Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
а я какой-то сухарь по ходу. Смотрела эти фильмы и конечно под впечатлением, но не так как многие. У меня девочка была знакомая, которая после груза 200 не могла красные туфли носить
Ну что же, раздала всем друзьям должочки Даже улыбнулась от того, что перед НГ не будет мыслей, что должна человеку.
Но состояние, как будто с каждым переводом из меня одновременно уходили силы
Ну что же, раздала всем друзьям должочки Даже улыбнулась от того, что перед НГ не будет мыслей, что должна человеку.
Но состояние, как будто с каждым переводом из меня одновременно уходили силы
Как я вас понимаю! Но! Отдать долг физическому лицу, особенно друзьям - это святое дело, я обычно горжусь собой, когда вовремя отдала друзьям долг! МФО - подождут...
В этой теме я рассказываю свой путь погашения долгов и избавления от МФО максимально подробно. Вы можете найти полезную информацию по займам, которые у меня есть и тому как жить в долгах.
Текущий...
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Как и все тут, вероятно, я столкнулся с проблемой погашения МФО.
Работа сезонная, поэтому доход плавающий. В этот раз сезон выдался отвратительным.
Понимаю, что...
Всем привет, решила поделиться историей моей опы и тем как я буду ее разгреб*ть
Долгая история как и почему, ранее уже разгреб*ла всю ту же историю, обошлось нормально, но вот он - дубль два
Из...
Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую...
Здравствуйте! Начались просрочки по займам, скину сюда список у кого набрала..
по семейным обстоятельствам и теперь не могу оплатить…
1. Займер
2. Срочно деньги
3. Небус
4 cash to you
5. Joy...
Всем здравствуйте!
Рассказываю свою историю. Вообщем проблема со здоровьем, нужны были деньги на операцию, пришлось брать деньги в МФО. (Банки ушли в отказ)
Набрал около 150т.р+ продлевал, что...
Доброй ночи всем! Нахожусь сейчас в не очень приятной для себя ситуации. Имею 15 мфо с просрочками на общую сумму - 126.178 рублей. Хотел бы попросить у вас совета, с каких микрозаймов стоит...
Добрый день.
С 13.11.2025 начались просрочки по займам. Кого гасить первыми? В конце года ожидается премия. До этого срока скорее всего никому ничего не смогу внести.
Опасения: важно, чтобы не...
Всем привет ребята, в общем такая ситуация добралась и до меня. В принципе как и у многих займы просрочки и так далее. Вообщем мое обращение к вам. Дайте пожалуйста правильный совет, у меня 25...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.