Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Ну вообще прекрасно! 😍 Вот умничка, в декрете и ещё работаешь 🔥
Да я да, нормик 👌 уже неделю думаю, кого же загасить 🤪😆 да как бы денежки помаленьку не расфуфырить 🥲
А если попробовать писать самой в МФО, типа есть только такая сумма, готовы дать скидку или плачу тем, кто дает? Или лучше не злить их?

Это получается у меня не мания преследования была? И не спал я ночами а сидел с ружьем у окна не спроста? 🤔

Получается да😂

На самом деле я просто такой человек)
Мне важно понаблюдать за сообществом,к которому я хочу присоединиться
Форум я нашла,когда про какую-то из контор искала информацию
А ветка Максима была первой в топе,прямо на главной странице

Я её запомнила и заходила сюда без регистрации,как гость
Просто смотрела,как тут что,какие люди
Вы мне все понравились и я решила тут приземлиться)

Вложения

• 59BABE5C-68DA-4E66-8B74-F412DC1A74C1.gif
    59BABE5C-68DA-4E66-8B74-F412DC1A74C1.gif
    118.2 KB · Просмотры: 26
Получается да😂

На самом деле я просто такой человек)
Мне важно понаблюдать за сообществом,к которому я хочу присоединиться
Форум я нашла,когда про какую-то из контор искала информацию
А ветка Максима была первой в топе,прямо на главной странице

Я её запомнила и заходила сюда без регистрации,как гость
Просто смотрела,как тут что,какие люди
Вы мне все понравились и я решила тут приземлиться)
Ну что могу сказать. Выбирайте койку и мы отправляемся в наш круиз)

Мне сейчас нужно много работать
Очень много, но зато это в удовольствие и вроде пока полет нормальный 😆

Ты скорее гаси кого-нибудь, а то разлетится и не успеешь оглянуться как их нет
Вот хорошо, что в удовольствие 😍❤️🔥 Хоть не заставляешь себя!

Ой, да уже разлетается! 😑
Искала я тут пару дней назад подарочки для племянника, где ж искать, кроме, как в стокманне 😂 ахах😂
Ну там нашла такоооой милейший отдел «Наследникъ выжанова», боззееее, какие там вещички для малышей 😍😍😍 Очень крутые! 😍 Красивые, необычные 😍 все в пастельных тонах 😍
Ну и что в итоге, купила два костюмчика на 10 тыс 🙈 и кружку непроливайку 🙈
Ещё смотрела на зайца, заяц то обычный, но на коробке надпись: заяц - талисман 🪬 воздержалась пока что, попозже может прикуплю 🙈

Вложения

• IMG_2883.webp
    IMG_2883.webp
    83 KB · Просмотры: 27

Искала я тут пару дней назад подарочки для племянника, где ж искать, кроме, как в стокманне 😂 ахах😂
Ну там нашла такоооой милейший отдел «Наследникъ выжанова», боззееее, какие там вещички для малышей 😍😍😍 Очень крутые! 😍 Красивые, необычные 😍 все в пастельных тонах 😍
Ещё смотрела на зайца, заяц то обычный, но на коробке надпись: заяц - талисман 🪬 воздержалась пока что, попозже может прикуплю 🙈
P.S. не реклама! 😅

Мне сейчас нужно много работать
Очень много, но зато это в удовольствие и вроде пока полет нормальный 😆

Ты скорее гаси кого-нибудь, а то разлетится и не успеешь оглянуться как их нет

Алла,здравствуйте!
Вижу,что у вас всё прям очень круто идёт❤️‍🔥
Как вы?
Как малышарик?

Короче по гринам поподробнее история.
Пишет мне СМС, что нашли калов, которым могут продать мой долг, если хотите решить вопрос, напишите в вотсап.
Я написал, сказал одним платежом чисто физически не погашу, давайте рестру с ежемесячными платежами.
Она такая, за 2-3 раза погасите? Я такой, не минимум 6 платежей на полгода.
В итоге согласовали, вносить буду с зарплаты по реквизитам, в вотсап скидывать чек.

Только думаю, а как же займер и а деньги с отменными сп?
Что думаете?
у меня грины в свое время продали пко вернем, долго платила им по 2т в мес, были максимально вежливы и лояльны, потом не смогла платить в суд пошли только через два года
займер тоже только через почти два года в суд пошли
а-деньги продали в брс , те тоже почти через два года пошли в суд

А если попробовать писать самой в МФО, типа есть только такая сумма, готовы дать скидку или плачу тем, кто дает? Или лучше не злить их?
А я пишу, вот клики и кэши отозвались на просьбу, сказали - вы же писали нам с вопросом урегулирования вопроса. Скидку дали, правда мне мало 😂 хотелось бы в идеале за тело 🙈
А вот вивус, так тот обиделся и кинул трубку, когда сказала, что вы скидок не даете, хотя я просила, а вот есть те, кто дает - так что пеняйте на себя.

у меня грины в свое время продали пко вернем, долго платила им по 2т в мес, были максимально вежливы и лояльны, потом не смогла платить в суд пошли только через два года
Фигааа! Аж два года! 👍👍👍 Ну это круто 👍

Огонь вообще!🔥

Алла,здравствуйте!
Вижу,что у вас всё прям очень круто идёт❤️‍🔥
Как вы?
Как малышарик?
Здравствуйте ❤️🫂
Ой, наверно я сама снова себя недооцениваю и думаю, что все не так как хотелось бы
Вечно мы всем недовольны 😆
Я прекрасно, вся в работе и заботе о малышке.
Прям тьфу тьфу
Мое состояние лучше, всегда себе говорю, что все временно и пройдет.
Благодарю Вас, что спросили 🙏🏻
Вы как? Как настрой на этот месяц?

Так, теперь мне тоже надо 😆
Я тут заметила, что начала скупать малышке все игрушки мира
Казалось бы по одной раз в два дня, а их уже куча. Хочется радовать ее конечно

Спасибо тебе за теплое сообщение!
На днях тебе напишу лично ❤️

Здравствуйте ❤️🫂
Ой, наверно я сама снова себя недооцениваю и думаю, что все не так как хотелось бы
Вечно мы всем недовольны 😆
Я прекрасно, вся в работе и заботе о малышке.
Прям тьфу тьфу
Мое состояние лучше, всегда себе говорю, что все временно и пройдет.
Благодарю Вас, что спросили 🙏🏻
Вы как? Как настрой на этот месяц?

Я в порядке❤️
Единственное что-на основной работе прям тяжело
Наплыв задач,перевозок,запросов
Все к Новому году хотят всё скорее-скорее перевезти

А так из радостного - у меня прошла тревога и в последнюю неделю чувствую себя спокойно
Действительно спокойно!
В голове тихо,нет качель,ушло самобичевание
Я вернулась к дзену можно сказать

Сегодня впервые попробовала составить план расходов на месяц
Маленький шаг,но я рада,что сделала его

Всем привет, подскажите пожалуйста, у кого есть семейка татар,у меня они все)))просрок недели 3 где-то ,сегодня прям достали меня смс с угрозами, в их стиле вообщем, и как итог написали маме и сестре смс,чтобы помогли мне закрыть займ..кто именно написал, не знаю, раз они прошлись по третьим, будут продолжать в том же духе и дальше?((((

Всем привет, подскажите пожалуйста, у кого есть семейка татар,у меня они все)))просрок недели 3 где-то ,сегодня прям достали меня смс с угрозами, в их стиле вообщем, и как итог написали маме и сестре смс,чтобы помогли мне закрыть займ..кто именно написал, не знаю, раз они прошлись по третьим, будут продолжать в том же духе и дальше?((((

Если их разок послать в пешее эротическое,то продолжать не будут)

Если их разок послать в пешее эротическое,то продолжать не будут)
Блин я их вообще игнорю(всех точнее)по совету юриста, так как на банкротство подала, но номера дела нет ещё...

Блин я их вообще игнорю(всех точнее)по совету юриста, так как на банкротство подала, но номера дела нет ещё...

Ну вот дальше такой тактики и придерживайтесь)
Если никто не в курсах про ваши проблемы,то можете говорить что мошенники и чтобы с незнакомых номеров не брали

У меня вся партия была. Ниче они не будут, в игнор забубеньте их, пусть развлекают сами себя

Ну вот дальше такой тактики и придерживайтесь)
Если никто не в курсах про ваши проблемы,то можете говорить что мошенники и чтобы с незнакомых номеров не брали
В курс маму и сестру поставили уже эти гады,пробили наверное по прописке...слов нет один мат🤬

В курс маму и сестру поставили уже эти гады,пробили наверное по прописке...слов нет один мат🤬

Возможно не по прописке)
Где-то читала,что некоторые чертилы используют детализацию звонков и по ней смотрят,с кем чаще всего контактирует
Так и находят)

У меня пока не было дочки, я очень баловала родных племянника и племянницу. Помню, как-то племяшке на день рождения 4 года, подарила игрушечный домик Silvaniyan families с семьёй котят, мебелью и т.д. Это было 12 лет назад и стоило около 10тыс. Коллега как узнала, говорит - да ты что, дорого! А мне вообще было нежалко и нравилось баловать родных племянников! Они же мои родные!)

Возможно не по прописке)
Где-то читала,что некоторые чертилы используют детализацию звонков и по ней смотрят,с кем чаще всего контактирует
Так и находят)
Интересно, и как они получают детализацию звонков?! Я наивная и думала, что ее дают только в личном кабинете пользователя.

У меня пока не было дочки, я очень баловала родных племянника и племянницу. Помню, как-то племяшке на день рождения 4 года, подарила игрушечный домик Silvaniyan families с семьёй котят, мебелью и т.д. Это было 12 лет назад и стоило около 10тыс. Коллега как узнала, говорит - да ты что, дорого! А мне вообще было нежалко и нравилось баловать родных племянников! Они же мои родные!)
да, я тоже любила племянников баловать) добаловалась) сейчас уже несколько лет никому подарков не дарила, все естественно с пониманием относятся)

Возможно не по прописке)
Так и находят)
А где они возьмут интересно мою детализацию звонков?)с сестрой например мы практически не общаемся по звонку, тока вотсап...ещё написал этот чёртик,что поспамил в вк и одноклассниках, только у меня нет не того не другого, больше 15 лет назад...неужели сохранилась моя старая страница в вк