Добрый вечер. Могу рассказать свою историю. Мужа посадили (по ошибке), был 9 месяцев в СИЗО. Выпустили. Я осталась с кредитами и обеспечением семьи. Пришлось содержать семью на 20К. Помощь конечно была, но не так чтобы очень. А еще адвокаты, передачки и т. д. И, как назло, все вокруг начало рушится. Отключили газ, так как муж накануне менял счетчик и не успел его зарегистрировать. Насчитали по тарифу, а не по реальному расходу. Лег аккумулятор на машине, заболел отец. Ну в общем: беда не приходит одна. Мужу говорила, что все хорошо. Не хотела расстраивать. Это было большой ошибкой. Влезла в долги. Естественно. Решила подзаработать. Организация, в которой я работала, занималась изготовлением мебели на заказ. Решила подзаработать на заказах. Дала рекламу в соседний город. Считала дороже чем у нас ( с согласия начальства) и приносила заказы в свою фирму. Но ни с одного заказа заработать не получилось. По всем были прое**ы либо сроки, либо качество. Не знаю зачем мое начальство так сделало, но… А один заказ так всрали, что клиент не заплатил. А 130000 повесили на меня. Пошли займы. А там, как снежный ком! В итоге около 40-ка займов, два кредита и около 500000 долгов на руках. Мужу сказать побоялась вовремя. А теперь уже мне нет оправдания. Вот сижу и думаю: толи повесится, толи утопиться))