Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Просто в соседней квартире никто не живёт,поэтому я последняя кто выходил и заходил. Ещё пытается в квартиру зайти ,сопротивляеться. А у меня собака , еле успела его удержать а то разодрал бы
Жалко котика. Может убежал у кого-то? Они так просачиваются, что вы и не заметите 😅 Очень хотела черного кота, а в итоге белая с рыжим у меня живёт. ☺️

Жалко котика. Может убежал у кого-то? Они так просачиваются, что вы и не заметите 😅 Очень хотела черного кота, а в итоге белая с рыжим у меня живёт. ☺️
Да если б не собака осмотрела бы его, но пёс кинулся еле удержала

Капуста мне скидку предлагает, на один займ 1897 рублей (задолженность 25199), а на другой 2947 (задолженность 39163) 👍🏿 Написали, что максимально возможная скидка 7%. Ну штош.

Я как знал, пообедаю и спать захочется. Так оно и случилось)
Ниче, через силу возвращаюсь в работу, чтобы 2,5 рабочих часа пролетели максимально быстро, да еще и с пользой

Капуста мне скидку предлагает, на один займ 1897 рублей (задолженность 25199), а на другой 2947 (задолженность 39163) 👍🏿 Написали, что максимально возможная скидка 7%. Ну штош.
Щедрые

Да в принципе снежно, чистить иногда прилично приходится. Хочу снегоуборщик себе, но пока лопатой чищу. В этом году чет погода вообще не зимняя. Блин почти декабрь месяц, сейчас дождь льет и +6
Лопатой хорошечно 😊👍 (люблю раз в месяц у родителей почистить 😂)
Эх дааа, у нас тоже не пойми что, снегодождь 🙄

Так, тогда делаю вывод, что девы и водолеи = хорошая совместимость 💖💖💖 правда же? 😊
Ну вроде так да, не без шероховатостей конечно, но хорошо

У нас тут что первый мистический? 😳
А я могу предсказать что было у меня вчера
Предскажи лучше прилетит ли мне еще сп до нового года

Закрыла кредитер. но радости нет. На карте осталось 800 рублей:((🥲🥲
Радость от этого имеет накопительный эффект, когда со следующего прихода средств ты понимаешь, что тебе именно туда не нужно заносить

Радость от этого имеет накопительный эффект, когда со следующего прихода средств ты понимаешь, что тебе именно туда не нужно заносить
это да. Так устала блин платить и платить. Но дурак должен расплачиваться за свои ошибки:((

это да. Так устала блин платить и платить. Но дурак должен расплачиваться за свои ошибки:((
Вот тут полностью согласен, потому что ошибки других ни черта ничему не учат

Вот тут полностью согласен, потому что ошибки других ни черта ничему не учат
платишь, плачешь, страдаешь и учишься жить как человек по умному, а не как животное по хотелкам блин:((((

платишь, плачешь, страдаешь и учишься жить как человек по умному, а не как животное по хотелкам блин:((((
Мне больше всего интересно, как дальше у нас у всех пойдет, мы научились жить скажем так по потребностям самым необходимым. И когда все вылезут из этого болота, у нас получится прям быть при монетке и они будут копиться, или мы на радостях будем тратить без сожаления "с голодухи"

У меня осталось 10 МФО
Когда я напишу эту фразу у меня будет такое лицо
1764330904183.webp

Мне больше всего интересно, как дальше у нас у всех пойдет, мы научились жить скажем так по потребностям самым необходимым. И когда все вылезут из этого болота, у нас получится прям быть при монетке и они будут копиться, или мы на радостях будем тратить без сожаления "с голодухи"
не знаю. Меня этот год вымотал просто очень. Дикая усталость от этих МФО.

Я самозапрет снимать не буду после погашения всего. Нахер надо.
Автокредит и ипотеку мне и с самозапретом дадут, на них не распространяется. А мелочь больше набирать не буду.
Оставлю кредитку сбера для улучшения КИ и халву для рассрочек и всё. Всё остальное закрою и больше открывать не буду.

Идеальный расклад. А так, да, откладывать надо начинать уже сейчас

У меня завтра будет 180 дней с момента первой просрочки в МФО. У займера

Макс у меня все оставшиеся кроме одного по 20 тыс и выше, до 30 тыс, но радости мало блин:((
общая сумма в районе 200-250?