Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Кстати, насчёт паспорта. Я в прошлом году менял паспорт, как раз из этих соображений. И уже после этого переоформлял некоторые (причём довольно крупные МФО). Со старыми паспортными данными.🫥 Т.е. дата договора уже после того, как он был недействителен. И всё прекрасно подписывалось!🤐 Так что это вообще не панацея!((
И вот возник второй вопрос, если начнутся разборки - кому в теории больше прилетит: мне за "мошенство", или МФО, которые документы не проверяет...🧐
Ого! 😨 чОрт! Ну вот блин, как же себя обезопасить то 😣
Ну ты вообще, конечно! Проверил, блин, схему😂

Ого! 😨 чОрт! Ну вот блин, как же себя обезопасить то 😣
Ну ты вообще, конечно! Проверил, блин, схему😂
Да за последний год столько схем проверил! 🤬Что пора б уже срочно прекращать😬
Ну, кстати, это случайно получилось! Потом только заметил🫥

Женя, вот вам еще история на поржать. Выгуливаю стаффку, она испражняется, я собираю это все в пакет и выкидываю в мусорку рядом с мороженицей (палатка с мороженым), бабка продавщица выходит из ларька, достает мой пакет с говном и кидает в меня!!!!!!!!!!!!! и начинает орать что я типа загрязняю тут все, моя перепалка типа а она тут курит и дети ходят и как бы руками голыми взять из мусорки пакет с говно и кинуть не совсем нормально, с учетом что у них нет раковины, она на это все кладет х*й и продолжает меня обсирать. Я на следующий день пишу в департамент москвы, который занимается вывозом мусоры и спрашиваю к какому классу отходов относятся фекалии собак в биоразлагаемом пакете, мне отвечают что это наравне с памперсом или шкуркой банана и выкидывать это можно в урны и серые контейнеры для смешанного отхода
Афигеееть, ненормальная! 😨 Застолбила себе мусорку 🙈 Капец блин! Что за лююди! 😤
По идее это должно было быть к деньгам 😂
Хорошо, что пакетик не открылся 🙈

Так, что по делу.
Позвонила кэшам, скидку дают 5244 ₽.
Вместо 33744 заплатить 28500 в течении 5ти дней. Не густо, хотелось бы побольше.
Пока что закрыла только бустру.
Целевых тоже надо, но все же, вдруг скидку дадут 🥺
Нашла свой какой-то старый план, там 3 пункта:
1. Закрыть короткосроки
2. Войти в график по долгосрокам
3. Закрыть долгосроки
Ахаха 😂😂😂 посмеялась 😂 такая амбициозная была 😂

В детстве занимался в ДЮСШ. Очень давно не играл, но на коньках до сих пор регулярно гоняю)) Вот хочу в выхи сезон как раз открыть, залили уже стадион! Как ни странно по кругу на коньках гонять час вообще не напрягает, а побегать по парку час - хрен заставишь!!🤣 Хотя в школе бегал, даже за свою школу в городских соревах участвовал))
Ух ты 😍Здорово! 😍 Я тоже люблю на коньках кататься ☺️
В детстве на озере с соседями в хоккей играли, я конечно же, на воротах стояла 😂😂😂 и с папой каждые выхи ездили на каток в город 😍
А в Питере с друзьями ездили на ночные катания, на старом стадионе СКА, катали там с 00:00 до первого метро ☺️ клааасно было 😍 а сейчас боюсь кататься, как бы чего не сломать 🙈 больничные сейчас вообще ни к чему 🙈

Да за последний год столько схем проверил! 🤬Что пора б уже срочно прекращать😬
Ну, кстати, это случайно получилось! Потом только заметил🫥
Ага, рассказывай, рассказывай, случайно 🙈все уже зафиксировано! 🤓

Так, что по делу.
Вместо 33744 заплатить 28500 в течении 5ти дней. Не густо, хотелось бы побольше.
1. Закрыть короткосроки
3. Закрыть долгосроки
План супер, у меня первое время такой же был :D
1. Закрыть займы
2. Жить дальше без долгов

Так, что по делу.
1. Закрыть короткосроки
3. Закрыть долгосроки
А у целевых большой просрок у вас?или нет?

1. Закрыть короткосроки
3. Закрыть долгосроки
Это мой план номер 2!😎 Прям по пунктам, ага!!
Только п.1 почему-то не торопился переходить в п.2🤧

Не пошли они у вас по третьим?пишут надо на почту написать на перерасчёт,они сумму в ЛК поменяют
По Скорому пока всё норм с суммой. Просрок 2 платежа.
По 3им в последнее время прошлись дважды разные упыри. После того, как я им не отвечал несколько, сцуко, часов, до этого общаясь с ними. Переживать за меня начали. Обычно адекватные были, а тут вот звёзды "сошлись"...
Но я снёс воцап, на номере, который в ЛК у них. Предварительно Денису Еболаевичу высказав в письменном виде, что я о нем думаю. Но потом платеж внёс, как и планировал. И воцап 3 лица, до единственного которого добрались тоже удалил.
Пока тишина. Но до пятницы надо платёж бы внести, чтоб 3 в просрок не пошёл...

Есть исключения) мне помогли с частью суммы, сейчас отдаю с зп. В МФО больше не планирую возвращаться, если даже голодать буду, с меня хватило.
на то они и исключения, что бы подтверждать правила)
Круто если вам монетка провалилась с первого раза, завидую молча)

на то они и исключения, что бы подтверждать правила)
Круто если вам монетка провалилась с первого раза, завидую молча)
Остались банки, кредитки и долг физику. Решила для себя, если даже будет не хватать средств, уходить на неделю- две в просрок, но только не МФО. Сейчас только отдаю, ничего не беру больше! Тоже лишних денег нет, но пока так..

Остались банки, кредитки и долг физику. Решила для себя, если даже будет не хватать средств, уходить на неделю- две в просрок, но только не МФО. Сейчас только отдаю, ничего не беру больше! Тоже лишних денег нет, но пока так..
Я тоже так уже решала несколько раз :ROFLMAO:
Но реально, круто если у вас всё получится с первого раза! ✊

Сижу сейчас в ванной комнате, соседка сверху мясо колотушкой отбивает, монолитки, бл... 🤣

Не пошли они у вас по третьим?пишут надо на почту написать на перерасчёт,они сумму в ЛК поменяют
Неа, не пошли. Да там верная сумма получается, просто у них % начисляются на сумму займа, а не на остаток задолженности. И они мне начислили на 23000, вместо 8000, вот с чем я не согласна. Передали КЭФам, вот я написала всем причастным свой подсчет. Посмотрим, что ответят. Наверное будут, как у Макса с Займером, перенаправлять друг к другу 🤔

Сижу сейчас в ванной комнате, соседка сверху мясо колотушкой отбивает, монолитки, бл... 🤣
В ванной отбивает?
😳

1000106856.webp

Редактировалось: