Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Название компании, фильтр теперь какой то стоит на слова, просто криво работает.

Проверим ради эксперимента
"Пятница это день, когда шанс наебенится вырастает в дох*я раз"

Запикает или не?
Upd. Чет как то не все запикалось
Просто используйте : едрить твою мать! - ничего не запикается 😂😂😂

Еще можно посмотреть куда приводят мечты, а если совсем погрустить - мальчик в полосатой пижаме
Оооо, Мальчик в полосатой пижаме 💔 это прореветься хорошенько, в моем списке ❤️

Читала ветку про них, просто в шоке, мягко говоря.
треш, ладно поначалу не знали люди, но щас огромная ветка где все расписано. но народ продолжает там набирать, а потом плачут.

У меня за этот месяц слишком много событий
Пожалуй с фильмом и правда повременю
Аллочка, смотри что-то милое 😊
Из серии Отпуск по обмену, Несносные леди, Мужчина нарасхват и все тому подобное 💖😊

Пытаюсь ещё раз отправить заявление на кк в Быстроденьги, пишет что сообщение не может быть доставлено!Не было раньше такого!Такое ощущение что они меня заблокировали((((
у меня кстати тоже такое было. потом получилось отправить

Да я ни в коем случае не призываю, для меня еще мощнейший фильм который оставил след это "Реквием по мечте"
Я после него ходила три дня в таком ступоре, ужас, при чем помню до сих пор, а дело было в 11м классе. У меня на компе тогда было 2 фильма: Реквием и Груз 200 (Российский).
А брату было на тот момент 12 лет, так он оба фильма посмотрел 😨 я тогда думала, что у него с психикой не лады будут (тьфу тьфу тьфу)
К слову, Реквием пересмотреть только вот недавно захотелось, до этого даже вспоминать не хотела.

Пытаюсь ещё раз отправить заявление на кк в Быстроденьги, пишет что сообщение не может быть доставлено!Не было раньше такого!Такое ощущение что они меня заблокировали((((
Попробуйте утром отправить.

Аллочка, смотри что-то милое 😊
Из серии Отпуск по обмену, Несносные леди, Мужчина нарасхват и все тому подобное 💖😊
Пошла отпуск посмотрю, давно не видела))

Я после него ходила три дня в таком ступоре, ужас, при чем помню до сих пор, а дело было в 11м классе. У меня на компе тогда было 2 фильма: Реквием и Груз 200 (Российский).
А брату было на тот момент 12 лет, так он оба фильма посмотрел 😨 я тогда думала, что у него с психикой не лады будут (тьфу тьфу тьфу)
К слову, Реквием пересмотреть только вот недавно захотелось, до этого даже вспоминать не хотела.
а я какой-то сухарь по ходу. Смотрела эти фильмы и конечно под впечатлением, но не так как многие. У меня девочка была знакомая, которая после груза 200 не могла красные туфли носить 🙈

Так, время 9 у меня, пойду я ко сну готовится, завтра сын доклад защищает 😳
Во 2 классе, но уж как есть, рано вставать.
Всем спокойной ночи!
Добрых снов 💤💖
А у меня вечер только начинается 😂 только домой притащилась 😅

Я бы не сказала, что Реквием меня поразил, может, потому что в юности полно наркош было вокруг. В соседнем доме жил парень на 4 года старше, сидел на герыче.
а я какой-то сухарь по ходу. Смотрела эти фильмы и конечно под впечатлением, но не так как многие. У меня девочка была знакомая, которая после груза 200 не могла красные туфли носить 🙈
Я тоже не особо впечатлительная. В юности моей вокруг полно было наркош. Барыга жил в соседнем подъезде и своим одноклассникам герыч продавал 😑. Но вот станция зоо поразила, там всё же про подростков и это автобиография.