Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
А почему ссорились? Из-за бытовухи или они учили, как воспитывать детей?
Все в кучу и порой нулевая помощь с детьми

Остались банки, кредитки и долг физику. Решила для себя, если даже будет не хватать средств, уходить на неделю- две в просрок, но только не МФО. Сейчас только отдаю, ничего не беру больше! Тоже лишних денег нет, но пока так..
Мне только самозапрет помог выбраться
Ну как выбраться. Перестать новые набирать.
А так еще пару лет гасить

Короче по гринам поподробнее история.
Пишет мне СМС, что нашли калов, которым могут продать мой долг, если хотите решить вопрос, напишите в вотсап.
Я написал, сказал одним платежом чисто физически не погашу, давайте рестру с ежемесячными платежами.
Она такая, за 2-3 раза погасите? Я такой, не минимум 6 платежей на полгода.
В итоге согласовали, вносить буду с зарплаты по реквизитам, в вотсап скидывать чек.

Только думаю, а как же займер и а деньги с отменными сп?
Что думаете?

Пишет мне СМС, что нашли калов, которым могут продать мой долг, если хотите решить вопрос, напишите в вотсап.
Я написал, сказал одним платежом чисто физически не погашу, давайте рестру с ежемесячными платежами.
В итоге согласовали, вносить буду с зарплаты по реквизитам, в вотсап скидывать чек.

Что думаете?
А деньги мне дали КК,хотя по справке небольшое увеличение

Надо составить табличку долговой нагрузки.
Взять все свои доходы, написать обязательные расходы. И выделенные деньги на гашение раскидать, чтобы понимать кому буду платить, а кому нет.

А то совсем пока слабо представляю как гасить займы, если даже на альфу денег нет. В идеале надо мелочевку закрыть, в альфе рассрочку с зп закрою, там 400 рублей, плайт надо закрыть 4к. Днд последний платеж, вэббанкир последний платеж

Ну фииииг знает, с первым сообщением на этот форум так заходить)))🤓
Зайду по другому. 😂 читаю с самого начала. Решила выйти из тени и быть с вами. Стартовала с 43 МФО в сентябре, сейчас 37. Сама в шоке.)

Отредактировано модератором:
Зайду по другому. 😂 читаю с самого начала. Решила выйти из тени и быть с вами. Стартовала с 43 МФО в сентябре, сейчас 37. Сама в шоке.)
Сколько общая сумма (по телу или долг)

По телу 1млн 40.тр. На кредитные каникулы увела 10 МФО. 23 на данный момент в просрочке, 4 в графике.
Жесть сумма, ну и второй традиционный вопрос
i (5).webp

Что думаете?
А ск там в итоге платеж то по гринам?
🤔

Надо составить табличку долговой нагрузки.
Взять все свои доходы, написать обязательные расходы. И выделенные деньги на гашение раскидать, чтобы понимать кому буду платить, а кому нет.

А то совсем пока слабо представляю как гасить займы, если даже на альфу денег нет. В идеале надо мелочевку закрыть, в альфе рассрочку с зп закрою, там 400 рублей, плайт надо закрыть 4к. Днд последний платеж, вэббанкир последний платеж
Ну вот с ДНД и веббанкира деньги высвободятся, эту сумму строго откладывать. Если замаячит ип по займеру или а-деньги, уже кое что будет накоплено 🤔

Добрый вечер! Сколько по времени вы выбивали КК у своих МФО? Не с первого раза дали? И отстают эти звонилки, если им сказать, что жду ответ на запрос кредитных каникул?
Добрый) больше месяца почти по всем. И не все дали кк, некоторые льготный. С первого или второго дала платиза, если не считать вебзайма, я думала надежды нет, а потом на дурака писала и писала. Раз в неделю, займер дал на 7-8 раз.
Звонки вообще кончились почти, а что есть Ева фильтрует. Я будто снова живу нормальную жизнь, даже на пару недель забила на все закрытия. Я решила дать себе выдохнуть немного, раз уж почти все затихли))

Я ожидала этот вопрос.😅 200 всегда есть. Когда закрываю месячный kpi больше. Как ввязалась в это? Трое мелких, с мужем случился кризис, почти год не жили вместе. Не хотелось уронить уровень жизни детей. Взяла один займ, потом другой, третий и так далее. Дальше новый, чтобы перекрыть старый. Изначально из отбитых были Максы, они мне устроили варфоломеевскую жизнь. У меня истерики, я призналась, что есть 4 займа, дал 200, погасила отбитых и взяла снова идиотка. Кроме Максов. По итогу начала сама разруливать с сентября, ушла в просрочки. Ему ни слова. Дико стыдно. Не хочу помощи. Сама влезла, сама должна вытащить себя. Работаю в крупнейшей иностранной компании, на хорошей должности. Первые месяцы спать не могла, не говоря про есть. Атаракс между прочим пила, шикарная вещь. Сейчас иду по списку.

Ух! 💪 Хороший портфель! 🧳💰 Вы приняты в наше сообщество антиинвесторов 😎😆
Благодарю 😂🤗 сейчас осознаю четко, что я никогда не умела дружить с деньгами и ценить их наличие. Это мой путь исцеления. 😂🤦‍♀️ и спустя три месяца понимаю, что долги, это наш потенциал, что можем зарабатывать гораздо больше, раз хотелки превышают кошелек. Но вот таким охренено больным способом пришла к этому.

Добрый) больше месяца почти по всем. И не все дали кк, некоторые льготный. С первого или второго дала платиза, если не считать вебзайма, я думала надежды нет, а потом на дурака писала и писала. Раз в неделю, займер дал на 7-8 раз.
Звонки вообще кончились почти, а что есть Ева фильтрует. Я будто снова живу нормальную жизнь, даже на пару недель забила на все закрытия. Я решила дать себе выдохнуть немного, раз уж почти все затихли))
Ну что ж... Завтра вечер будет посвящён созданию "шедевральных прошений" 😎 С моими справками меня, конечно, по первости пошлют куда подальше, но в моих корыстных планах доконать их так, чтобы сами захотели избавиться от меня месяцев на 6.

Я ожидала этот вопрос.😅 200 всегда есть. Когда закрываю месячный kpi больше. Как ввязалась в это? Трое мелких, с мужем случился кризис, почти год не жили вместе. Не хотелось уронить уровень жизни детей. Взяла один займ, потом другой, третий и так далее. Дальше новый, чтобы перекрыть старый. Изначально из отбитых были Максы, они мне устроили варфоломеевскую жизнь. У меня истерики, я призналась, что есть 4 займа, дал 200, погасила отбитых и взяла снова идиотка. Кроме Максов. По итогу начала сама разруливать с сентября, ушла в просрочки. Ему ни слова. Дико стыдно. Не хочу помощи. Сама влезла, сама должна вытащить себя. Работаю в крупнейшей иностранной компании, на хорошей должности. Первые месяцы спать не могла, не говоря про есть. Атаракс между прочим пила, шикарная вещь. Сейчас иду по списку.
Ух ты 😍 трое детишек 😍 Вы счастливая мама ❤️❤️❤️
Как у вас в иностранной компании, последние 5 лет не повлияли на премию при выполнении/перевыполнении kpi?

Всем привет. Я девушка, Людмила.) Читаю ветку Макса с самого начала, молча. И поняла, что готова тоже заявить о себе 😂.
Прикладываю скрин из надо денег, чтобы не думали, что залетный филин.
Дали без % кк?

Ух ты 😍 трое детишек 😍 Вы счастливая мама ❤️❤️❤️
Как у вас в иностранной компании, последние 5 лет не повлияли на премию при выполнении/перевыполнении kpi?
Спасибо 🫶 мы работаем в режиме подводной лодки. Полностью ушли со сми. Но нас как покупали, так и продолжают покупать. Поэтому, к счастью все стабильно. Надеюсь и дальше так будет.

Я так понимаю, вам пока удачно удаётся скрывать от супруга и коллег свои долги?

Ну что ж... Завтра вечер будет посвящён созданию "шедевральных прошений" 😎 С моими справками меня, конечно, по первости пошлют куда подальше, но в моих корыстных планах доконать их так, чтобы сами захотели избавиться от меня месяцев на 6.
Я меняла формулировки тоже и прикладывала или расписывала долговую нагрузку, у меня тоже с повышением справки)

вообще вот сколько смотрю видео с антиколлекторами самые отбитыши из банков это альфа и уралсиб
У меня ОТП самые хабалистые, очень девка неприятная мне попалась. Хамила, угрожала и по третьим прошлась. И рассылку по поводу моего долга они сделали по третьим 😬

Ну вот с ДНД и веббанкира деньги высвободятся, эту сумму строго откладывать. Если замаячит ип по займеру или а-деньги, уже кое что будет накоплено 🤔
А что лучше, по чуть чуть вносить или отложить? Отложенное оно знаешь как может, потратится на что то

Спасибо 🫶 мы работаем в режиме подводной лодки. Полностью ушли со сми. Но нас как покупали, так и продолжают покупать. Поэтому, к счастью все стабильно. Надеюсь и дальше так будет.
Ой ну это хорошо! 👍 Круто, что стабильно и доход не пострадал 🙌 Пусть так и будет дальше 🙌

Доброй ночи всем! 🫂
Что-то совсем выпала
Наверно уже завтра буду более активной
Хорошего всем настроения ❤️