Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Подожди, стоило мне сегодня не писать сюда и не следить практически за веткой, так ты уже куда-то собрался?
Что за делаааа
Я чисто по делам милая, нахрюкаюсь до поросячьева визга и домой. Это между прочим крайне важная и ответственная миссия 😎

Вот я пила колу и вроде все ок было , так вот они развели тут, что хоть ты иди в магазин) так что винишко захватите на вечер )))
Искусители 😈
Вообщем, нужно повесить объявление, что в Пт вечером лучше не заходить на форум, а то есть риск спиться 😂
P.S. со мной можно на ты, уж не чужие люди то теперь 🙈😅

Что-то меня ещё пугает МКК Уралсиб финанс, заказное письмо так и лежит на почте по прописке, на ГЛ сказали, что косяк почты, составили обращение на пересылку - надо ждать. А там просрок уже почти 90 дней, 1.12 будет 4й платеж в просрочке 🤔 если они мне всю сумму уже выставили, то все бабки на них надо пустить…и не могу что-то понять, вносить им сейчас все просроченные или нет, посмотреть, что в письме сначала 🤔
Вообще блин, не было денег - и возни этой не было, что, куда, кому и как 😂 а сейчас у меня голова болит капец как 😣🙄
У меня месяц плутало из Питера в Москву.

Я бы с удовольствием 😆
Год этим не занимаюсь
Не пью, имею ввиду!!
Ну что получается сорвёмся вместе в этот круговорот алколя, кааааааак уйдем в запой на пол годика. Правда я уже на следующий день на алкоголь смотреть не смогу😂

Искусители 😈
Вообщем, нужно повесить объявление, что в Пт вечером лучше не заходить на форум, а то есть риск спиться 😂
P.S. со мной можно на ты, уж не чужие люди то теперь 🙈😅
Со мной тоже, не смейте выкать!

СП прилетел от вебзайма на 11000 хммм отменять или не отменять🤔
Я бы отменил и закрыл бы полностью в ближайшую зп. А то могут же сходить с сп потом после погашения. Фиг знает как правильно. Либо не отменять и не вносить, а потом через приставов или банк как отнесут спишется само

Да, дождь достал как и небус 😂 Продолжает названивать. Прям день небуса сегодня у меня.
Тут у всех день небуса

Я бы отменил и закрыл бы полностью в ближайшую зп. А то могут же сходить с сп потом после погашения. Фиг знает как правильно. Либо не отменять и не вносить, а потом через приставов или банк как отнесут спишется само
Ну я в понедельник наверное отменю и закрою, все на 2000 подешевле

Через годик только
Ну что получается сорвёмся вместе в этот круговорот алколя, кааааааак уйдем в запой на пол годика. Правда я уже на следующий день на алкоголь смотреть не смогу😂

А я попросила дочь чипусики купить, она с учёбы едет. Думала, хищника нового посмотрю. А она к подружке зашла 😅
мне не зашел новый хищник :sick: я вообще фанат мира Чужого, вот сериал про чужого просто огонь, жаль что теперь ждать второй сезон долго (((

мне не зашел новый хищник :sick: я вообще фанат мира Чужого, вот сериал про чужого просто огонь, жаль что теперь ждать второй сезон долго (((
Я не смотрела ещё хищника)) но я тоже фанат Чужого, прям ну мëд, обожаю, начиная с рисунков Гигера 😍
А хищника гляну из-за актрисы)