Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
А здесь ещё год не прошёл
А уже 170 хотят
Совсем мрази
Капец 🤬 вот они все так нас разводят ( Как-то помню тоже хотела взять какой-то займ и долгосрок, охренела , какие переплаты и вовремя не😩нажала ок 🙏

потому что срок займа меньше?
да срок-то у меня большой. но они ж договор расторгли в августе, проценты остановили. примерно получилось *2,3 с учетом выплаченных денег, даже поменьше немного. Правда мне от этого не легче.

Пришло уведомление с госуслуг о долге в смсфинанс. Перешла в госуслуги. На госпочту это пришло. Это ведь просто уведомление? Просрок где то 10 дней. Или это значит что они письмо бумажное отправят? Подскажите пожалуйста, что то стремно стало
Мне два раза такое на ГосУслуги приходилось.Бумажных писем не было.

но сумму при долгосроке могут же сразу потребовать всю, в договоре же сразу все расписано. Там нет строк типа оплата при досрочном погашении производится за фактические дни пользования займом?
Они видимо так и заманивают, процент то ниже чем у всех, 219 а не 292, но на 4 года выходит п*здец
Я не ошибаюсь, при займе на 4 года не действует правило про 130%?

1764244061533.webp
наша подруга 🙈

Я не ошибаюсь, при займе на 4 года не действует правило про 130%?
да, я как понимаю там уже все расписано сколько ты должен отдать, только штрафы и пени начисляют за просрок. Надо прогуглить этот вопрос поточнее. Но если у нее еще и 2,3 от всей суммы за весь период, это просто лютый треш

да, я как понимаю там уже все расписано сколько ты должен отдать, только штрафы и пени начисляют за просрок. Надо прогуглить этот вопрос поточнее. Но если у нее еще и 2,3 от всей суммы за весь период, это просто лютый треш
Так у них там обороты ого-го. И для бизнеса займы и под залог. Вот так людей и обдирают...

Всем привет.
У меня тоже доброзайм долгосрок в просрочке. Брала 32.000
Вносила только 3 платежа. Сейчас выставили полную сумму к погашению - почти 110.000. Вот думаю, насколько это законно? Действительно ли здесь не действует правило тело + 130% ?
1764244196480.webp

1764244270541.webp

1764244319398.webp

Всем привет.
Вносила только 3 платежа. Сейчас выставили полную сумму к погашению - почти 110.000. Вот думаю, насколько это законно? Действительно ли здесь не действует правило тело + 130% ?
Посмотреть вложение 110176

Посмотреть вложение 110177

Посмотреть вложение 110178
Ну вы на год брали позлду
А я случайно тыкнула 4 года
Но я не думаю что 4 года они ждать будут
Они пойдут с той суммой же что будет на данный момент а некоторая должна быть через 4 года

Оооо мне тут деньги капнули))) Прелестно) +10к.
Впервые сделаю такое решение. Оставлю всю сумму пока на жизнь.
А там выходные прожить и уже решать, что как и кому

Ну вы на год брали позлду
А я случайно тыкнула 4 года
Но я не думаю что 4 года они ждать будут
Они пойдут с той суммой же что будет на данный момент а некоторая должна быть через 4 года
я брала на 1,5 года.
Тоже думаю, что должны идти с суммой, которая образовалась на данный момент, а не с той, которая выставлена на конец срока

Оооо мне тут деньги капнули))) Прелестно) +10к.
Впервые сделаю такое решение. Оставлю всю сумму пока на жизнь.
А там выходные прожить и уже решать, что как и кому
💃💃💃🕺🕺🕺🕺 и настроение сразу поднялась) поздравляю!!!!🥳🥳🥳

я брала на 1,5 года.
Тоже думаю, что должны идти с суммой, которая образовалась на данный момент, а не с той, которая выставлена на конец срока
Я наверно тыкнула на 4 года чтобы меньше платить платежи но там походу такая же сумма
Они же не будут 4 года ждать
Банки идут с теми какая есть сумма

Всем привет.
Посмотреть вложение 110176

Посмотреть вложение 110177

Посмотреть вложение 110178
ну да, у вас и выходит 32000 это займ и плюс 219% годовых (70 тыс), это даже не 130% максимального начисления, это годовой процент за пользование займом. Ну и наверно страховка тоже включена или штрафы набежали уже. Только если пишите что 3 платежа внесли, значит надо тоже попросить у них расписать прям из чего состоит их запрашиваемая сумма с учетом уже внесенных средств.

А авто же не заберут с таким долгом или не?
заберут, она уклонялась от уплаты даже по ИП, уволилась, переехала, но приставы то не дураки, нашли ее. Если бы забирали по ИП 50% зп, то не забрали бы тачку.

я брала на 1,5 года.
а ну тогда они получается и вычли ваши 3 внесенных платежа. тело 32 тыс, за 1,5 года процентов выйдет 105 тыс с копейками. итого 137 тыс, плюс штрафы/пени и минус ваши 3 платежа

💃💃💃🕺🕺🕺🕺 и настроение сразу поднялась) поздравляю!!!!🥳🥳🥳
Будем честны, настроение выросло не сильно. Как-то от денег оно стало мало зависеть.
Отдохнуть надо

Реализуют на аукционе, если сумма будет больше, то разницу вернут даме
Блин не хотелось бы, чтобы у меня тачка с молотка ушла. Или это если большой размер просуженной задолженности?
Хотя если с зп гаситься, не должны же до этого дойти