Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Какие планы у вас на вечер?
Есть в ленте у кого долги больше года, как себя ведут калы в новогодние праздники?
Из 6 МФО осталось 2, кто за год перевалил.
ОСВ от Займиго. Они первые пошли с СП к приставу, и пристав, по неведомой мне причине (далее пристав так не поступал😂), не пустил их в работу и закрыл по 3 статье. Скоро истекают полгода - жду их обратно. Тишина от них абсолютная.
И странный айди коллект, у них было по займу от Хурмы и БериБеру. Один уже взыскали, со вторым пропали куда-то)
Относительно свежие просрочки (9 месяцев) в Короне, А деньги и РСВ от Займера - очень редко о себе напоминают звонками, не разговариваю.
Планирую всех платить через пристава.
Короче, никто из коллекторов и МФО не доставлял мне бОльших проблем, чем я сама😂 Ела себя морально на обед и ужин, вот только недавно отпустила ситуацию, расплачусь же рано или поздно со всеми, что нервничать то зазря)

Деталей уже не помню, но вроде было тихо. ПВ вот только наяривал, вспоминается...
Я с ним познакомился в декабре и просрочил первые 2 платежа. Вот он мне наяривал прям числа с 3.01🫨 Это запомнилось)) Но ты уже без братишки же в это время будешь?! В остальном что-то больше такого яркого не вспоминается. Значит, тихо было)
У меня вообще не понятно кто теперь, в смс пишут, а не ватсапе

История на ночь. Год назад 01.01.2025г в 3 часа ночи сын моей подруги с друзьями пошли погулять вокруг своего спального района. Им по 15 лет всем +/-... Ну, родители отпустили, живут все в ближайших домах, дружат с дет сада. Идут, значит, петарды и тп.. Проходят мимо другого дома, там стоит человек пьяный с женой. Он им прокричал, русские с...ки что то в этом роде. Ребята не пили!! В руках адреналин и кола!! Они ему ответили, он им... Короче, дело закончилось потасовкой ровно на 1 минуту, тк чел был пьян, он не устоял, упал, ребята пару тройку раз попинали в бока и пошли дальше. Жена устроила истерику, пошли в полицию. Армяне. Прошел почти ГОД!! Эти россияне, жена и их ребенок, он без российского гражданства, тк знает, что пойдет на СВО возможно, сегодня со своим адвокатом и представителем попросили 6 🍋🍋🍋!! Потерпевший, нах!!! У меня аж голова разболелась. 😩

Вложения

• IMG_3680.webp
    IMG_3680.webp
    61.7 KB · Просмотры: 48
Раз разговор сегодня про займы. Вопрос.
Кто из моего списка не пойдёт точно за сп до хотя бы весны?
И кто может сходить до нг?

Упрощу вопрос, кто ходит при просрочке до полугода? Для тех кто пропустил, займер, лайм и а деньги сходили.
Просрочки в среднем от 100-120 дней

Добрый вечер всем! Как ваше настроение?
Сегодня относительно тихо тут, не пришлось читать миллион страниц за вечер 😄

А вам скидки предлагали? Сколько раз и примерно через сколько дней просрока?
Мне вообще они ничего не предлагают. В лк ни разу предложения не было. Это по тел озвучили если сегодня оплатите скинем до 45

Добрый вечер всем! Как ваше настроение?
Сегодня относительно тихо тут, не пришлось читать миллион страниц за вечер 😄
Я вообще за этой веткой не успеваю🤦‍♀️ нет времени все проситывать..Вы тут гипер активные

Я вообще за этой веткой не успеваю🤦‍♀️ нет времени все проситывать..Вы тут гипер активные
Это точно, всегда найдутся темы для обсуждения
Я только сидела и вспоминала про Анжелу и ВБ😆

Мне вообще они ничего не предлагают. В лк ни разу предложения не было. Это по тел озвучили если сегодня оплатите скинем до 45
Ого, так странно…у самой просрочка. На 16 день (вчера) предложили скидку 2к, но читаю что многим предлагают за тело закрыть или даже меньше. Странно что вам вообще не предлагали 😳

Ого, так странно…у самой просрочка. На 16 день (вчера) предложили скидку 2к, но читаю что многим предлагают за тело закрыть или даже меньше. Странно что вам вообще не предлагали 😳
вот я видимо какая-то не счастливая мне никто не предлагает

История на ночь. Год назад 01.01.2025г в 3 часа ночи сын моей подруги с друзьями пошли погулять вокруг своего спального района. Им по 15 лет всем +/-... Ну, родители отпустили, живут все в ближайших домах, дружат с дет сада. Идут, значит, петарды и тп.. Проходят мимо другого дома, там стоит человек пьяный с женой. Он им прокричал, русские с...ки что то в этом роде. Ребята не пили!! В руках адреналин и кола!! Они ему ответили, он им... Короче, дело закончилось потасовкой ровно на 1 минуту, тк чел был пьян, он не устоял, упал, ребята пару тройку раз попинали в бока и пошли дальше. Жена устроила истерику, пошли в полицию. Армяне. Прошел почти ГОД!! Эти россияне, жена и их ребенок, он без российского гражданства, тк знает, что пойдет на СВО возможно, сегодня со своим адвокатом и представителем попросили 6 🍋🍋🍋!! Потерпевший, нах!!! У меня аж голова разболелась. 😩
6 лямов это моральный ущерб или что? Никто такие деньги не присудит.

вот я видимо какая-то не счастливая мне никто не предлагает
Сейчас декабрь начнётся, предложат. Вопрос только в наличии средств на оплату. Мне кажется, они все будут жопки драть, чтобы на НГ премии получить и год закрыть.

Капец , нет слов, и главное, через год проснулись ..

Вообще то 10 месяцев 25 дней прошло, зачем обманываете

Это точно, всегда найдутся темы для обсуждения
Я только сидела и вспоминала про Анжелу и ВБ😆
А я только недавно вспоминал Аллу и Катю-Анжелу😆 Женя только чёт рано сегодня, хоть баланс поддерживает)) Щас, думаю, появятся, и начнётся движ!! Ну а там подтянутся😜

Капец, у меня уже нет сомнений, что когда вот это всё пройдём, обязательно будем общаться офлайн)) У Макса. В его новой большой беседке))) Только жене надо будет как-то это постараться объяснить😅

А я только недавно вспоминал Аллу и Катю-Анжелу😆 Женя только чёт рано сегодня, хоть баланс поддерживает)) Щас, думаю, появятся, и начнётся движ!! Ну а там подтянутся😜

Капец, у меня уже нет сомнений, что когда вот это всё пройдём, обязательно будем общаться офлайн)) У Макса. В его новой большой беседке))) Только жене надо будет как-то это постараться объяснить😅
Скажем, что мы с форума занимательных историй

Клуб по интересам🤣

А было бы замечательно собраться такой компанией да и попробовать объяснить, что Макс легенда форума 😆

Я не знаю, в лк вот так выглядит
Глянула у себя, у меня у них короткосрок. Хочу переговоры вести на скидку до тела.
А вот по долгосроку, в деньги на дом, я писала, что могу погасить сумму (посчитала за вычетом совершенных раннее платежей - там были только %, но у меня своя математика и я их высчитала полностью с тела 😂 ну и начисленные сверху % все убрала), в итоге послали они меня с такими подсчетами, но скидку сделали 28 тыс 💪

6 лямов это моральный ущерб или что? Никто такие деньги не присудит.
Согласна. Просить можно и больше - у кого на сколько фантазии хватит. Вот обосновать эту сумму сложнее - должны быть документы, подтверждающие нанесённый вред здоровью и моральный, если он в иске указан. Как-то читала в новостях, что за аварию с летальным исходом 300 тыс. всего присудили. Так что рано отчаиваться.