Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Клики мириться пришли)) Или шляпа?

А. С., по Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием части процентов по просрочке. Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» тел. 88006000120

Наверняка у кого-нибудь было тоже самое
Мне такое же присылали, оказалось ничего не предложили, я им позвонила, доп соглашение-типа платите сейчас всю сумму и все 🤷‍♀️ни скидок ничего…Такое чувство, что прислали, чтобы я просто им позвонила

Клики мириться пришли)) Или шляпа?

А. С., по Вашей просроченной задолженности доступно мировое соглашение со списанием части процентов по просрочке. Акционерное Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» тел. 88006000120

Наверняка у кого-нибудь было тоже самое
Ну что там у тебя ?
Я позвонила, полный долг на сегодня 49058₽, скидку дают 9000₽
13.11 было первое предложение, я писала тут подсчет, помню, что скидка была больше - не могу найти инфу блин, где писала 😤

Ну что там у тебя ?
Я позвонила, полный долг на сегодня 49058₽, скидку дают 9000₽
13.11 было первое предложение, я писала тут подсчет, помню, что скидка была больше - не могу найти инфу блин, где писала 😤
неплохая скидка. но смсфинанс и вивус щедрее:)

поэтому и три дня,так как через агрегатные сайты делаете.а так давно можно день в день,только у сбера на следующий день
Да да день в день делаю, буквально наверное у моего агента минут 20 времени занимает и она полис присылает.

Да я вот чёт думаю, звонить, не звонить. Сумма примерно такая же, всё равно сейчас не внесу. 1 раз с ними уже общался, порядок скидки такой же был, но оплатить в течение 2 дней...

По-моему ты скрин приложухи выкладывала с циферками.

Что-то меня ещё пугает МКК Уралсиб финанс, заказное письмо так и лежит на почте по прописке, на ГЛ сказали, что косяк почты, составили обращение на пересылку - надо ждать. А там просрок уже почти 90 дней, 1.12 будет 4й платеж в просрочке 🤔 если они мне всю сумму уже выставили, то все бабки на них надо пустить…и не могу что-то понять, вносить им сейчас все просроченные или нет, посмотреть, что в письме сначала 🤔
Вообще блин, не было денег - и возни этой не было, что, куда, кому и как 😂 а сейчас у меня голова болит капец как 😣🙄

Да я вот чёт думаю, звонить, не звонить. Сумма примерно такая же, всё равно сейчас не внесу. 1 раз с ними уже общался, порядок скидки такой же был, но оплатить в течение 2 дней...

По-моему ты скрин приложухи выкладывала с циферками.
Да просто интересно, если ещё подождать, может больше скидку предложат 🤔
О, точно, да, скрин делала 🤔 поищу 👀

Да просто интересно, если ещё подождать, может больше скидку предложат 🤔
О, точно, да, скрин делала 🤔 поищу 👀
Да вот про то же думаю. И ещё ж хочу через пару дней им ещё раз черкануть насчёт рассрочки.

Нашла? Сколько было?

Тоже самое, только что посмотрела и зашла в некоторые лк, особенно меня поразили суммы в манимен-там 2 договора у меня, причем один был на 10 тыс меньше, чем второй, так вот они у меня до апреля на кк, с начислением %, но как они так начислили, что сумма по договору, который был на 10 т меньше изначально, сравнялся со вторым , я написала им письмо с целью разъяснить такое начисление %. И в еще пару лк зашла, суммы не маленькие уже накапали, так это всего не оч большая просрочка даже , чет я задумалась
Я вот сижу пол дня и захожу, то в один ЛК, то потом в другой, везде охреневаю и ничего пока что толком не считаю 🙈 короче возня какая-то бесполезная, только беспокойства прибавилось.
Подумала, что буду действовать так : сначала читать договор, что на что там начисляется, смотреть по суммам в ЛК, подсчитывать самой, сходится - не сходится +/-, и уже потом что-то решать.
Блин, почему взять займ было так просто, а платить так сложно 😂

Я вот сижу пол дня и захожу, то в один ЛК, то потом в другой, везде охреневаю и ничего пока что толком не считаю 🙈 короче возня какая-то бесполезная, только беспокойства прибавилось.
Подумала, что буду действовать так : сначала читать договор, что на что там начисляется, смотреть по суммам в ЛК, подсчитывать самой, сходится - не сходится +/-, и уже потом что-то решать.
в лк аккуратнее заходи, они потом активизируются. у меня вон финтерс каждый день пытается теперь списать что то с пустой карты.

Я чет озадачилась, как все это высчитать , максималку понятно, а вот верное начисление % за просрочку… надо сесть перепроверить все , а то может уже пора им писать всем, если отвечать будут, конечно
там еще в договоре есть пункт где про доп проценты в случает неоплаты. Проще им написать на почту и попросить прям расписать из чего на данный момент состоит сумма долга
1764339268297.webp

в лк аккуратнее заходи, они потом активизируются. у меня вон финтерс каждый день пытается теперь списать что то с пустой карты.
Спасибо 💘😊 Да уже прочувствовала, ночью позаходила зачем-то, так звонков сегодня ощутимо прибавилось 🙄

там еще в договоре есть пункт где про доп проценты в случает неоплаты. Проще им написать на почту и попросить прям расписать из чего на данный момент состоит сумма долга
Посмотреть вложение 110505
Да, надо заняться и написать им, и понять как % считают, а то чет прям много по суммам уже

А у меня так небус делает, утром и вечером, но карту я блокировала и новую выпустила )

Даааа, а еще меня пугают суммы,сколько можно было купить на них или в нужное русло направить, а все ушло непонятно куда , а сейчас придется такие суммы возвращать , вааще

Клики тоже с утра прислали 🙃
Кстати, вспомнила! Я им писала на почту, чтобы скидку дали. Вот они мне смс присылали - перезвоните на ГЛ, перезвонила, сказали, что если в течении дня погашу, то будет скидка (вроде бы почти за тело или около того, не записала блин нигде)
@Сергеич77 о, нашла улики 😂 очень ценная инфа конечно, вроде бы за тело 😂 вроде быыыыы
Оййййй😤😤😤

Ещё дождина льет проливной 🙄🙄🙄
Короче, друзья, я сегодня токсик 😓
Прошу понять и простить 🥺
По возможности ограничить себя от негатива 🙈

Надо сказать, что для конца месяца звонков на удивление мало, или же я им надоела на третьем месяце уже всем :) У вас всех как?
Я сегодня разговаривала с Быстроденьги, мужик такой нервный попался🤣Я сразу объяснила что подала заявление на кк и ожидаю рассмотрения.Но он сказал что мне срочно сегодня нужно оплатить. Предлагал вещи в ломбард отнести,чтоб займ закрыть, а то вечером приедут) И родственники которые со мной проживают узнают о моей репутации)))Я сказала что жду,пусть едут.А ещё сказал что долги не отдают только бомжи и маргиналы,спросил к какой категории я себя отношу🤣Я ответила что у меня кстати разговор тоже записывается ,а он трубку бросил,даже не попрощался)Может позвонить на главную линию поругаться чуток?)А вообще после прочтения этой ветки так спокойно стало слушать эти запугивания.

Мне такое же присылали, оказалось ничего не предложили, я им позвонила, доп соглашение-типа платите сейчас всю сумму и все 🤷‍♀️ни скидок ничего…Такое чувство, что прислали, чтобы я просто им позвонила
А ск у вас просрочка?

А у меня так небус делает, утром и вечером, но карту я блокировала и новую выпустила )
она у меня пустая, надо в банк сходить, закрыть счет. но берегу для мфо на нее их набирала, ей же хочу закрывать:)))

Ещё дождина льет проливной 🙄🙄🙄
Короче, друзья, я сегодня токсик 😓
Прошу понять и простить 🥺
По возможности ограничить себя от негатива 🙈
Да, дождь достал как и небус 😂 Продолжает названивать. Прям день небуса сегодня у меня.

Да вот про то же думаю. И ещё ж хочу через пару дней им ещё раз черкануть насчёт рассрочки.

Нашла? Сколько было?
Так, значит, на 13.11 сумма долга была 46135, это на 3000₽ меньше, чем сейчас. Но сейчас скидку предложили меньше гораздо, раз я пишу «почти за тело» , а тело было 33000.