Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Привет! Ну при разводе все долги пополам, так что вам может и выгоднее это. и свои 100 тыс тогда не торопитесь закрывать. А вообще если через суд можно доказать что свои долги муж брал на лудоманию например, то может их в полном объеме ему и оставят
блин, я этот момент не учла, почему-то. Мне больше всего собаку жалко, лабрадор 5 лет. Покупал он ее для себя и дочки, а няньчусь я с ним всю его жизнь:cry:

Всё правильно! Близнецы оооочень яркие, разносторонне талантливы, просто отличные, надёжные, работоспособные сотрудники!
У меня сын близнец. Иногда с ним просто невозможно 😂

Хмммм не правильный Овен у меня сын😃. А тельцам бодаться лень, мы лучше со стороны посмотрим, кофе попьем))
Сынулька правильный Овен! Просто вы отличный папа, не ограничиваете его свободу мышления, для маленького овна это очень важно.

Отменять надо, когда из суда придёт сам судебный приказ.
да там такая поэма длинная,все участок суда указан.я и подумала что все СП,до этого так никто не присылал. а сейчас села отменять и понять не могу :unsure: мне они КК вчера дали)

Сынулька правильный Овен! Просто вы отличный папа, не ограничиваете его свободу мышления, для маленького овна это очень важно.
Во во, только во втором слове Овна буквы не хватает😂🙃

да там такая поэма длинная,все участок суда указан.я и подумала что все СП,до этого так никто не присылал. а сейчас села отменять и понять не могу :unsure: мне они КК вчера дали)
Суд обычно пишет по существу ) судебный приказ только от судебного участка может быть. Со всеми данными, номером дела и пр.

Ну такие уж мы... овнульки
Ну со мной характер показывает аккуратно, по взгляду понимает всё, знает что я ругаться не умею, а вот мать жалуется на него постоянно звонит мне😂

Ещё это бесконечное генерирование идей. Просто писец 🤣
Да да, я и швец, и жнец, и на дуде игрец :ROFLMAO: Ну и к выходкам надо тоже быть готовым всегда, у меня пока никто не соглашается сюрстрёминг со мной попробовать, их спасает только мое положение с МФО, ибо эта рыбка стоит почти 5 тыс, но когда-нибудь я ее возьму и привезу молча :ROFLMAO: Это как макс 5слойную скинул, а у меня с этой рыбой "когда я разбогатею, я никому не скажу, но будут знаки"

На следующей недели уже декабрь, урааа🥳 хорошие выплаты подвезут, но они растают как снег у нас на улице.

Да да, я и швец, и жнец, и на дуде игрец :ROFLMAO: Ну и к выходкам надо тоже быть готовым всегда, у меня пока никто не соглашается сюрстрёминг со мной попробовать, их спасает только мое положение с МФО, ибо эта рыбка стоит почти 5 тыс, но когда-нибудь я ее возьму и привезу молча :ROFLMAO: Это как макс 5слойную скинул, а у меня с этой рыбой "когда я разбогатею, я никому не скажу, но будут знаки"
Я сегодня мусор выкидывать пойду, там иногда кладут с боку контейнерной площадки. Я не забуду про тебя подружаня🙃

Я сегодня мусор выкидывать пойду, там иногда кладут с боку контейнерной площадки. Я не забуду про тебя подружаня🙃

Не забудьте,как будете выбрасывать,сказать Меняю отходы на доходы

Знакомые пытались попробовать, не очень получилось 🤣

На следующей недели уже декабрь, урааа🥳 хорошие выплаты подвезут, но они растают как снег у нас на улице.
Надо радоваться тому, что они хотя бы будут 👍🏻
Я вот не хочу никакого декабря, в понедельник еду жить к бомжам на улицу 🙄

Надо радоваться тому, что они хотя бы будут 👍🏻
Я вот не хочу никакого декабря, в понедельник еду жить к бомжам на улицу 🙄
А что с квартирой? Там же не было однозначного ответа, или я пропустил что-то 🤔