короче я сегодня унылое говно с утра, вот это косяк близнецов, то ты зажигалка, то п*зда на х*й. меня вообще сильно выбивает из колеи, когда что-то с хатой происходит типа жалоб соседей, я сразу начинаю загоняться что своего жилья нет и п*здец.
вкратце мы москвичи получается в третьем поколении я так понимаю. Бабушка родилась тут, дед из МО, жили в Москве, мать и тетка родились в Германии, потому что дед там служил. А мы с сестрой в Москве родились. Но у меня настолько ленивые родственники все, что на очередь не встали когда была возможность ибо надо доки было собирать. и в итоге у нас всего на всего 1 двушка сталинка, в одной комнате мать, отчим, сестра, брат и племянник, а во второй комнате бабушка. Раньше Жили в одной комнате я, сестра, брат, отчим и мать, в комнате второй тетка, а на кухне бабушка со своим мужиком. Но потом тетка взяла ипотеку и съехала, сестра родила и развелась, а я снимаю уже больше 10 лет, т.к. просто тупо нет места даже кровать поставить. Если возвращаться домой, то только с бабкой вальтом спать

Ну вот1,5 года я живу у друзей за коммуналку слежу за квартирой и ребенком, когда со школы приходит.
Но вот в такие моменты споров/скандалов у меня все равно сидит в подкорке что это не мое и я не могу тут права качать, хотя я знаю что друзья слова не скажут при конфликте. Мне наоборот говорят шли на х*й всех, не нравится, пусть покупают дом, законы я не нарушаю, а под каждого подстраиваться такое себе.
короче этот еб*чий сосед снизу выбил меня из моей душевной колеи

я еще и никого не стала закрывать с этой зп, нарисовались непредвиденные траты и даже на кэшов с их предложением 9800 нет
Посмотреть вложение 111328