Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро,форумчане!
Подскажите,кто-нибудь знает,как отключить безакцептное списание у Рокетменов? Последние 444₽ с карточки списали🥲
карту перевыпусти и не свети больше

Доброе утро,форумчане!
Подскажите,кто-нибудь знает,как отключить безакцептное списание у Рокетменов? Последние 444₽ с карточки списали🥲
Заявление им написать об отзыве в безакцептном списании.

Yl:
о, напишу историю долгов. Он еще и на меня умудрился 9 займов оформить. Вот это я охрненела, когда мне позвонили. На выходных напишу историю. Ой, пусть все забирает и утюг, и пылесос и приставку- лишь бы свалил
Ни в коем случае не отдавайте приставку, когда будем в ваших краях поиграем. Добро пожаловать Юля🤗

Доброе утро,форумчане!
только карту перевыпускать и не платить с нее никогда и ничего из займов. Правильно Максим написал

57619,8
Зашел в лк айди коллекта посмотреть
Интересно, после продажи долг может расти?
Нет долг не будет расти.
У меня долго молчали, потом пошли за сп, отменила, потом платила им частями
Где-то на год растянулись мои оплаты.
Айди адекватные у меня были

Он мне руку прокусил, когда отбирал шкурку от банана. Ещё они разбирают все мастерски, разгрызает, но все это можно пережить, если бы не специфический запах 🥴 в так издалека они очень милые )
В санатории, про который недавно рассказывал, тоже живут аж 5 енотов в вольере. Ну милота, с расстояния если наблюдать, да!🤗
Им принесли тефтели (видимо оставшиеся с обеда). Один погрыз, явно без удовольствия. Второй на него посмотрел, взял тефтелину двумя лапами. Отнёс в корыто. ПРОПОЛОСКАЛ!!😅 Принёс обратно, и хомячил уже с гораздо лучшим аппетитом, чем у первого братца!🤪😆

Смотри, у нас была однушка 23 квадрата. Мы продали ее за 2,7млн.
Двушка стоила в районе 4,5 лямов (нужно добавить 1,8), квадратов ну допустим на 50.

У меня был участок в пригороде 10 соток, сам я прожил в частном доме с родителями.

Мы строим дом за 2,8млн (коробка) площадью почти 100, по докам 88,8м2 (берем мульт ипотеки под 6%, 700к маткап, 1,1млн первоначалка). На руках остается 1,6млн. Их тратим на забор, коммуникации, внутр.отделку. Ну понятно я ещё в процессе зарабатываю и еще вкладываю.

Разница в качестве жизни есть, с двумя детьми жить в двушке или в частном доме. И доплатили меньше по итогу и площадь больше.
Макс, я тоже себе посчитала, мне выгоднее построить дом в МО (30 км от Москвы), чем даже вторичку взять в самом "плохом" районе Москвы. Надеюсь после того как вылезу из этой мфоошной задницы начну откладывать на дом

Yl:
Доброе утро!

Я решила выйти из тени. Всем привет! Ветку Максима читаю очень давно, уже все как близкие знакомые;) Я Юля, живу в регионе, который в 2014 году стал субъектом РФ. Долгов осталось немного, но в свое время прошла всю жесть от росденег ( гореть им в аду) правда, выбила через ЦБ от них переплаченные деньги и деньги в руки. Были терки в 2019 с манимэном. Сейчас долгов осталось чуть меньше 100 тысяч заплатить. Но у меня другие траблы с долгами мужа. С ним собираюсь разводиться, но это совсем другая история.

Всем хорошего дня!
Привет! Ну при разводе все долги пополам, так что вам может и выгоднее это. и свои 100 тыс тогда не торопитесь закрывать. А вообще если через суд можно доказать что свои долги муж брал на лудоманию например, то может их в полном объеме ему и оставят

Всем доброе утро. Зашла на фед ресурс. Небус переуступил мой договор ка айдиколлект. С ними кто то общался ? В ветке пишут ,что договориться невозможно. Сразу идут в суд. Мне б дожить без судов до 28 декабря, а там пофиг😿
а сколько просрочка в небусе?

Кстати, бодаются Тельцы. Овны просто неудержимые.
Хмммм не правильный Овен у меня сын😃. А тельцам бодаться лень, мы лучше со стороны посмотрим, кофе попьем))

мне кажется по мне очевидно, что я близнецы :ROFLMAO: иначе у меня не было бы столько разношерстных знакомых
Всё правильно! Близнецы оооочень яркие, разносторонне талантливы, просто отличные, надёжные, работоспособные сотрудники!