Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Алла!!Как ты с малышкой?))) тебе тоже хорошего и легкого денечка😘! Даааа, вааще уже, прям мне кажется мое лицо выдало, что виноватая я (
Благодарю ❤️
Да, мы точно внимание бы привлекли быстро своим видом и выражением лица 😆

Да все отлично, только из плохого: синяки начали появляться по телу, я в шоке. Думала, что ничего нет, а оказывается что ошибалась.

Малышка радует маму зубками 😆
Пока мазь помогает, мы не плачем, все как обычно
Нужно настроиться на хороший и позитивный лад

Доброе утроооо🤍
Как настроение?
Настроение поработать) Но а сейчас пока кофе пью

Доброе утроооо🤍
Как настроение?
более или менее хорошее)
вообще, я третью неделю не сплю ночами... вчера купила валерьянку, пустырник и мелатонин. начинаю лечить сон, ужасно не спать.
но настроение хорошее)

Были, но это крайне редко случается.
Это типо когда примерка вещей? Тогда возврат делали?
У меня вообще было, что оплаты не было, я ещё ждала когда оплата пройдёт, человек денег туда скинет.

Благодарю ❤️
Да, мы точно внимание бы привлекли быстро своим видом и выражением лица 😆

Да все отлично, только из плохого: синяки начали появляться по телу, я в шоке. Думала, что ничего нет, а оказывается что ошибалась.

Малышка радует маму зубками 😆
Пока мазь помогает, мы не плачем, все как обычно
Нужно настроиться на хороший и позитивный лад
Млин, пусть побыстрее все пройдет-синяки и тд🙏🙏🙏хорошего Вам дня с малышкой и отличного настроения) берегите себя 😘

Я вчера отсылала запросы на похожие вакансии, но пока фигня одна - там эти онлайн рекрутеры, которые как наши каллы всю душу вытрясут прежде чем написать где конкретно работа и какая 😅 Пишут сбор подарочных чайных наборов, а по факту оказался сбермаркет (он же Купер поганый)
Такая же история. Я нашла одну вакансию, там указано, что только на декабрь, январь. Но мест уже нет 😑

более или менее хорошее)
вообще, я третью неделю не сплю ночами... вчера купила валерьянку, пустырник и мелатонин. начинаю лечить сон, ужасно не спать.
но настроение хорошее)
А почему не спишь? В чем причина?

Это типо когда примерка вещей? Тогда возврат делали?
У меня вообще было, что оплаты не было, я ещё ждала когда оплата пройдёт, человек денег туда скинет.
2 раза из-за примерки, а в основном - не дозвонилась когда, люди странные закпжут и упрутся то гулять то в магазин.
Без оплаты есть зз, они значком помечаются специальным.

Такс, получается, что письмо заказное. Получить по паспорту нужно - как и у меня.
Другой вопрос, что такое электронное извещение ?
Оно приходит на гос почту не в бумажном виде, а типа пуша, что доставлено тому-то такого-то числа

2 раза из-за примерки, а в основном - не дозвонилась когда, люди странные закпжут и упрутся то гулять то в магазин.
У меня один заказ тоже был, значит тетка заказала причем время выбрала с утра до вечера, прихожу нет ее, звоню , не берет. Написала в вотс апп, через три часа ответила, что она дома будет вечером в 19:00. Вопрос-какого хера ты выбираешь. Время с 10 утра до вечера доставить тебе. Прикол дальше -приезжаю к ней с мужем в 19:10 -ее нет, мужик в труселях открывает и говорит -ее нет и когда будет одному Богу известно. Говорю как так, она написала что в 19:00 будет, он типа без понятия , говорю может я вам оставлю , но мне нужен код… он , ой я звонить ей не буду… непонятно, что за мужик был. Я вышла, сидим в машине с мужем, звоню ей, ни ответа ни привета , пишу, не читает. С мужем поругались , он говорит что это за работа такая и за люди .. вообщем уехали домой, когда приехали , она отвечает , что будет дома через час . Пипец воообшем, и прям чуть ли не ночью я поехала ей отвозить, она даже не извинилась

более или менее хорошее)
но настроение хорошее)
Доброе утро! По своему опыту бессоницы, могу сказать, что к вашему списку ещё магний надо добавить. У меня как проблемы с мфо начались - сон помахал мне ручкой и испарился в неизвестном направлении)

Млин, пусть побыстрее все пройдет-синяки и тд🙏🙏🙏хорошего Вам дня с малышкой и отличного настроения) берегите себя 😘
Спасибо огромное!
Я так счастлива, что здесь такие отзывчивые и прекрасные люди 🙏🏻
Я в жизни столько не получала поддержки

Да, без кофе никуда
Утро не утро
Хорошего дня ☺️
и тебе хорошего дня))))

Народ, посоветуйте хороший растворимый кофе по соотношению цена/качество
Понятное дело, что любой молотый, сваренный будет в разы лучше, но на работе нет такой возможности и нужно что-то более менее эконом вариант, но при этом чтобы не пить кислятину

Доброе утречко!
Мы и правда стали все более мнительными
Я даже тряслась, когда звонили мужу с неизвестных - думала сейчас тоже по мою душу

Хорошего Вам дня и меньше переживаний ❤️
Всем привет, 🫂 я вроде всегда спокойной была, а тут да, стала замечать что как будто паничку иногда ловлю, тоже когда кто то звонит мужу, когда даже мама звонит, живем не вместе, там у меня прописка, и сразу мысли не звонили ли, не приходили ли, короче Магне б6 надо попить)

Понятное дело, что любой молотый, сваренный будет в разы лучше, но на работе нет такой возможности и нужно что-то более менее эконом вариант, но при этом чтобы не пить кислятину
Я нескафэ Голд беру в зип упаковках

Такая же история. Я нашла одну вакансию, там указано, что только на декабрь, январь. Но мест уже нет 😑
Я вот в декрете, и тоже хочется где нибудь подработать, удаленно, но в основном попадаются только рекрутером или на звонках

Максим, понравился индийский растворимый в железной банке, как в те времена, но оч вкусный, купила на фестивале Индии в Москве летом, а оказывается, его на маркетплейсах полно) стоит в районе 500 р

Вложения

• IMG_0769.webp
    IMG_0769.webp
    157.3 KB · Просмотры: 10
Макс, привет. Я себе беру в Ленте Жардин любой со скидосами.

Всем привет. Заявление на меня написала Денежная крепость, сходила сегодня написала обьяснение
Привет!! Вот блин, у меня прям в первый день просрочки передали софту. Какая просрочка у Вас?

Такой вкусный, вообще цена в магазине конкретно магазин "Ярче" не знаю есть у вас эта сеть или нет 15 руб пакетик

Вложения

• Screenshot_20251126-093829.webp
    Screenshot_20251126-093829.webp
    130.3 KB · Просмотры: 9
А вы как говорили, что примерять не дадите и возвращаете в пункт выдачи? Скандалов не было?
Как я один раз взяла заказ около 6 вечера, а потом комментарий после 9 вечера принесите. Думаю, них*я себе. Хорошо, что домой пришла она.
А заказы около двери оставляли?

Макс, привет. Я себе беру в Ленте Жардин любой со скидосами.
Кстати вот я тоже жардин брал последний раз, неплохой

Максим, понравился индийский растворимый в железной банке, как в те времена, но оч вкусный, купила на фестивале Индии в Москве летом, а оказывается, его на маркетплейсах полно) стоит в районе 500 р
я помню в нулевых Пеле в железной банке топ был

я помню в нулевых Пеле в железной банке топ был
И этот , правда, оч вкусный оказался , прям мягкий такой, его покупаем теперь, вкуснее нескафе и всяких таких ) если попробуешь, поделись потом своим мнением )