Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Надо на новые менять, те уже ресурс выработали 😅 Купить подороже, с богатой отделкой, кружевами, чтобы денег генерировали побольше )

У меня есть дешёвые с вайлдберриса
Но кружевные!
Сгодятся?

У меня тонометр есть, начало уже положено 😅
Я летом, когда домой приезжал, с мамой пошли в ТЦ, ну она там в аптеку зашла, я потом к ней подхожу, а она уже тонометр смотрит и собирается покупать. Я спрашиваю: кому? Она отвечает: тебе. Тут чёт я вскипел, мол рано меня ещё в деды записывать, я молодой и т.д.🙂

Я летом, когда домой приезжал, с мамой пошли в ТЦ, ну она там в аптеку зашла, я потом к ней подхожу, а она уже тонометр смотрит и собирается покупать. Я спрашиваю: кому? Она отвечает: тебе. Тут чёт я вскипел, мол рано меня ещё в деды записывать, я молодой и т.д.🙂
Мама-прелесть🙏заботится-то как, заранее предостерегает)

Всем доброго утречка ☕ А я завтра утром иду на работу в цех первый день! Мне очень волнительно , все- таки 2, 8 сижу с ребёнком дома , а тут поскольку мама больше не работает , она будет сидеть с дочей и я хоть подработаю 🥰
Вы же ветеринар? Не реально свою практику открыть? Блин, такая денежная сейчас профессия. Я очень мечтала быть ветеринаром, но гуманитарий до мозга костей. Лет пять назад даже думала профессию сменить на ветеринара😊. Я со своей собакой если в ветеринарку попадаю, меньше 5000 не оставляю. 1500 прием+ анализы какие-то + таблеточки. Последний раз Бравкто купили за 4200😭

Чет у меня опять все перемоталось 🤦.
А у всех на календаре 3 декабря ну максимум 4 у кого другой часовой пояс. Что там по 5-му числу есть у кого-нибудь? Я к вам мотанусь. Зарплату заберу и назад
Совсем чуть чуть осталось тебе. Мне до 10го тянуть лямку

Совсем чуть чуть осталось тебе. Мне до 10го тянуть лямку
Ну 5-го это я получу за ноябрь считай посмотрим сколько придет 50х50 точно делить не буду, 30% наверное оставлю, 70 в обязательства. Потом еще выплаты будут. Вот там надо покумекать будет плотненько

Ты представляешь, аналогичное желание. Только я бы бренди бы вмазал. Но, нельзя, завтра на работу (
У меня вино в трёхлитровой банке стоит, по два бокальчика с женой вмазали в воскресенье, вроде вкусно. Теперь жду выходных чтобы еще бахнуть. Чет ну ее эту трезвую жизнь до нг

В такие моменты можно даже ложку сахара в рот положить и все пройдет
А вот нифига мне сладкое не помогает в такой момент. Только больше жрать охота. А вот большая котлета из настоящего мяса помогает🤗

Прикиньте, сейчас трубку взяла в надежде с кем-то поболтать, а там робот: вам предложение от финмолл в партнерстве со Сбербанком 😳 вот и Сбер скатился 😓
Да все они сейчас так, мфо уже разрешили ипотечные кредиты давать? Или в планах пока?

А вот нифига мне сладкое не помогает в такой момент. Только больше жрать охота. А вот большая котлета из настоящего мяса помогает🤗
Ну сладкое это что бы симптомы снять, тремор или головокружение. А так конечно кушать и никак по другому)

Да все они сейчас так, мфо уже разрешили ипотечные кредиты давать? Или в планах пока?
Разрешили, но только в определённых регионах

Yl:
Вы же ветеринар? Не реально свою практику открыть? Блин, такая денежная сейчас профессия. Я очень мечтала быть ветеринаром, но гуманитарий до мозга костей. Лет пять назад даже думала профессию сменить на ветеринара😊. Я со своей собакой если в ветеринарку попадаю, меньше 5000 не оставляю. 1500 прием+ анализы какие-то + таблеточки. Последний раз Бравкто купили за 4200😭
Да , ветеринар , я в клинике 5 лет проработала , потом ушла в спокойное место в ветаптеку ( надоело жить в постоянном стрессе и сидеть на антидепрессантах, на фоне постоянного стресса я потеряла ребёнка на большом сроке ),потому что профессия тяжелая , в основном именно морально . Все мои друзья , кто остался в клинике , все на антидепрессантах. Я выбрала свое ментальное здоровье, помогать я и так могу , своих 5 вон лечу😁Да, чтобы открыть практику тогда нужно было огромные деньги , а сейчас вообще проблемы с ветоборудованием , снабжением ветпрепатами , особенно средствами для наркоза , короче это надо прям норм вложиться((. У меня еще была и так же осталась одна мечта - открыть свой приют и самой там лечить животных ,но это блин еще дороже , но может быть когда - нибудь 🤗

Как ваше настроение? У меня можно описать как "недовольный работяга"

Да , ветеринар , я в клинике 5 лет проработала , потом ушла в спокойное место в ветаптеку ( надоело жить в постоянном стрессе и сидеть на антидепрессантах, на фоне постоянного стресса я потеряла ребёнка на большом сроке ),потому что профессия тяжелая , в основном именно морально . Все мои друзья , кто остался в клинике , все на антидепрессантах. Я выбрала свое ментальное здоровье, помогать я и так могу , своих 5 вон лечу😁Да, чтобы открыть практику тогда нужно было огромные деньги , а сейчас вообще проблемы с ветоборудованием , снабжением ветпрепатами , особенно средствами для наркоза , короче это надо прям норм вложиться((. У меня еще была и так же осталась одна мечта - открыть свой приют и самой там лечить животных ,но это блин еще дороже , но может быть когда - нибудь 🤗
Мечта отличная, но одной это конечно сравнимо что горы сдвинуть. Нужны люди которые будут вкладываться и пополнять фонд приюта, иначе это просто замечательная мечта(

Yl:
В частных да, сейчас денежная , у меня друг невролог - хирург зарабатывает больше 140 к) . Но я вот работала в госке , в управлении ветеринарии , за 20- 25 к, это был чистый энтузиазм 😁

В такие моменты можно даже ложку сахара в рот положить и все пройдет
Вот такой рецептик мне подходит 🤗 спасибо ☺️ кстати, ☝️ мысль сейчас посетила, я где-то года 1,5 назад вообще перестала сладкое есть, чай/кофе без сахара, десерты/конфеты/печеньки и тд очень редко. Может это сыграло роль 🤔

Вот такой рецептик мне подходит 🤗 спасибо ☺️ кстати, ☝️ мысль сейчас посетила, я где-то года 1,5 назад вообще перестала сладкое есть, чай/кофе без сахара, десерты/конфеты/печеньки и тд очень редко. Может это сыграло роль 🤔
Я сладкое как не в себя жру. Чет не сыграло роль

Нет, это не сыграло роль если нет нарушений в организме. Это все быстрые углеводы, они совершенно неполезные для организма. Так что определенно нет

У меня, наверное, "отчаянный работяга" - настроение на нуле, света в конце долгового тунеля вообще не видно, мотивация скудная, но работы от этого не меньше и делать её нужно.

Настроение 50/50, у нас пошел маленький снежок первый , а сегодня я на улице увидела , что вишня зацвела, жалко ее( 🌸 С другой стороны , я повесила огоньки на окно и настроение Хэппи нью иар😁