Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
😫😫😫 Не хочу ходить по врачам и вот это: вот вам рецепт, давайте 20 тыщ. 🫣
А не факт, что это нужно. В большинстве случаев и не определить, что вызывает такое состояние. Ну это если явных болячек нет.
Вот у меня например подозревают быстрый метаболизм и еда из желудка слишком быстро в кишку уходит. И чо с этим сделаешь? Ничо:крейзи: только питаться качественно и регулярно. А с этим проблемы) некогда) в итоге ем раз в день, правда прям много, а все остальное время организм прорывается как может и иногда вот таким образом высказывает свое возмущение))))

Вспомнила, что мне всё это напоминает)
1764783418955.webp

У меня, наверное, "отчаянный работяга" - настроение на нуле, света в конце долгового тунеля вообще не видно, мотивация скудная, но работы от этого не меньше и делать её нужно.
Я не смотря на полнейшую задницу, увидел путь. Долгий, но выход есть.
Крупные займы от 40к под контролем бы держать, а мелочь даже если до суда дойдет, вообще не страшно, с ближайшей зп закроется у приставов и все

Я сладкое как не в себя жру. Чет не сыграло роль
Макс , ты притормози лучше со сладким , ну его нафиг , лучше на белок заменяй, когда чувствуешь голод ! У меня преддиабет , я 10 лет на метформине , как мама и папа, у меня стартовала эта фигня после стресса и зажора сладким

Блин, щас глянула почту, и мне прислали 😅
Договор) них - сразу в голове зазвучало: ихвильнихт 😂
вот у меня также криво на телефоне открылся, на комп скачала и там полные текст нормальный 😁

Настроение 50/50, у нас пошел маленький снежок первый , а сегодня я на улице увидела , что вишня зацвела, жалко ее( 🌸 С другой стороны , я повесила огоньки на окно и настроение Хэппи нью иар😁
Мне жена уже предложила на вечер увлекательное занятие повесить гирлянду штору.
На улице светит уже недельку и вокруг зеленая трава.
3 декабря на минутку

Когда это глюкометры, тонометры, новое бельё, которое всё в человеке должно быть прекрасно, и диспансеризация ПЛОХО влияли на человека? Ну, ты скажешь тоже:devilish:
Ну вообще дааа, если так подумаааать 😅 штош. Подумаю 😅

учше на белок заменяй, когда чувствуешь голод !
Да я утром ему сказала, но ему этот творожок на 1 зуб.
Брал бы уже тогда пачку обычного и поливал ЗЕРО-абрикосовым джемом.

Макс , ты притормози лучше со сладким , ну его нафиг , лучше на белок заменяй, когда чувствуешь голод ! У меня преддиабет , я 10 лет на метформине , как мама и папа, у меня стартовала эта фигня после стресса и зажора сладким
Да надо бы. Уж больно зависим от эклеров

На каких белок заменять?
i (6).webp

Мне жена уже предложила на вечер увлекательное занятие повесить гирлянду штору.
На улице светит уже недельку и вокруг зеленая трава.
3 декабря на минутку
На улице красиво получилось , видела твое фото 👍Да, на окна геморр вешать , но зато очень атмосферно

Да , ветеринар , я в клинике 5 лет проработала , потом ушла в спокойное место в ветаптеку ( надоело жить в постоянном стрессе и сидеть на антидепрессантах, на фоне постоянного стресса я потеряла ребёнка на большом сроке ),потому что профессия тяжелая , в основном именно морально . Все мои друзья , кто остался в клинике , все на антидепрессантах. Я выбрала свое ментальное здоровье, помогать я и так могу , своих 5 вон лечу😁Да, чтобы открыть практику тогда нужно было огромные деньги , а сейчас вообще проблемы с ветоборудованием , снабжением ветпрепатами , особенно средствами для наркоза , короче это надо прям норм вложиться((. У меня еще была и так же осталась одна мечта - открыть свой приют и самой там лечить животных ,но это блин еще дороже , но может быть когда - нибудь 🤗
Очень жаль, что так получилось. Обязательно когда-нибудь все у нас получится!

Да , ветеринар , я в клинике 5 лет проработала , потом ушла в спокойное место в ветаптеку ( надоело жить в постоянном стрессе и сидеть на антидепрессантах, на фоне постоянного стресса я потеряла ребёнка на большом сроке ),потому что профессия тяжелая , в основном именно морально . Все мои друзья , кто остался в клинике , все на антидепрессантах. Я выбрала свое ментальное здоровье, помогать я и так могу , своих 5 вон лечу😁Да, чтобы открыть практику тогда нужно было огромные деньги , а сейчас вообще проблемы с ветоборудованием , снабжением ветпрепатами , особенно средствами для наркоза , короче это надо прям норм вложиться((. У меня еще была и так же осталась одна мечта - открыть свой приют и самой там лечить животных ,но это блин еще дороже , но может быть когда - нибудь 🤗
Я не ветеринар, но мечтаю быть богатой и содержать свой приют для бездомных животных.

Во- во , это тема 👍 Я тоже всегда смешиваю белок + зеро джем , очень вкусно , сытно и потребность в сладком удовлетворена 👍

Приложение писос мне вообще говорит, х.ле ты жрешь, харош

Screenshot_2025-12-03-20-41-51-157_com.picooc.international.webp

А без джема можно творог?

Ты что вообще хочешь? Нормализовать вес или чувствовать сытость, или что!?
Нормализовать вес и чувствовать сытость, мне хотя бы до 90 скинуть в идеал. При этом не сдохнуть в голодном обмороке

Посмотреть вложение 111664
Ну ващет зима на носу, небольшое увеличение веса зачёт жировой прослойки на мороз - это нормально. Или все равно цифры для тебя большие? Я просто в весе ваще нихрена не понимаю

Посмотреть вложение 111664
Ты углей много ешь , поэтому и голодный постоянно ! Голодный- после углей и это замкнутый круг , внедряй белок и сам почувствуешь, как углей меньше захочешь

Вам со мной нормально вообще?
А то я за.у мотивацией и театром, вы если что, предупреждайте
Ох, как иногда именно за.ба мотивацией и не хватает. Сам себе, вроде говоришь "соберись, тряпка"))) Ан нет. Внутренняя "тряпочка" посылает тебя нафиг и не хочет никуда собираться...

Вам со мной нормально вообще?
А то я за.у мотивацией и театром, вы если что, предупреждайте
Продолжай продолжай. Ща еще один розыгрыш заберем и уйдем в закат

Ну ващет зима на носу, небольшое увеличение веса зачёт жировой прослойки на мороз - это нормально. Или все равно цифры для тебя большие? Я просто в весе ваще нихрена не понимаю
С июня по декабрь 8кг набрать это жировая прослойка?
Да как бы с ростом 178, иметь вес 104 мне кажется дохера