Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я бы с зп вносила обязательные платежи, а крипту приобретала бы с подработок. Чтобы четко было по погашению основного.
Ну тоже мысль

Тогда нафиг гринов 😅 пусть остаются в просрочке, а лучше тогда гасить займера, чтобы избежать ип 🤔
Эх сейчас бы какую нибудь еще подработку постоянную рублей на 10 в месяц. Тогда можно было бы и тех и тех

у меня грины в свое время продали пко вернем, долго платила им по 2т в мес, были максимально вежливы и лояльны, потом не смогла платить в суд пошли только через два года
займер тоже только через почти два года в суд пошли
а-деньги продали в брс , те тоже почти через два года пошли в суд
Это радует. В любом случае до зп ничего никому внести не смогу. Тут бы дотянуть до 10го, сегодня только третье

Всем доброе утро, к среде обороты начинают падать, все подработки выполнены по сути. Теперь пока поступлений не ожидаю, хотя может и повезет.
Сегодня текучку на основной работе буду раскидывать и пулять запросы кк буду

Всем доброе утро, к среде обороты начинают падать, все подработки выполнены по сути. Теперь пока поступлений не ожидаю, хотя может и повезет.
Сегодня текучку на основной работе буду раскидывать и пулять запросы кк буду
А я сегодня хочу фин. омбутсмену написать по отказу займера. Посмотрю, что из этого получится.

Ребятки всем доброе утро, совет нужен. Есть 2 займа из которых выбираю сейчас. Что лучше оплатить ?
1. Деньги на дом долгосрок был платеж 2408 плюс комиссия на оплату плачу с сентября без просрочек. С конца декабря платеж будет 7700 каждую неделю 😢. Если закрывать досрочно сумма 54000 по реквизитам и пока деньги не упадут еще накапает и оплачу с карты и закрою. Если платить раз в неделю то выходит 60300 плюс комиссия за оплату картой каждую неделю . Платить по реквизитам каждую неделю не удобно, тк деньги то есть в начале недели то нет смысл в том что проценты они уже сожрали нормально так. Но будут еще комиссия за карту каждую неделю
2. Web bankir на к/к сумма изначально 26000 сейчас закрыть 38915 проценты начисляются

Ребятки всем доброе утро, совет нужен. Есть 2 займа из которых выбираю сейчас. Что лучше оплатить ?
1. Деньги на дом долгосрок был платеж 2408 плюс комиссия на оплату плачу с сентября без просрочек. С конца декабря платеж будет 7700 каждую неделю 😢. Если закрывать досрочно сумма 54000 по реквизитам и пока деньги не упадут еще накапает и оплачу с карты и закрою. Если платить раз в неделю то выходит 60300 плюс комиссия за оплату картой каждую неделю . Платить по реквизитам каждую неделю не удобно, тк деньги то есть в начале недели то нет смысл в том что проценты они уже сожрали нормально так. Но будут еще комиссия за карту каждую неделю
2. Web bankir на к/к сумма изначально 26000 сейчас закрыть 38915 проценты начисляются
Все зависит от того сколько денег на погашение. По днд скоро встанет сумма, ты все проценты погашаешь на маленьких платежах

Ух какое предложение😳
новогодние скидки начались) ща многие такое начнут присылать

Пы сы. Если правильно помню, сосед в течение декабря еще пару раз эту акцию предлагает (но это не точно, все же два года прошло с моих просрочек).

если считать по экономии на переплатах - банкира, если по п*здопротивности - деньги на дом. Выбирай :)

Пы Сы. Если сумма есть полная на руках, я б веббанкира закрыла (жаба у меня всегда была сильнее страха, что каллы весь мозг вынесут мне или третьим)

Все зависит от того сколько денег на погашение. По днд скоро встанет сумма, ты все проценты погашаешь на маленьких платежах
Да суммы хватает.. я просто не понимаю как лучше поступить. Веб банкир еще вырастит а тут не растет по сути но комиссия будет за платеж картой и вечно держать в голове что надо им 8000 каждую неделю отстегни. А платить по реквизитам каждую неделю и проверять тоже хз😢

А что лучше, по чуть чуть вносить или отложить? Отложенное оно знаешь как может, потратится на что то
Не просто может, а со 100℅ вероятностью потратиться. Если бы умели копить и откладывать, мы бы здесь не были)
я решила кидать по кускам сразу, зато не уйдет в быт.

Решила закрыть вэб банкир. И кинуть 10.000 по реквизитам на деньги на дом пусть от туда списывают. Жадность победила. Хотя какая жадность столько денег впустую с этими займами 😞😞😞. ВЭБ банкир через элекснет терминал можно погасить кто знает?

Всем утречка!!
Проснулась с першением в горле 🥲
Вокруг все болеют. Погода жесть.
Будьте здоровы, одноветочники, болеть плохо((
🌸

Они мне почти за тело рассрочку предложили в три месяца,один платеж в месяц.деньги на дом

новогодние скидки начались) ща многие такое начнут присылать

Пы сы. Если правильно помню, сосед в течение декабря еще пару раз эту акцию предлагает (но это не точно, все же два года прошло с моих просрочек).
Тоже буду ждать повторного предложения или в конце декабря сам позвоню и буду просить скидку🙂 Так то 28к скидочка...

Тоже буду ждать повторного предложения или в конце декабря сам позвоню и буду просить скидку🙂 Так то 28к скидочка...
обязательно попробуйте, в декабре они (и не только они) максимально лояльные из-за закрытия года .

Блииин, ну почему 13-ая даётся не в декабре, как у всех нормальных людей, а в конце февраля😔 Так бы их закрыл за тело и доброзайм со скидкой в 25-30к...
Блин, почему вообще нет 13ой, а у всех почти есть(((

У кого срочноденьги на ЛП/КК? У меня ЛП с начислением % на 6 мес. Сейчас пришло письмо на почту, что завтра оплата по займу. В ЛК нет и не было инфы о ЛП, дата стоит 04.12.
ЛП дали в начале ноября, пришел ответ на почту от них с подписью все как полагается))) это у них информирование плохо настроено или что? Расскажите как у вас было с ними
Я конечно уже на почту им писала, в день как дали ЛП, они не ответили до сих пор. Сейчас тоже написала и на почту и в чат.