Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Я когда брала займ доброзайм
Случайно тыкнула там что на 4 года
Типо общая сумма долга за 4 года будет 600 тысяч
Я внесла платёж и ушла на кк
Щас вышла и не плачу их
У меня вопрос
Они мне тоже 2.3 должно быть
Или реально они будут считать до потолка 600 тысяч?
Я брала 56
Должно быть 128800
А они мне ставят что я им должна тока сейчас 170 тысяч уже
И я не понимаю у них тоже должно быть *2.3
Или по своему
Я когда брала займ доброзайм
Случайно тыкнула там что на 4 года
Типо общая сумма долга за 4 года будет 600 тысяч
Я внесла платёж и ушла на кк
Щас вышла и не плачу их
У меня вопрос
Они мне тоже 2.3 должно быть
Или реально они будут считать до потолка 600 тысяч?
Я брала 56
Должно быть 128800
А они мне ставят что я им должна тока сейчас 170 тысяч уже
И я не понимаю у них тоже должно быть *2.3
Или по своему
Я пробовала взять (пока преб*вала в тумане)
Слава христу,не одобрили
Потому что уже на тот момент у меня была большая финансовая нагрузка
А так там если только под залог)))
А залоги я категорически не одобряю и обхожу стороной
Посмотреть вложение 110171 а тут сколько у вас? У меня смс финанс как пример: Полная стоимость займа 2688, но брала я 16087. Соответсвенно 130% от 16 тыс считают они
Посмотреть вложение 110171 а тут сколько у вас? У меня смс финанс как пример: Полная стоимость займа 2688, но брала я 16087. Соответсвенно 130% от 16 тыс считают они
тогда только процентов выходит 122640*4 и плюс 56000, но тогда получается 546560. 14 тыс не хватает, или на такую сумму страховка была? и ее просто включили в займ. Ах*еть че-то
тогда только процентов выходит 122640*4 и плюс 56000, но тогда получается 546560. 14 тыс не хватает, или на такую сумму страховка была? и ее просто включили в займ. Ах*еть че-то
но сумму при долгосроке могут же сразу потребовать всю, в договоре же сразу все расписано. Там нет строк типа оплата при досрочном погашении производится за фактические дни пользования займом?
Они видимо так и заманивают, процент то ниже чем у всех, 219 а не 292, но на 4 года выходит п*здец
у них еще за просрочку написано по 0,054% в день. может поэтому так набежало. НАдо считать. Либо пиши им на почту чтобы расписали из чего складывается долг на данный момент (Тело, проценты, штрафы, пени)
В этой теме я рассказываю свой путь погашения долгов и избавления от МФО максимально подробно. Вы можете найти полезную информацию по займам, которые у меня есть и тому как жить в долгах.
Текущий...
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Как и все тут, вероятно, я столкнулся с проблемой погашения МФО.
Работа сезонная, поэтому доход плавающий. В этот раз сезон выдался отвратительным.
Понимаю, что...
Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую...
Всем привет, решила поделиться историей моей опы и тем как я буду ее разгреб*ть
Долгая история как и почему, ранее уже разгреб*ла всю ту же историю, обошлось нормально, но вот он - дубль два
Из...
Всем привет ребята, в общем такая ситуация добралась и до меня. В принципе как и у многих займы просрочки и так далее. Вообщем мое обращение к вам. Дайте пожалуйста правильный совет, у меня 25...
Ну что тут скажешь история стандартная как и у всех 😀за 5 месяцев с 3х займов все превратилось в 41☠️сам даже не заметил как быстро они набрались , в общем на данный момент решил остановиться и...
Доброй ночи всем! Нахожусь сейчас в не очень приятной для себя ситуации. Имею 15 мфо с просрочками на общую сумму - 126.178 рублей. Хотел бы попросить у вас совета, с каких микрозаймов стоит...
Всем привет, дорогие форумчане.
Пишу свою грустную историю и обращаюсь за советом кого лучше гасить первым!
Предыстория🫶
Примерно 1,5 года тому назад перебрал кредитных карт и был один большой...
Всем привет!
Моя вторая тема на форуме. Первая была написана в порыве, вторая уже более осознанная с серьезным подходом.
Краткая справка: Зарплата на данный момент 220-300 тысяч в месяц. Я лудик...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.