Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
У меня кстати Альфа ушла в отвал. 1 день просрочки по кредиту. Должен им 5к, ежедневно накидывают 5 рублей пеней.
Кстати недоступность банка, спасает от того, чтобы в зп каждый день не влазил) Будем считать такой самозапрет)

Списывать могут, так как при заявке на займ вы дали разрешение на безакцептное списание.
Так альфа карта нигде не засвечена в займах. Но в связи с тем, что права переданы альфабанку, думаю лучше вывести средства на другую карту.

опять же, только с засвеченных карт, а не со всех счетов. Хотя может и ошибаюсь, но это тогда совсем беспредел
Да да, только с той карты на которую падал займ и с которой была оть одна оплата, если это две разные карты.

Почему списывает ведь юр лицо мфо, почему не законно?
не, ну аденьги не должны иметь доступа ко всем счетам в альфе

Так альфа карта нигде не засвечена в займах. Но в связи с тем, что права переданы альфабанку, думаю лучше вывести средства на другую карту.
Это по хорошему залет, отя блин в случае с альфа надо бы почитать подумать. Может есть у них лазейка по поводу своих карт

У меня кстати Альфа ушла в отвал. 1 день просрочки по кредиту. Должен им 5к, ежедневно накидывают 5 рублей пеней.
Кстати недоступность банка, спасает от того, чтобы в зп каждый день не влазил) Будем считать такой самозапрет)

У меня Альфа засвечена,но попыток списания с неё нет (если только я не внесла вовремя платёж по кредиту и кредитке,тогда все поступающие средства просто блокируют нафиг)

не, ну аденьги не должны иметь доступа ко всем счетам в альфе
Конечно нет, я говорю просто надо почитать их договор повнимательней нет ли там пунктика какого нибудь неправильного

У меня тоже с утра ьрезвогят без остановки. Держимся 🤞🏻
А я наоборот сегодня сама всем звоню.Бустра вообще не пробиваемые.На главной какой-то робот постоянно отвечает,прошу соединить с оператором по вопросу о кк а в ответ тишина (((

Доброе утро)
Ну в любом случае ВБ наименее предпочтителен из всего,что есть
Вы из какого города?
Может смогу вам чем-то помочь?
А вы рекрутингом занимаетесь? Я безуспешно ищу нормальную работу, со стабильной ЗП, московская область...

А вы рекрутингом занимаетесь? Я безуспешно ищу нормальную работу, со стабильной ЗП, московская область...

Нене,не рекрутингом
Из меня рекрутер как из говна пуля)))
Просто вижу,что тут Александра по поводу подработки говорит не в первый раз
Может быть,советом как-то помогу или в магазин свой заманю😎😎😎😎

Народ, посоветуйте хороший растворимый кофе по соотношению цена/качество
Понятное дело, что любой молотый, сваренный будет в разы лучше, но на работе нет такой возможности и нужно что-то более менее эконом вариант, но при этом чтобы не пить кислятину
я пью американо из кофеварки капельного типа. Но если растворимый, то мне нравится нескафе, который такой помол как манка, эспрессо что ли он называется . и еще зашел Суаре Московская кофейня на паях вроде так

Редактировалось:
Сегодня заказала дочке карту сбер Кидс с дизайном Роблокс девочкой, не знаю как ее зовут, у них такие милые новые дизайны появились) моя будущая палочка выручалочка😃

Аналогично. Если я кофе с утра не попью, то жизнь не мила. Раньше пил кофе с молоком или сливками. Сейчас черный и без сахара
Я кофеман со стажем, но люблю с молоком. Раньше заморачивалась, дома разные рецепты пробовала, осенью делала тыквенный латте. В новой кофейне всегда брала или эспрессо или капучино без сахара, чтобы понять вкус. В Москве есть любимые кофейни, где офигенный кофе, но сейчас все только в мечтах.

Аналогично. Если я кофе с утра не попью, то жизнь не мила. Раньше пил кофе с молоком или сливками. Сейчас черный и без сахара
какая жизнь, такой и кофе :ROFLMAO:
200.gif

Нене,не рекрутингом
А что за магазин? Мне в приложениях только пятерка да лента выскакивают смены по 2500-2800 руб за 12 ч

Нене,не рекрутингом
Доброго дня!
У вас в магазине онлайн можно подработать?

А что за магазин? Мне в приложениях только пятерка да лента выскакивают смены по 2500-2800 руб за 12 ч

Я работаю (это вторая работа) в магазине одежды сети FES Retail (на hh по этому названию можете искать)
Если не хотите по совместительству устраиваться, набираете на hh Ventra (это рекрутинговое агентство, оно часто выкладывает смены для аутсорса)

Ну и до того,как я попала в свой магазин,меня звали собирать заказы во Вкусвилл и прочее

До этого искала работу,чтобы сдвинуться со своего магазина
Предлагали в Санлайт на складе работу
По деньгам ± хороший был вариант,график только по выходным,но очень ранний подъём + мне очень далеко ехать было,буквально другой конец Москвы,потому отказалась

А так именно в торговле очень много вариантов,куда устроиться
Если не гнушаетесь тяжестей и физического труда,то можно магазины COZY HOME посмотреть,также магазины сети Melon Fashion Group
Работа есть в целом

Благодарю ❤️
Да, мы точно внимание бы привлекли быстро своим видом и выражением лица 😆

Да все отлично, только из плохого: синяки начали появляться по телу, я в шоке. Думала, что ничего нет, а оказывается что ошибалась.

Малышка радует маму зубками 😆
Пока мазь помогает, мы не плачем, все как обычно
Нужно настроиться на хороший и позитивный лад
Привет , Аллочка , пусть у вас все с малышкой наладится 🙏 Кстати при болезненном прорезывании очень хорошо помогают дантинорм или дентокинд , это просто чудо средства , проверено не одной мамой 👍

Благодарю ❤️
Да, мы точно внимание бы привлекли быстро своим видом и выражением лица 😆

Да все отлично, только из плохого: синяки начали появляться по телу, я в шоке. Думала, что ничего нет, а оказывается что ошибалась.

Малышка радует маму зубками 😆
Пока мазь помогает, мы не плачем, все как обычно
Нужно настроиться на хороший и позитивный лад

Доброго дня,Алла)
Всего вам самого лучшего❤️‍🔥✨
Пусть малышка так же радует и пусть всё у вас будет хорошо❤️‍🩹

Я работаю (это вторая работа) в магазине одежды сети FES Retail (на hh по этому названию можете искать)
Если не хотите по совместительству устраиваться, набираете на hh Ventra (это рекрутинговое агентство, оно часто выкладывает смены для аутсорса)

Ну и до того,как я попала в свой магазин,меня звали собирать заказы во Вкусвилл и прочее

До этого искала работу,чтобы сдвинуться со своего магазина
Предлагали в Санлайт на складе работу
По деньгам ± хороший был вариант,график только по выходным,но очень ранний подъём + мне очень далеко ехать было,буквально другой конец Москвы,потому отказалась

А так именно в торговле очень много вариантов,куда устроиться
Если не гнушаетесь тяжестей и физического труда,то можно магазины COZY HOME посмотреть,также магазины сети Melon Fashion Group
Работа есть в целом
Мне ещё важно соотношение оплаты и трудозатрат. Сколько в среднем за смену выходит?
Тяжести могу умеренные поднимать, ну 15-20 кг, больше - день работаешь, три спину с уколами восстанавливаешь 🤷🏻‍♀️

Мне ещё важно соотношение оплаты и трудозатрат. Сколько в среднем за смену выходит?
Тяжести могу умеренные поднимать, ну 15-20 кг, больше - день работаешь, три спину с уколами восстанавливаешь 🤷🏻‍♀️

Ну из расчёта ставки 256₽/час (это у меня уже после вычета налогов) за 9 часовую смену получается 2304₽

Ну из расчёта ставки 256₽/час (это у меня уже после вычета налогов) за 9 часовую смену получается 2304₽

По поводу аутсорса я готова дополнительно уточнить,сколько там за смену платят вообще