Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
спасибо) пока никуда конкретно, но я фанат ЮБК, хотя в этот раз хотим посмотреть западный берег))
Отличный выбор! Севастополь, Евпатория, Саки - очень сейчас активно развивается город, там хоть моря нет, но до Новофедоровки рукой подать

Всем доброе утро. Зашла на фед ресурс. Небус переуступил мой договор ка айдиколлект. С ними кто то общался ? В ветке пишут ,что договориться невозможно. Сразу идут в суд. Мне б дожить без судов до 28 декабря, а там пофиг😿

Шо??! Опять??!😱
Я тут недавно прикинул, сколько тратится на проезд. Из самого ближайшего Подмосковья до центра столицы (вся дорога занимает 50 мин) - 90р по Тройке. Столько же обратно. Плюс раз в неделю из офиса в офис приходится прокатиться. Ещё +140.
180×21+140×4=4340р 🤗
Ну со 2 января как раз значит до 5к и округлится...
Это ещё по божески. У меня 18 км от МКАДа: автобус 120-155 руб + 67 метро, итого туда обратно в одну точку Москвы 374-444 руб. На электричке ещё дороже выходит.

Yl:
Отличный выбор! Севастополь, Евпатория, Саки - очень сейчас активно развивается город, там хоть моря нет, но до Новофедоровки рукой подать
Вооо, Сакские грязи!!! Да, планировала.
А ещё хочется глянуть своими глазами розовое озеро.

(Макс, пока ты спишь, мы тут тебя обсуждаем 😂 надеюсь, что хорошо выспишься😂🙈)
Лег вчера в начале третьего, а сообщения смог прочитать с утра потому что как обычно инет потушили.
Выспишься... Ну кстати не смотря на то, что сегодня мало спал, настроение гораздо лучше, чем вчера

Посмотреть вложение 110353
Мне кажется норм получилось, новогоднего настроения с такой погодой нет конечно, но снежок выпадет норм будет
😍😍😍 очень симпатичный, милый дом у вас! Вот детишкам настоящее новогоднее настроение с гирляндами!

😍😍😍 очень симпатичный, милый дом у вас! Вот детишкам настоящее новогоднее настроение с гирляндами!
Спасибо, я думаю в декабре внутри начнем украшать потихоньку, а в 20х числах поеду ёлку куплю, на них конечно цены начали космос задирать (про живую имею ввиду)

Ой, Львов у меня знакомых нет 🙈 а вот Водолеи хорошие 👻😈😇
У меня жена водолей. А сын старший лев

Спасибо, я думаю в декабре внутри начнем украшать потихоньку, а в 20х числах поеду ёлку куплю, на них конечно цены начали космос задирать (про живую имею ввиду)
Аромат живой ели, сосны вообще неотъемлемая часть новогоднего настроения.

Всем доброе утро. Зашла на фед ресурс. Небус переуступил мой договор ка айдиколлект. С ними кто то общался ? В ветке пишут ,что договориться невозможно. Сразу идут в суд. Мне б дожить без судов до 28 декабря, а там пофиг😿
доживешь, не нервничай. Суд дело не быстрое

Аромат живой ели, сосны вообще неотъемлемая часть новогоднего настроения.
Я раньше обожала Новый год, всегда ставила живую ёлку и квартиру украшала. Сейчас даже фото не осталось, все в старом телефоне остались.

У меня мечта жить в черте города в частном доме) но у нас сотка стоит лям. Готовый дом, годов 50-70 на участке 6 соток продается за 15 мультов))))
Но у меня дача есть в 30 км от дома, где вполне себе дом, даже с печкой и даже зимой жить можно. На ней душу отвожу 😅
Я до работы 20км езжу и норм. Причем мы в городе жили в квартире когда, по расстоянию получалось плюс минус так же, только ехать в три раза дольше по пробкам.

У вас с женой хорошая совместимость по гороскопам.
Дева и водолей норм совместимость?

Я до работы 20км езжу и норм. Причем мы в городе жили в квартире когда, по расстоянию получалось плюс минус так же, только ехать в три раза дольше по пробкам.
А рядом лесочка нет с ёлочками😅

Да я согласна, что норм) сама езжу в Москву вообще, муж в объезд, тоже километров 20. В любом случае ездим)) просто в черте города это прям мечта - и дом свой, территория, при этом коммуникации и обслуживание городское, есть УК и т.д. школы, сады рядом, ребенок может пешком сам ходить, не нужно его до 18 возить. Без машины тоже не нужно на перекладных выбираться, сел и поехал. Вот свой дом в черте города даëт этот комфорт. Он не первоочередной, но максимально приятный))

Я раньше обожала Новый год, всегда ставила живую ёлку и квартиру украшала. Сейчас даже фото не осталось, все в старом телефоне остались.
Как ваш котейка? Пошёл на поправку?

Доброе утро! А просрочка какая?

А рядом лесочка нет с ёлочками😅
за нее потом не расплатишься.
Живу прям рядом с лесом, но увы не с еловым

Да я согласна, что норм) сама езжу в Москву вообще, муж в объезд, тоже километров 20. В любом случае ездим)) просто в черте города это прям мечта - и дом свой, территория, при этом коммуникации и обслуживание городское, есть УК и т.д. школы, сады рядом, ребенок может пешком сам ходить, не нужно его до 18 возить. Без машины тоже не нужно на перекладных выбираться, сел и поехал. Вот свой дом в черте города даëт этот комфорт. Он не первоочередной, но максимально приятный))
Я живу в Казани, у нас в черте города дома частные, а рядом высотки - вот вообще ужас ужасный, такое ощущение, что с балкона бычки на голову, то есть плюнуть на голову на раз два 😂