Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я короче хочу поделиться, я себе только буквально месяц назад самозапрет поставила, то есть вот только совсем недавно у меня наконец переключился вот этот тумблер. Наконец-то у меня просто тупо выключилась функция искать где-то деньги. Для меня это огромный прорыв. Горжусь собой)
Надеюсь всё не пойдет по одному месту)
но если кто-то рестру предложит, придется снимать самозапрет 😁

и вот она я тут
200.gif

я банкротилась 5 лет назад 😁
я понимаю, я сама на третьем круге сейчас. Но кажется вот сейчас наконец "урок пройден"
но конечно я не зарекаюсь, прекрасно понимаю что всё может пойти по одному месту
но очень хочется верить что нет)

я понимаю, я сама на третьем круге сейчас. Но кажется вот сейчас наконец "урок пройден"
но конечно я не зарекаюсь, прекрасно понимаю что всё может пойти по одному месту
но очень хочется верить что нет)
о, у нас тут опрос идет для тех, кто не первый раз. Вам предыдущие разы кто-то помогал? банкротиться, платить, жить?

всем привет!помогите :unsure: муки выбора где в банке лучше просрочку сделать(безболезнее),в тиньке или русский стандарт?обе кредитки.на дней 8 просрочка будет.Меня главное что бы звонками не достали и последствий не было😢
У меня Русского стандарта не было, а вот в Тиньке были длительные просрочки. Если писать в чате просьбу об отсрочки платежа - звонков 3м не должно быть, ну и плюс, если ещё от них трубки брать.

я в 2024 набрал много МФО по старому паспорту на тот момент он еще был действующий. Потом после закрытия некоторых займов в трех мфо мошенники оформили займы на меня и мне пришлось менять паспорт и писать заявление в полицию. У небуса тоже был займ, но я их закрыл ещё в 2024 году . Так что после закрытия всех МФО лучше меняйте паспорт
Кааапец, как я такого вот боюсь 😰

короче я сегодня унылое говно с утра, вот это косяк близнецов, то ты зажигалка, то п*зда на х*й. меня вообще сильно выбивает из колеи, когда что-то с хатой происходит типа жалоб соседей, я сразу начинаю загоняться что своего жилья нет и п*здец.
вкратце мы москвичи получается в третьем поколении я так понимаю. Бабушка родилась тут, дед из МО, жили в Москве, мать и тетка родились в Германии, потому что дед там служил. А мы с сестрой в Москве родились. Но у меня настолько ленивые родственники все, что на очередь не встали когда была возможность ибо надо доки было собирать. и в итоге у нас всего на всего 1 двушка сталинка, в одной комнате мать, отчим, сестра, брат и племянник, а во второй комнате бабушка. Раньше Жили в одной комнате я, сестра, брат, отчим и мать, в комнате второй тетка, а на кухне бабушка со своим мужиком. Но потом тетка взяла ипотеку и съехала, сестра родила и развелась, а я снимаю уже больше 10 лет, т.к. просто тупо нет места даже кровать поставить. Если возвращаться домой, то только с бабкой вальтом спать 🙈 Ну вот1,5 года я живу у друзей за коммуналку слежу за квартирой и ребенком, когда со школы приходит.
Но вот в такие моменты споров/скандалов у меня все равно сидит в подкорке что это не мое и я не могу тут права качать, хотя я знаю что друзья слова не скажут при конфликте. Мне наоборот говорят шли на х*й всех, не нравится, пусть покупают дом, законы я не нарушаю, а под каждого подстраиваться такое себе.
короче этот еб*чий сосед снизу выбил меня из моей душевной колеи 😁 я еще и никого не стала закрывать с этой зп, нарисовались непредвиденные траты и даже на кэшов с их предложением 9800 нет
Посмотреть вложение 111328
Рэакции закончились 🙈
Обнимаю тебя, Катюшечка! 🫂🤗💕
Тоже иногда накрывает на счет квартиры 😣Видимо возраст подошел, когда уже хочется свой угол и все обустраивать ☺️
И на счет семьи, у меня дедушка с бабушкой в деревне жили, а деду давали квартиру в городе за выслугу лет на заводе, так он отказался! Со словами: а зачем нам квартира, у нас дом есть 🤦🏼‍♀️ Отказаться от квартиры, Каааарл! (Топаю ногами по полу 🤯)
P.S. афигеть в какой тесное вы все вместе жили 😰🙈

Вложения

• IMG_5690_Original.webp
    IMG_5690_Original.webp
    87.2 KB · Просмотры: 3
да мне тут тоже другие сказали что у меня собака воет каждый день. На минуточку я работаю дома и в принципе редко куда-то хожу. А как они представляют себе работу с таблицами при воющей собаке?Посмотреть вложение 111330
Это не собака воет. Это вою я.

Нет, с повышением)) все дали, кроме капусты и вивуса, даже займер
Добрый вечер! Сколько по времени вы выбивали КК у своих МФО? Не с первого раза дали? И отстают эти звонилки, если им сказать, что жду ответ на запрос кредитных каникул?

Рэакции закончились 🙈
Обнимаю тебя, Катюшечка! 🫂🤗💕
Тоже иногда накрывает на счет квартиры 😣Видимо возраст подошел, когда уже хочется свой угол и все обустраивать ☺️
И на счет семьи, у меня дедушка с бабушкой в деревне жили, а деду давали квартиру в городе за выслугу лет на заводе, так он отказался! Со словами: а зачем нам квартира, у нас дом есть 🤦🏼‍♀️ Отказаться от квартиры, Каааарл! (Топаю ногами по полу 🤯)
P.S. афигеть в какой тесное вы все вместе жили 😰🙈
Женя, мало того что мои на очередь не встали. Они еще когда разменивались с трешки было предложение квартира в строгино и у нас в кунцево, но они сказали нет, строгино это очень далеко и в итоге разменяли трешку на двушку, которая сейчас и есть и на комнату в четырехкомнатной коммуналке в ЗАО, которую потом и продала тетка и взяла ипотеку. Далее еще на очередь не становились, ибо лень доки собирать, и потом можно было например получить участок как многодетные и малоимущие, но мать в кредит взяла дачу

Значит так!
Если там было что-то важное на 6-ти пропущенных страницах, то вкиньте краткий пересказ пожалуйста. Потому что я прям хотел перечитать, но что-то наверное заглючило и все перемоталось🤷‍♂️чудеса какие-то!
Всем здравствуйте!

я жила в Трехгорке, там дома строили СУ-155, славились тончайшими стенами, у нас соседи сверху были белорусы и когда они предавались утехам стонал мужик!!! вот это для меня было конечно необычно :ROFLMAO: а так в том доме было слышно все, вплоть до походов в туалет соседей
Блин, про туалет 🙈 Тоже как-то снимала квартиру с тонкими стенами, так мы с соседом как-то одновременно ходили нужду справлять 😂😂😂 синхронисты 😂 ну это было очень стремно, ладно я слышу, так он же тоже слышит- думала я 😂

А ещё, как-то в вых, прям с утра, скулила собака. И несколько часов подряд, периодически. Я подруге говорю, как-то странно, так долго скулит, может быть что-то случилось!
Мы сели в комнате на диван и прислушивались 😂 в итоге поняли, что это женщина стонет 😂 И буквально тут же, к нам в квартиру в пол - постучали снизу и орут : хватит уже! А мы легли на пол и орем в ответ: это не мыыыы 😂😂😂😂 Потом услышали, как стучат уже не нам 😂

В отеле Гамма Сириус в Адлере такая же слышимость в туалетах))) Нигде такого больше не видел!! И соседи сверху постоянно любили пообщаться именно там или рядом с открытой дверью🙄
Как-то уже не выдержал, и сказал им "Ну ребят, хватит уже!!"🤨
На что мужик сказал: "Ой, бл*ть, кто это?!". Но разговоры потом прекратились🤪
Ахаха 😂 кто это 😂 ой умора 😂

Кстати, насчёт паспорта. Я в прошлом году менял паспорт, как раз из этих соображений. И уже после этого переоформлял некоторые (причём довольно крупные МФО). Со старыми паспортными данными.🫥 Т.е. дата договора уже после того, как он был недействителен. И всё прекрасно подписывалось!🤐 Так что это вообще не панацея!((
И вот возник второй вопрос, если начнутся разборки - кому в теории больше прилетит: мне за "мошенство", или МФО, которые документы не проверяет...🧐

Блин, про туалет 🙈 Тоже как-то снимала квартиру с тонкими стенами, так мы с соседом как-то одновременно ходили нужду справлять 😂😂😂 синхронисты 😂 ну это было очень стремно, ладно я слышу, так он же тоже слышит- думала я 😂

А ещё, как-то в вых, прям с утра, скулила собака. И несколько часов подряд, периодически. Я подруге говорю, как-то странно, так долго скулит, может быть что-то случилось!
Мы сели в комнате на диван и прислушивались 😂 в итоге поняли, что это женщина стонет 😂 И буквально тут же, к нам в квартиру в пол - постучали снизу и орут : хватит уже! А мы легли на пол и орем в ответ: это не мыыыы 😂😂😂😂 Потом услышали, как стучат уже не нам 😂
Блин перечитать и правда что ли все страницы🤔. Кажется там что-то интересное было

Доброе утро! ☕☕☕
Вопрос: займер кому-то одобрял кк? Так бесит, пишут, что снижения нет. 😑
Мне одобрил сразу же,но у меня снижение. Из 11 займов 9 на кк,остались Быстроденьги и Эквазайм.4 раза уже писала,а в ответ тишина.Походу надо писать жалобу в ЦБ (

Значит так!
Если там было что-то важное на 6-ти пропущенных страницах, то вкиньте краткий пересказ пожалуйста. Потому что я прям хотел перечитать, но что-то наверное заглючило и все перемоталось🤷‍♂️чудеса какие-то!
Всем здравствуйте!
я в печали

мы до частного дома жили в однушке 28кв. Последние три месяца вчетвером. Но это все равно лучше, чем жить с родителями. Пока строился дом, год жили с ними, спали в зале вчетвером, поставили нашу кровать вместо дивана и у детей 2 кроватке в комнате стояло. Не смотря на то, что родители тоже в частном доме, за год совместной жизни разругались в пух и прах.
Последний месяц может отношения начали восстанавливаться и помощь финансовая хоть началась
А почему ссорились? Из-за бытовухи или они учили, как воспитывать детей?

Кстати, насчёт паспорта. Я в прошлом году менял паспорт, как раз из этих соображений. И уже после этого переоформлял некоторые (причём довольно крупные МФО). Со старыми паспортными данными.🫥 Т.е. дата договора уже после того, как он был недействителен. И всё прекрасно подписывалось!🤐 Так что это вообще не панацея!((
И вот возник второй вопрос, если начнутся разборки - кому в теории больше прилетит: мне за "мошенство", или МФО, которые документы не проверяет...🧐
думаю МФО

Мне одобрил сразу же,но у меня снижение. Из 11 займов 9 на кк,остались Быстроденьги и Эквазайм.4 раза уже писала,а в ответ тишина.Походу надо писать жалобу в ЦБ (
У меня тоже снижение. Сейчас вот, свои люди одобрение кк прислали.