Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Прикол сегодня был: с самого утра мне муж говорит, пойдем в ресторан (ну бар, конечно, ни разу не ресторан), мясо поедим?
А надо сказать, мы с ним любим стейки и домой покупаем, не на каждый день конечно, но все же. И у нас как раз оставался кусок, который он попросил разморозить в те выходные, а я позабыла.
И в полной уверенности, что мы идём удовлетворить его жажду мяса, мы пошли посреди недели в бар)
И только внутри уже, съев первое блюдо, когда принесли наши шоты, он мне говорит: с годовщиной, дорогая 😳
Как же хорошо, что мой муж знает кто я и только поржал)) обычно всё наоборот 🤣
Спасибо вселенной за моего мужика, не знаю чем его заслужила))

Это если есть работа и официальная зарплата QUOTE="SловаRик, post: 2038006, member: 34156"]
Так решение суда есть, взыскание в работе, и что они пришли на работу попили кофе, и решили, так снимаем взыскание и выбрасываем в мусорку🤔
[/QUOTE]
У меня два сп висят год, правда пристав в глаза долбился на все банки кинул на тбанк не кинул, они так и висят, ни кто не убирает делопроизводство в ящик, я же писал недавно что сам о них знать не знал, только в выписке увидел🤔

Чето форум поломался

Вложения

• Screenshot_2025-11-26-22-48-33-060_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-11-26-22-48-33-060_com.android.chrome-edit.webp
    63.4 KB · Просмотры: 58
А у меня сегодня прилетел звонок на рабочий телефон в кабинете больницы, а как думаете кто отличился? ЕКапуста🤦🏼‍♀️ просят вежливо погасить займ, а я в кабинете с медсестрой и пациентом😡 с какого лешего позвонили на телефон не указанный мной и вообще как нашли не ясно, еще и трубку медсестра взяла.

А у меня сегодня прилетел звонок на рабочий телефон в кабинете больницы, а как думаете кто отличился? ЕКапуста🤦🏼‍♀️ просят вежливо погасить займ, а я в кабинете с медсестрой и пациентом😡 с какого лешего позвонили на телефон не указанный мной и вообще как нашли не ясно, еще и трубку медсестра взяла.
Отзыв писали?

Всем привет! 8 лет назад тоже с толкнулось с такой проблемой ,как МФО. Было 15 займов. Сама в декрете,КОВИД,у мужа работы не было. Сидели оба как говориться что бог пошлет. Благо дедушки и бабушки помогали как могли. Дети одногодки,оба на смеси, так как молока не было,ещё и на памперсы надо было денег искать. Выживали как могли,и встряли с этими МФО. Сначало пыталась как то с детских перезакрыть,потом поняла,что не тяну и забросила это дело. Многие жестили,шли по третьими,когда звонили люди и спрашивали,что за ерунда,говорила,что мошенники. Потом МФО пошли за ИЛ,сбер в аресте,сделала карту Тинькофф (Т- банк) и её нашли через 2 года ,потом сделала Озон карту,она продержалась 4 года. Многие МФО отвалились сами по себе,остались самые стойкие,7 штук ИЛ на 154 с копейками. Кидаю на сбер по 1000 в месяц все довольны. Сама самозанятая. Единственное,что бесит это переводы с ЗП на карту мужа,приходится выпрашивать у мужа свою же ЗП на свои нужды,а так норм))) Желаю и вам скорейшего выхода из этой ситуации!!!
а как же срок исковой давности? Если мфо 8 лет аж назад были. Или они все успели "подать" на ИП?

Так у меня екапуста в первый день просрочки рано утром по 3им пошла , это первые, кто так учудили (((поэтому, тихушники такие они хитрющие

а как же срок исковой давности? Если мфо 8 лет аж назад были. Или они все успели "подать" на ИП?
Больше скажу ИП с момента подачи заявления . И 3 года с момента подачи заявления. Кто то сразу побежал за ИЛ,кто то только через несколько лет.

А у вас большая сумма у них?

Тоже думаю их, постоянно звонят и пишут, скоро месяц просрочки будет. Кредит365 6 дней просрочки пока
Кредит365, у меня прилично. Тихие достаточно. А кеш уроды конч.. Договоренность была с ними по оплате, а в день оплаты я трубку не взяла. Так он по второму кругу всем третьим начал наяривать, и бомпер поставил. Я сразу лк удалила, ну их..

Всем привет! 8 лет назад тоже с толкнулось с такой проблемой ,как МФО. Было 15 займов. Сама в декрете,КОВИД,у мужа работы не было. Сидели оба как говориться что бог пошлет. Благо дедушки и бабушки помогали как могли. Дети одногодки,оба на смеси, так как молока не было,ещё и на памперсы надо было денег искать. Выживали как могли,и встряли с этими МФО. Сначало пыталась как то с детских перезакрыть,потом поняла,что не тяну и забросила это дело. Многие жестили,шли по третьими,когда звонили люди и спрашивали,что за ерунда,говорила,что мошенники. Потом МФО пошли за ИЛ,сбер в аресте,сделала карту Тинькофф (Т- банк) и её нашли через 2 года ,потом сделала Озон карту,она продержалась 4 года. Многие МФО отвалились сами по себе,остались самые стойкие,7 штук ИЛ на 154 с копейками. Кидаю на сбер по 1000 в месяц все довольны. Сама самозанятая. Единственное,что бесит это переводы с ЗП на карту мужа,приходится выпрашивать у мужа свою же ЗП на свои нужды,а так норм))) Желаю и вам скорейшего выхода из этой ситуации!!!
Нихрена себе
Ещё и выпрашивать свою же зп у мужа
Нет чтобы снять и отдать сразу
Ещё нужно выпрашивать
А помочь он не хочет закрыть?
Ведь это и его дети
И влезли по нужде
Или он забыл об этом?

Нихрена себе
Ещё и выпрашивать свою же зп у мужа
Нет чтобы снять и отдать сразу
Ещё нужно выпрашивать
А помочь он не хочет закрыть?
Ведь это и его дети
И влезли по нужде
Или он забыл об этом?
Ну мы возможно не все знаем, там же написано что встряли, а значит оба, значит и муж тоже. Возможно он и закрывает со своей карты. А выпрашивать приходится потому что он занялся этим делом и рулит банком и закрытием долгов. Тут пока не совсем понятно, так что рана нападаем на дядю))