Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Интересно, и как они получают детализацию звонков?! Я наивная и думала, что ее дают только в личном кабинете пользователя.

Мы живём во времена разнообразных ботов,где можно вытащить информацию за один клик
Плюс деньги и финансовая составляющая
Можно заплатить кому надо и заиметь что надо
Или даже поступить проще и просто по знакомству всё это заполучить

А где они возьмут интересно мою детализацию звонков?)с сестрой например мы практически не общаемся по звонку, тока вотсап...ещё написал этот чёртик,что поспамил в вк и одноклассниках, только у меня нет не того не другого, больше 15 лет назад...неужели сохранилась моя старая страница в вк

Да вариантов много разных
Старые базы МВД,просто слитые при утечке данные,пробив через Глаз Бога/Химеру/Одиссею
Каждая регистрация по номеру телефона в какой-нибудь Доминос Пицце (это я к примеру,если что) и на других сервисах- это так или иначе отпечаток в информационной сети
Через бота информацию способен вытащить даже школьник,я уж не говорю о финансовых организациях

Да вариантов много разных
Старые базы МВД,просто слитые при утечке данные,пробив через Глаз Бога/Химеру/Одиссею
Каждая регистрация по номеру телефона в какой-нибудь Доминос Пицце (это я к примеру,если что) и на других сервисах- это так или иначе отпечаток в информационной сети
Через бота информацию способен вытащить даже школьник,я уж не говорю о финансовых организациях
Эх...побыстрее бы номер дела, хоть половина 😬отвалится, надеюсь. Ибо достают знатно, смс угрозами, бомбер, и всех чёрных собрала 🤕

Эх...побыстрее бы номер дела, хоть половина 😬отвалится, надеюсь. Ибо достают знатно, смс угрозами, бомбер, и всех чёрных собрала 🤕

Ну я не банкрочусь,честно говоря по поводу отстанут/не отстанут не подскажу
Адекватные да,отвалятся
А черныши (читала тут,на форуме) могут сношать в серое вещество даже при наличии дела и его номера

Сколько у вас МФО?
Кого собрали в своём списке?
Сумма долга?

Ну я не банкрочусь,честно говоря по поводу отстанут/не отстанут не подскажу
Адекватные да,отвалятся
А черныши (читала тут,на форуме) могут сношать в серое вещество даже при наличии дела и его номера

Сколько у вас МФО?
Кого собрали в своём списке?
Сумма долга?
Лучше не спрашивайте 😁всех кого можно, 50 штук 🙄,история похожа со многими,перекрывала брала,продляла...и два банка,мтс и сбер

А где они возьмут интересно мою детализацию звонков?)с сестрой например мы практически не общаемся по звонку, тока вотсап...ещё написал этот чёртик,что поспамил в вк и одноклассниках, только у меня нет не того не другого, больше 15 лет назад...неужели сохранилась моя старая страница в вк
GetContact есть на телефоне?

Время как будто тянется...надеюсь, всё нормально завершится

Это потому что только начало пути и вы пока на стадии беспокойства и борьбы
Потом попривыкнете и нормально будет
Всё будет хорошо❤️

Так, теперь мне тоже надо 😆
Я тут заметила, что начала скупать малышке все игрушки мира
Казалось бы по одной раз в два дня, а их уже куча. Хочется радовать ее конечно

Спасибо тебе за теплое сообщение!
На днях тебе напишу лично ❤️
Ах, представляю! 😍🙈☺️ Я бы, наверное, тоже все скупала 🙈 хотя, читала, что психологи не рекомендуют много игрушек, так как у ребенка стресс, что выбрать. А когда ограниченное количество - то он уже помнит все и не стрессует 😅
Жене брата говорю, что видела такую классную трассу с машинками, но там возраст указан с 3х лет, а она мне: у нас уже это есть 😂 (племяннику пол годика 🙈)
Ну и так смотрю, что у них все уже есть, что дарить то?!😂 Подумала про одежку на будущее, так с размерами ж непонятно 🙈 консультанта задолбала 😂 она сначала такая активная была, а потом устала от меня 😂

Мы все тут в самом начале были перепуганы и на нервах)
Заяв ещё боюсь..вот стыдоба,если домой придёт участковый. Мтсник тут начал ходить домой, интересуется когда номер будет, общение по вотсап его не устраивает, типа мимо прошёл и решил зайти спросить,обнаглел хрен

У меня пока не было дочки, я очень баловала родных племянника и племянницу. Помню, как-то племяшке на день рождения 4 года, подарила игрушечный домик Silvaniyan families с семьёй котят, мебелью и т.д. Это было 12 лет назад и стоило около 10тыс. Коллега как узнала, говорит - да ты что, дорого! А мне вообще было нежалко и нравилось баловать родных племянников! Они же мои родные!)
Так так, пойду гуглить, что за домик, спасибо вам 😂
Ну на самом деле да, хочется баловать 😍 и ещё, как писала @Microtigra , если не ошибаюсь, что хочется быть хорошей тетей ☺️ и тут ещё тоже такой момент, как я говорю: «политический» , уж понимаю же, что маленький пока, не запомнит, что тетя дарила что-то классное и необычное и можно было бы пока что дарить скромные подарки. Чисто символически, в гости не с пустыми руками прийти. Так как нужды у них, слава Богу, нет. И все же самой хочется подарить что-то классное, то, что бы своему ребенку хотела 🥰 Но сейчас по существу такой возможности нет, но, упасть в грязь лицом перед родственниками не хочу, что у мужа сестра нищеброд и ничего подарить хорошего не может.

Так, теперь мне тоже надо 😆
Я тут заметила, что начала скупать малышке все игрушки мира
Казалось бы по одной раз в два дня, а их уже куча. Хочется радовать ее конечно

Спасибо тебе за теплое сообщение!
На днях тебе напишу лично ❤️
P.S. Кстати! ☝️ я их на ВБ нашла и афигела, что на ВБ у них цены гораздо выше, чем в самом магазине! 🤨 Удивилась, всегда думала, что на маркетплейсах будет дешевле, чем в магазине.

Опять у меня бессонные ночи 💔 Вот, что значит не ходить на подработку 🥲
Всем крепких и спокойных снов 💤 😴 и бодрого утречка 👻

Вложения

• IMG_7181_Original.webp
    IMG_7181_Original.webp
    78.7 KB · Просмотры: 66
Удивилась, всегда думала, что на маркетплейсах будет дешевле, чем в магазине.
Не) В ВБ-ценах сейчас логистика, возвраты "27 пуховиков заказала, пункт заеб*ла, 1 выбрала" и "делайте наценку, чтобы сделать скидку".
Такое и на Лего уже было заметно, и на одежде, брюки ECRU в магазине на 2000 дешевле ВБ, я прям поразилась, почти 50%

Поэтому я выбрал частный дом, а не квартиру. Могу и траву косить в 12 ночи. И деревяшки пилить. И в труселях по участку ходить.
Соседей нет, рядом только лес (минусы есть, закладчики периодически туда вылазку делают). Красота
Максим, здравствуйте. У вас ведь есть тг канал, где вы делитесь опытом работы по участку? Можете ссылочку прикрепить?хочу опыта почерпнуть)

Доброе утро! ☀️☕
Всем привет, подскажите пожалуйста, у кого есть семейка татар,у меня они все)))просрок недели 3 где-то ,сегодня прям достали меня смс с угрозами, в их стиле вообщем, и как итог написали маме и сестре смс,чтобы помогли мне закрыть займ..кто именно написал, не знаю, раз они прошлись по третьим, будут продолжать в том же духе и дальше?((((
У меня 30+ у всех троих просрок. Только смс писали свои стандартные.