Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Я нашла виновника всех наших денежных бед
Это не мы,это просто всё год такой!
Ну все, осталось совсем чуть чуть, вот бы в начале года все эти долги просто бы растворились…
Почему нет какой-нибудь финансовой амнистии😂 вдруг бы нам повезло

Я нашла виновника всех наших денежных бед
Это не мы,это просто всё год такой!
Ахах 😆 представлю свою свадьбу в 2026 😂 Свадьба, беременность и переезд мне вообще сейчас не в тему 😂 денег даже на проезд нет иногда 😂

У меня вот в жизни были очень счастливые это 2008 и 2018 год..я недавно это поняла..интересно 2028 будет ли для меня такой же счастливый год

Ну все, осталось совсем чуть чуть, вот бы в начале года все эти долги просто бы растворились…
Почему нет какой-нибудь финансовой амнистии😂 вдруг бы нам повезло
А что, если бы, при условии выйти замуж и родить, списали все долги, можно было бы подсуетиться 😂 квартиру бы ещё дали, так вообще жизнь удалась 😂

Ну вот как раньше лечь, подскажите)
Время 10 сейчас почти, угоманиваю детей спать, ну допустим через полчаса спать лягут. Пол 11, даже если искупаться и тоже следом лечь раньше 11 не получится. А еще дела есть. В 12 дай бог лягу сегодня
Тут надо всех по режиму подтягивать получается , это тяжко да 😁 Особенно с детьми тяжело , надо их так днем запрячь , чтобы они без задних ног в 9- 9: 30 уже легли , это очень трудная работа , но возможно , у Паевской хорошо расписано , как режим наладить. А у тебя еще много экранов за день , монитор , телефон опять же перед сном , это все синий свет , он блокирует мелатонин ! И магний не забывай ☝️

У меня с теперешним питанием минус 7 кг, которые я не планировала терять.
Когда то мечтала есть все и не толстеть. Надо осторожнее быть со своими желаниями 😅
Верните мне мою грудь и попу!
Блин и точно , надо осторожнее 😁Может за новогодние покушаешь хоть от души , отдохнёшь и вернуться они 🤗

Спасибо ☺️ вот правда, надо потихоньку внедрять 🤔 надо-надо 😅 да думаю, что на счет «дорого» , можно найти альтернативу подешевле, типа форель заменить на скумбрию 😅
Верно , это непросто , но можно найти вполне ,главное просто принцип комбинации понять 😉 я на ютубе смотрю Olya Pins, у нее классные и простые рецепты )

Тут надо всех по режиму подтягивать получается , это тяжко да 😁 Особенно с детьми тяжело , надо их так днем запрячь , чтобы они без задних ног в 9- 9: 30 уже легли , это очень трудная работа , но возможно , у Паевской хорошо расписано , как режим наладить. А у тебя еще много экранов за день , монитор , телефон опять же перед сном , это все синий свет , он блокирует мелатонин ! И магний не забывай ☝️
Иметь собственного человека это кайф, вот мой ко мне на выходных придет, так не я его загоняю, а он меня🤗

я сегодня как все решила еще раз написать моим, оставшимся не на КК, заявления на КК. и клики мне в ответ скинули досудебку :ROFLMAO: вот не трогай говно - вонять не будет.
Вот они мне тоже сегодня кидали, и телефон от них походу постоянно высвечивается в блоке +7958 уже достали, хочу их со скидкой погасить

Я сейчас, как Илюха обычно!!)) ФигА вы тут понаписали 6 страниц за вечер, наверняка очередную тему интересную подняли!!😆

Пока еду с хоккея (ехать 1,5 часа ознакомлюсь)).
Хоккей огонь сегодня! Мои победили по буллитам! И игра была качели - туда-сюда!💥 4:4 в основное!

Ладно, скорее всего никто ничего не понял))), Но проведу параллель в нашу тему - вообще ни секунды не вспоминал про фин.проблемы последние 3 часа!! Только сейчас, когда в метро еду домой, заглянул на форум, да и то к Максу только, конечно! Да и то с целью пообщаться только!))
Полный дзен! Очень надо перезагружать мозг своими любимыми эмоциями!!!🤗

Я сейчас, как Илюха обычно!!)) ФигА вы тут понаписали 6 страниц за вечер, наверняка очередную тему интересную подняли!!😆

Хоккей огонь сегодня! Мои победили по буллитам! И игра была качели - туда-сюда!💥 4:4 в основное!

Ладно, скорее всего никто ничего не понял))), Но проведу параллель в нашу тему - вообще ни секунды не вспоминал про фин.проблемы последние 3 часа!! Только сейчас, когда в метро еду домой, заглянул на форум, да и то к Максу только, конечно! Да и то с целью пообщаться только!))
Я слежу за кхл)) просто не знаю кто твои. Трактор? 🚜

И да, приятно стать примером братишка🤣🤣🤣

Я слежу за кхл)) просто не знаю кто твои. Трактор? 🚜
Не. Торпедо)) Челябу тоже очень уважаю! Побывав там на матче! Как и Магнитку, если говорить про тот регион. Но, сердце хоккейное моё за Горький с детства!🫶

Не. Торпедо)) Челябу тоже очень уважаю! Побывав там на матче! Как и Магнитку, если говорить про тот регион. Но, сердце хоккейное моё за Горький с детства!🫶
Горький)) тогда точно с детства🤗.

У меня первый раз когда случилось, я пошла к метро подругу встречать, иду и чувствую что-то не то, в глазах потемнело, холодный пот, всю трясет, звоню ей, говорю, что-то мне плохо, я на остановке буду сидеть.
Зашла в ленту, купила какой-то сендвич и сок, на кассе стояла уже из последних сил, думала щас точно грохнусь.
В итоге, села рядом на остановке, жую этот сендвич с закрытыми глазами, подруга подходит с недовольным видом, что типа я преувеличиваю, просто лень было идти.
И как увидела моё состояние, перепугалась, скорую хотела вызывать. Ну я поела и сразу отпустило. Так теперь, когда гуляем, я только скажу, что надо бы перекусить, так она впереди меня бежит в кафешку 🙈
Ну вообще, это что-то ненормальное, надо идти анализы сдать, что там падает гемоглобин или что 🙄
Очень похоже на гипогликемию, срочно надо к эндокринологу, это может быть признаком диабета, это вообще не шутки...

Я несколько лет назад держала себя в форме и считала кбжу. Выяснила, что мало км белка и догоняла его всячески в еде. Сладкого меньше хотелось и сил больше было.
Сейчас сладкое и булки - дёшево и нажористо выходит, но есть хочется к вечеру прям очень.
У меня был тоже подобный экспириенс. В модной онлайн программе. Когда ещё не было никаких мфо и куча денег (ну как сейчас это видится) на это вот всё. В итоге через 2 месяца закончив досрочно привет РПП! Я творог через силу сейчас ем раз в 2 недели.
Да, набрал мышечную массу заметно, что гардероб пришлось менять. А такой задачи и не было вообще. Но жировая проблемная ваще никуда не ушла(((

Редактировалось:
Очень похоже на гипогликемию, срочно надо к эндокринологу, это может быть признаком диабета, это вообще не шутки...
Блиииин, что-то эти все разговоры нагнали на меня беспокойства 🥺 да, знаю, что диабет - жесть. Но думаю, что у меня он взяться ни от куда не может.
Тем не менее, спасибо большое за неравнодушие! 🥰🙌 Прислушиваюсь ко всем 😌
И склоняюсь к тому, что не надо забивать, а все же сходить к врачу. Хотябы отсеять мысли о чем-то не хорошем и понять что, да как. Все же не 17 лет уже.

Блиииин, что-то эти все разговоры нагнали на меня беспокойства 🥺 да, знаю, что диабет - жесть. Но думаю, что у меня он взяться ни от куда не может.
Тем не менее, спасибо большое за неравнодушие! 🥰🙌 Прислушиваюсь ко всем 😌
И склоняюсь к тому, что не надо забивать, а все же сходить к врачу. Хотябы отсеять мысли о чем-то не хорошем и понять что, да как. Все же не 17 лет уже.
В случаях со здоровьем лучше перебдеть... Всё это можно сделать по ОМС бесплатно, а если в Москве живёте, так вообще красота

Я короче весь вечер вешалку собираю. В такие редкие моменты жалею что у меня нет мужика, чтобы его припахать) Но когда дело сделано, меня отпускает)

Про свою любовь к хоккею поделюсь перед сном!🤓 После таких эмоций сегодня!!🤩
Эхх, приятные воспоминания! 🤗
С 06 до 19 год посетил 8 чемпионатов Мира по хоккею! В 06 году в Латвии была вообще аккредитация-"вездеход". Не спрашивайте, где взял))) Потом всю Европу объездили! Германия, Словакия (2 раза), Швеция (2 раза), Финка, Швейцария - Эхх. Не хватает мне этого сейчас((( Тогда вопрос, когда брать отпуск и не было))

Но и люблю побывать на атмосферных аренах, как в Перми и Воскресенске! 🤗❤️ Посетил не так давно, в последние 2 сезона.

Редактировалось: