Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Вчера чувствовался конец месяца только потому, что звонков увеличилось 😆
До этого вообще было ноль
Вот что значит конец месяца и надо закрыть план
Хотя я даже понервничала из-за этого
Доброе утро! А у вас разве не на КК все? Ну или практически все? Откуда звонков столько?

Доброе утро всем!
В выходные совсем потерялась и утонула в работе

Как у всех дела?
Что нового? Какие успехи?
Я сижу с дочкой на больничном с пятницы (дочке почти 8 лет). Муж в четверг, забрав ее из школы после продленки, дал попить холоднющей воды из холодильника и потом мороженое ещё дал. В итоге, в пятницу рано утром у дочки небольшая темпа и боль в горле. Посадили на больничный и на выписку 4 декабря. А дочка скачет конем, горло с субботы уже не болит. Завтра пойдем в поликлинику, может, ее выпишут. Надеюсь на это ))

Я сижу с дочкой на больничном с пятницы (дочке почти 8 лет). Муж в четверг, забрав ее из школы после продленки, дал попить холоднющей воды из холодильника и потом мороженое ещё дал. В итоге, в пятницу рано утром у дочки небольшая темпа и боль в горле. Посадили на больничный и на выписку 4 декабря. А дочка скачет конем, горло с субботы уже не болит. Завтра пойдем в поликлинику, может, ее выпишут. Надеюсь на это ))
Посади мужа на больничный)

Как называется талант приехать на работу в начале 9го, а кофе заварить в 10? Чет время бешено летит

Я с Вами согласна абсолютно) но просто хочется купить много чего в подарки и в дом, а деньги жмут))
Вот это вот моё "хочется купить много чего в подарки и в дом" и привело меня к этой, как выражается Ирэна, Жозефине Палне.
Осознание фразы - жить нужно по средствам - пришло только глубоко за сорок 😳😳😳, до этого я жила на облачке

Бам! Халва обнулили лимит. Ватафак

Немножко в ахере нахожусь, там не сказать, что прям деньги на балансе были, но теперь их смело в просрок можно будет пускать. Ибо платеж там в районе 7к, раньше то хоть прокручивал.

Сбер даже не думай!!!

Вот это вот моё "хочется купить много чего в подарки и в дом" и привело меня к этой, как выражается Ирэна, Жозефине Палне.
Осознание фразы - жить нужно по средствам - пришло только глубоко за сорок 😳😳😳, до этого я жила на облачке
Ну я где-то на соседнем облачке тусовалась видимо))) Поймала себя на мысли, что теперь поход в магазин у меня - это чёткая стратегически продуманная операция))) ничего лишнего. Раньше, только на кассе узнавала сумму покупок. Теперь же заранее просчитываю с учётом скидки😞

Ну я где-то на соседнем облачке тусовалась видимо))) Поймала себя на мысли, что теперь поход в магазин у меня - это чёткая стратегически продуманная операция))) ничего лишнего. Раньше, только на кассе узнавала сумму покупок. Теперь же заранее просчитываю с учётом скидки😞
Я с калькулятором хожу, когда денег впритык

Меня банки решили научить жить на свои средства? Похвально, но теперь я включу обратную реакцию, хер я вашими банками теперь буду пользоваться