Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Yl:
Ой, шлите всех подальше. У меня большая собака, одна пыталась права качать, что собака ей мешает, так ее бабульки отчихвостили, типо никому мой лошаденок не мешает, а ей мешает. Это люди такие, им обязательно нужно на ком-то свой негатив выместить. А вы девушка с собакой идеально подходите. Был бы на Вашем месте двухметровый мужик, хрен бы кто пришел жаловаться
да, я всегда говорю что такие смельчаки только к бабам подходят. к мужикам хер подойдут. У меня раз было писает моя с*ка стаффа, идет тело с х*ем, пьет балтику 9 и такой "а убрать?", я говорю это с*ка и она писает, он "аааа, это она...." и пошел дальше. Вот че надо было от меня? тупо д*еб*ться

я как раз обожаю жару, это прям мое. Скинуть только надо, чтобы легче сердцу было. А в мороз мне п*зда, у меня холодовая аллергия (((
Лайки закончились!! У меня сын тоже мечтает жить в теплом регионе))

Неожиданно, но на НБКИ почему то вырос рейтинг с 29 до 48 баллов

У меня он вообще "12"
У меня 21 был самое низкое значение в первый месяц просрочек, потом 29 стал. Сейчас 48

1764683032784.webp
1764683043194.webp

У меня как раз скоро корпоратив намечается шумный, только вот есть проблема, я теперь не пью, а чё там деть на трезвую я не очень представляю 😆

У меня как раз скоро корпоратив намечается шумный, только вот есть проблема, я теперь не пью, а чё там деть на трезвую я не очень представляю 😆
а как же новомодный китайский пьяный чай? говорят реально как алко вставляет, но я честно хз че это и из чего

Ой, и у нас корпоратив намечается в конце декабря))) я именно иду поесть вкусного и выпить 😀😀😀😀

да прикол как раз в том что мне больше не нравится когда меня вставляет)
а ну тогда не проблема вообще идти на такие мероприятия, будьте там основным "фотографом", потом с вами все дружить будут :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Мне сейчас осталось примерно 1,5 года и я капец как рада что наконец-то вижу свет в конце тоннеля) Мне кажется в наших ситуациях не может быть определенно, это тебе не график платежей по кредиту в нормальном банке. Всегда что-то может пойти не такПосмотреть вложение 111222
Ахаха 😂 ржу 😂 что-то мне вчера вечером очень хотелось определенности! 😂
Да, полностью согласна с вашими рассуждениями 💯%

Ахаха 😂 ржу 😂 что-то мне вчера вечером очень хотелось определенности! 😂
Да, полностью согласна с вашими рассуждениями 💯%
ну я и думаю))) как можно ожидать определенности от людей с долгами в МФО) это из разряда "Сынок, это фантастика.."
но было бы конечно круто)

Гирлянда на терассе зажигается за полчаса до заката и тухнет на восходе. За месяц в районе 2квт нажигает (рублей 7-8 по деньгам)

Посмотреть вложение 111172
Фигааа! Неожиданно! Тогда я теперь тоже хочу повесить 😍😍😍 надо папе дать задание 😃😃😃
Спасибо за инфу! 🤝👌

Что за пивишко?🧐 Взяли сегодня лагер от Горьковской пивоварни. Ну потому что команда, за которую болею - из Горького)) 🦌Интересное! Но чёт нифига не помогло... 🥴 В одну калитку сегодня влетели... ((
Надо в среду что-то другое брать!))
Ого, частенько у вас вылазки на хоккей 🏒✊👍
Пивишко Бургонь де фландрес 🍻❤️‍🔥

Ого, частенько у вас вылазки на хоккей 🏒✊👍
Пивишко Бургонь де фландрес 🍻❤️‍🔥
Зафиксировал)))✍️
Вот календарь так составили. Поэтому сейчас вот 2 подряд, а следующий аж через 1,5 месяца! И раньше вылазок больше было(( А с этого сезона 2 подмосковные команды кончились(( Одни ёк, вторые в СПб уехали..😶‍🌫️

финансовая банковская сфера. То есть ты думаешь что без моего согласия они могут получить доступ к информации о долгах человека?
Да могут. Тем более фин.сфера и высокая должность.
В любом случае, желаю, чтобы это не сыграло роль и тебя взяли 🙌😎

Я короче хочу поделиться, я себе только буквально месяц назад самозапрет поставила, то есть вот только совсем недавно у меня наконец переключился вот этот тумблер. Наконец-то у меня просто тупо выключилась функция искать где-то деньги. Для меня это огромный прорыв. Горжусь собой)
Надеюсь всё не пойдет по одному месту)

Решил проверить актуальные суммы долгов в компаниях, заодно посмотреть, набежала ли максималка.
Кредит+ и Срочно деньги долг не растет месяц уже.
Значит в итоге А Деньги самый большой долг у меня

Вообще хочу обновить все суммы, отметить где максималка и понять на какой сумме будет пик
Вот тоже сегодня засяду за таблицу 🤓
В последние дни не было времени, а дело надо делать.

Гринмани дали рестру на полгода с платежом 7500.
Долг общий 44142. Проценты не начисляются.

Сами предложили