Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Клики мириться пришли)) Или шляпа?

А. С., по Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием части процентов по просрочке. Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» тел. 88006000120

Наверняка у кого-нибудь было тоже самое

А. С., по Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием части процентов по просрочке. Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» тел. 88006000120

мне только рестру предлагали. Будешь им звонить узнавать что за предложение?

мне клики сами скидку что ли сделали? ниче не писали
1764335156070.webp

Давно так разрешили? Всегда сам осаго делают, даёт только на 3 день
поэтому и три дня,так как через агрегатные сайты делаете.а так давно можно день в день,только у сбера на следующий день

вот капуста так делает на 100%. кажется буду писать сегодня письмо в ЦБ
Вы напишите сначала им, если вы им вносили частями, они пересчитывают. У них просто автоматически это не работает

не, сложный процент это же когда проценты начисляются на долг и на накапавшие проценты. А у займов начисляют 0,8 в день от суммы взятого займа. Взял 10 тыс, в день 80 р начисляется, если закинул 5тыс в счет погашения, все равно будет 80 р в день
ни у кого так не было, в том числе у солевых. Всегда на остаток тела 0,8 начисляли

Всем привет, я так и не успела дочитать ветку, а мне пришло уже первое письмо от белки, уже несколько раз порывалась продлить все, но пока держусь 😁
Как проходит ваша пятница? Я думаю, что у меня пройдет под девизом накатила грусть, накачу и я 😅

поэтому и три дня,так как через агрегатные сайты делаете.а так давно можно день в день,только у сбера на следующий день
на сайте ингоса последний раз себе осаго делал в сентябре) фиг знает

Всем привет, я так и не успела дочитать ветку, а мне пришло уже первое письмо от белки, уже несколько раз порывалась продлить все, но пока держусь 😁
Как проходит ваша пятница? Я думаю, что у меня пройдет под девизом накатила грусть, накачу и я 😅
я держусь, но выпить хочется

идем на концерт посвященный Дню Матери

Мне сегодня тоже прислали второй раз 😊
Сейчас буду им звонить, в прошлый раз скидку предложили хорошую

я держусь, но выпить хочется
Зачем себя сдерживать, живем один раз😅 нужно же как-то отделять одну неделю от другой.

Надоела эта рутина до ужаса +100500 звонков каждый день, антиколлектор установила конечно, но все равно слегка совесть мучает.

Только представьте свинина маринованная в киви, вискарик 😋

Зачем себя сдерживать, живем один раз😅 нужно же как-то отделять одну неделю от другой.

Надоела эта рутина до ужаса +100500 звонков каждый день, антиколлектор установила конечно, но все равно слегка совесть мучает.

Уф, до новогодних пока решил не пить

Вискарик😁
Да вы не должница, вы транжира

захожу в Тбанк, а там в личном кабинете предложение взять деньги в МФО Т-Финанс... во дают:eek:

захожу в Тбанк, а там в личном кабинете предложение взять деньги в МФО Т-Финанс... во дают:eek:
мне кажется один сбер пока так не наглеет как остальные

ни у кого так не было, в том числе у солевых. Всегда на остаток тела 0,8 начисляли
капуста точно начисляет на сумму займа, а не на остаток. Остальных сейчас своих посмотрела кто в просрочке, там в договоре написано при частично досрочном погашении пересчитывают сумму платежа на остаток долга действительно. А вот у капусты договор надо только у операторов просить, интересно посмотреть что у них там написано.

Вот и я 🤔 Вообще немного в ахере, мои последние подсчёты были в середине/конце сентября, вот сейчас смотрю суммы на сегодняшний день и за 2 месяца не хило так накапало…настроение подпортилось 😕
Тоже самое, только что посмотрела и зашла в некоторые лк, особенно меня поразили суммы в манимен-там 2 договора у меня, причем один был на 10 тыс меньше, чем второй, так вот они у меня до апреля на кк, с начислением %, но как они так начислили, что сумма по договору, который был на 10 т меньше изначально, сравнялся со вторым , я написала им письмо с целью разъяснить такое начисление %. И в еще пару лк зашла, суммы не маленькие уже накапали, так это всего не оч большая просрочка даже , чет я задумалась

Тоже самое, только что посмотрела и зашла в некоторые лк, особенно меня поразили суммы в манимен-там 2 договора у меня, причем один был на 10 тыс меньше, чем второй, так вот они у меня до апреля на кк, с начислением %, но как они так начислили, что сумма по договору, который был на 10 т меньше изначально, сравнялся со вторым , я написала им письмо с целью разъяснить такое начисление %. И в еще пару лк зашла, суммы не маленькие уже накапали, так это всего не оч большая просрочка даже , чет я задумалась
я уже жду когда везде тупо максималка будет и всё

я уже жду когда везде тупо максималка будет и всё
Я чет озадачилась, как все это высчитать , максималку понятно, а вот верное начисление % за просрочку… надо сесть перепроверить все , а то может уже пора им писать всем, если отвечать будут, конечно

Отредактировано модератором:
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста если прилетел СП , я не отменю также будут списывать 50 & или всю сумму сразу.