 тысяч заработал за ночь, а то что он чуть не по голове людям кидает товары и на тележку забирает весь товар, и гофры не меняешь - об этом он промолчал.
После того как я меняла гофры и тащила их еле-еле. Где колёс уже нет.
На склад ВБ помойное место. Зависит от склада конечно, но где я была - это конченный склад.
Старшие смены орут как поросята, одна нерусская сказала, что это она кинула туда коробки и давай тыкать пальцем. Я говорю, а почему ты решила, что это я. Потому что я сейчас сюда только пришла и ты меня первый раз видишь. Крч такие мрази.
Один раз встала на чьё-то место чтобы положить товар в гофру, на меня начал парень орать, что это мое место. Люди злые и агрессивные.
То с резинкой любой можно было приходить, то потом я пришла и мне сказали, что у тебя синяя резинка, снимай и оставляй тут ее.
Как работать с распущенными волосами - они не сказали.
Собачья работа.