Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Всем доброе утро! Начался декабрь, у кого какие планы по закрытию Долгов перед НГ?
У меня в этом месяце не хватает на МФО пока что вообще. Но, надеюсь, удастся подзаработать и закрыть хотя бы один.

Всем доброе утро! Начался декабрь, у кого какие планы по закрытию Долгов перед НГ?
У меня в этом месяце не хватает на МФО пока что вообще. Но, надеюсь, удастся подзаработать и закрыть хотя бы один.
Доброе утро. У меня тоже есть огромное желание хоть что то закрыть, но по прикидкам на месяц, возможности нет.

Доброе утро. У меня тоже есть огромное желание хоть что то закрыть, но по прикидкам на месяц, возможности нет.
Еще подарки и вот это всё, даже удовольствия от предновогодней суеты не получить. Такое чувство, как будто не в тему Новый год

Доброе утречко! Я плачу только два МФО по рестре
Остальные на кк и текущих два, насчет которых даже не думаю.
Как у Вас дела? 🙏🏻

Еще подарки и вот это всё, даже удовольствия от предновогодней суеты не получить. Такое чувство, как будто не в тему Новый год
Нет, нет. Несмотря на все трудности и сложности, Вы не забывайте об этом празднике. Создайте себе настроение
Ведь время идет, а мы все в мыслях о своих долгах. Знаете, пока, к сожалению, они никуда не денутся, а драгоценные минуты с дорогими нам людьми очень ценны и скоротечны.
Я тоже думала, что зачем праздник
А вот позавчера просто взяла заказала гирлянду на дом, елку - наверно это для моей малышки в первую очередь. И с таким настроением проще относиться к проблемам. Как будто все идет намного легче

планирую закрыть на следующей неделе Доброзайм. Остаток платежа 10 000. Останется кредитка 27 000 ( ее плачу постепенно, снижая лимит) и какой-то долг в Фемиде висит 20 000 ( его пока не трогаю)

Редактировалось:
Вчера чувствовался конец месяца только потому, что звонков увеличилось 😆
До этого вообще было ноль
Вот что значит конец месяца и надо закрыть план
Хотя я даже понервничала из-за этого

Yl:
планирую закрыть на следующей неделе Доброзайм. Остаток платежа 10 000. Останется кредитка 27 000 ( ее плачу постепенно, снижая лимит) и какой-то долг в Фемиде весит 20 000 ( его пока не трогаю)
Доброе утро ☀️
Это все Ваши долги?

Доброе утро! Я наверно 2 всего закрою в декабре, настроена была на фин5 и кэш ту ю, но диоген опять молчит не присылает письмо с верной суммой. Поэтому сегодня закрою кэшов, а в середине месяца посмотрю, там у меня меньше остается, чем в конце месяца

а сколько закрывали по сумме, времени и кол-ву мфо всего?
ой, у меня долгая история. Были и Росденьги и деньги в руки и манимэн+ закрывала взятые на меня займы через пристава. В сумме не знаю, закрывала постепенно, до хера денег отдала. Кого-то так закрывала, кого-то черед судебных приставов по 50% с зарплаты списывали.

Доброго дня!

Вложения

• upload_2025_12_01_12_25_21_931.webp
    upload_2025_12_01_12_25_21_931.webp
    62.4 KB · Просмотры: 9
Нет, нет. Несмотря на все трудности и сложности, Вы не забывайте об этом празднике. Создайте себе настроение
Ведь время идет, а мы все в мыслях о своих долгах. Знаете, пока, к сожалению, они никуда не денутся, а драгоценные минуты с дорогими нам людьми очень ценны и скоротечны.
Я тоже думала, что зачем праздник
А вот позавчера просто взяла заказала гирлянду на дом, елку - наверно это для моей малышки в первую очередь. И с таким настроением проще относиться к проблемам. Как будто все идет намного легче
Я с Вами согласна абсолютно) но просто хочется купить много чего в подарки и в дом, а деньги жмут))

Yl:
ой, у меня долгая история. Были и Росденьги и деньги в руки и манимэн+ закрывала взятые на меня займы через пристава. В сумме не знаю, закрывала постепенно, до хера денег отдала. Кого-то так закрывала, кого-то черед судебных приставов по 50% с зарплаты списывали.
На Вас кто-то левый взял займы?( и Вы их сами закрывали?(

вообще из того что мне прям нужно на этой должности это впр, сжпробелы, пропнач, текст по столбцам разделить, посчитать цену в зависимости от курса, ну и дубли найти. Все. но я несколько раз спрашивала есть ли еще доп работа, готова. Пока не предлагают. меня брали вообще на работу с 1С, я хорошо знала раньше 8.3УТ, 7ку так поверхностно. Но вышло что я работаю в битрикс, с эксель и с гугл таблицами. Меня устраивает. всегда желаю процветания компании 😁
Мне бы найти бесплатные курсы экселя для нашей экономистки, чтобы можно было вручить со словами изучай и отъе от меня со своими таблицами, своей работы полно

Мне бы найти бесплатные курсы экселя для нашей экономистки, чтобы можно было вручить со словами изучай и отъе от меня со своими таблицами, своей работы полно
мне здесь очень нравится как объясняют https://t.me/excel_everyday

ой че вам расскажу, забыла вчера :ROFLMAO: в общем мне тут приглашение прилетело в Свингер клуб в Одинцово, вход 8000, на выбор 3 браслета: красный - просто смотришь, желтый - может дашь по настроению, зеленый - еб*те кто хочет. я как та обезьянка из мема была :ROFLMAO:🙈 Для меня это все фу фу фу, грязь, зараза и прочее. вряд ли кто-то со справками ходит на такие мероприятия. и смешно еще стало, мы тут такие каждую копейку распределяем, а эти блудники и блудницы по 8 кэсов за вечер отваливают только за вход:ROFLMAO:
ну 8к, там же не за один вход... и выход :LOL: :LOL: :LOL:

Всем доброе утро!!! Зима календарная началась. Последний месяц года, планов и дел вагон. Сейчас текучку раскидаю на работе, заварю кофе себе и напишу итоги прошлого месяца и текущий обзор ситуации) Настроение рабочее, пока еще не подпортили