Может кто мне поможет объяснить или же расскажет свою историю?

А при беременности на УЗИ типа всё нормально было? Или вы одна из мамашек-овуляшек, которые искренне верят, что на УЗИ всё врут? :ROFLMAO:
Есть такая штука, как родовые травмы, к примеру. Не судите.

Фу какой вы не приятный. Да будет вам известно, что аутизм ни при узи ни при других анализах во время беременности не определяется и не выявляется.
И не думайте что ваши слова меня как то задели.

Добрый вечер. Могу рассказать свою историю. Мужа посадили (по ошибке), был 9 месяцев в СИЗО. Выпустили. Я осталась с кредитами и обеспечением семьи. Пришлось содержать семью на 20К. Помощь конечно была, но не так чтобы очень. А еще адвокаты, передачки и т. д. И, как назло, все вокруг начало рушится. Отключили газ, так как муж накануне менял счетчик и не успел его зарегистрировать. Насчитали по тарифу, а не по реальному расходу. Лег аккумулятор на машине, заболел отец. Ну в общем: беда не приходит одна. Мужу говорила, что все хорошо. Не хотела расстраивать. Это было большой ошибкой. Влезла в долги. Естественно. Решила подзаработать. Организация, в которой я работала, занималась изготовлением мебели на заказ. Решила подзаработать на заказах. Дала рекламу в соседний город. Считала дороже чем у нас ( с согласия начальства) и приносила заказы в свою фирму. Но ни с одного заказа заработать не получилось. По всем были прое**ы либо сроки, либо качество. Не знаю зачем мое начальство так сделало, но… А один заказ так всрали, что клиент не заплатил. А 130000 повесили на меня. Пошли займы. А там, как снежный ком! В итоге около 40-ка займов, два кредита и около 500000 долгов на руках. Мужу сказать побоялась вовремя. А теперь уже мне нет оправдания. Вот сижу и думаю: толи повесится, толи утопиться))
очень сопереживаю вам, вы были в отчаянии, когда брали займы, считаю это оправдание!
поделитесь может все же с мужем?! если язык не поворачивается, напишите с припиской, что стыдно в глаза....
а потом вопросы будут у него, уже ответите лично! ну это мой совет...

Ох уж это сел не по своей вине, да-да, конечно, они все там за решёткой невиноватые кабасики. А женщине теперь одной грести по долговым волнам.

Ох уж это сел не по своей вине, да-да, конечно, они все там за решёткой невиноватые кабасики. А женщине теперь одной грести по долговым волнам.
А ты случаем не моя бывшая теща?)

чувствуется обида на мужеский пол...
не судим мы тут кто виновен. а кто нет...

говорим по факту

чувствуется обида на мужеский пол...
не судим мы тут кто виновен. а кто нет...

говорим по факту
А что ещё у тебя чувствуется, Хулита?
Я сказала по факту.

А что ещё у тебя чувствуется, Хулита?
Я сказала по факту.
факт-это когда вы своими глазами видели правду...
не надо коверкать никнейм пож-та...
все мы тут острые на язык, не нужно соревноваться!

Ну Вы не правы. Там ситуация дебильная. Организация получила тендер и передала на субподряд ему. Он работу сделал, налоги заплатил. А потом выяснилось, что депутат один и начальник этой организации (которая тендер получила) часть денег себе взяли. И его, как ИП на субподряде тоже проверяли. А вдруг он тоже в сговоре был. Отсидел в СИЗО, пока следствие шло. Потом суд. Депутата и главу организации посадили, а его выпустили. Так как все расходы и работы подтвердились следственными проверками. Но следствие шло больше девяти месяцев. И все это время он находился «за стенкой». Так что не судите и не язвите не зная ситуации.

очень сопереживаю вам, вы были в отчаянии, когда брали займы, считаю это оправдание!
поделитесь может все же с мужем?! если язык не поворачивается, напишите с припиской, что стыдно в глаза....
а потом вопросы будут у него, уже ответите лично! ну это мой совет...
Я, кстати, поговорила с мужем. Не знаю, что будет дальше. Очень разозлился. Сейчас живым, как соседи в недружной коммуналке. А варианта два: либо успокоится и поможет, либо развод. Как же надоело это подвешенное состояние…

А варианта два: либо успокоится и поможет, либо развод. Как же надоело это подвешенное состояние…
А шо, ваш муж ещё не начал пахать 24/7/365, дабы оплатить ваши долги??? Вот же скотобаза! Сталина на него нет :ROFLMAO:

Ну Вы не правы. Там ситуация дебильная. Организация получила тендер и передала на субподряд ему. Он работу сделал, налоги заплатил. А потом выяснилось, что депутат один и начальник этой организации (которая тендер получила) часть денег себе взяли. И его, как ИП на субподряде тоже проверяли. А вдруг он тоже в сговоре был. Отсидел в СИЗО, пока следствие шло. Потом суд. Депутата и главу организации посадили, а его выпустили. Так как все расходы и работы подтвердились следственными проверками. Но следствие шло больше девяти месяцев. И все это время он находился «за стенкой». Так что не судите и не язвите не зная ситуации.
а я бы не объясняла и не оправдывалась!
речь - то не за вашего мужа (прав он или не виноват!)

пс: конечно, ирония...не обращайте внимание...
у некоторых людей здесь есть такая тз, что жена набрала долгов и не сказала мужу, а когда сказала, то он якобы должен подорваться и платить за неё!

на самом деле есть правильный шаг, признаться родным и близким, но платить самим каждую копеечку долга, дабы было уроком

А шо, ваш муж ещё не начал пахать 24/7/365, дабы оплатить ваши долги??? Вот же скотобаза! Сталина на него нет :ROFLMAO:
Ну что а самом деле он пахать 24/7/365 и не должен-то. Но помочь, по моему мнению, должен. Хотя бы морально.

Напишите свой ответ...