Можно ли оформить банкротство до начала просрочек

Chelovek111

Новорег
7 Мар 2025
6
1
8ч 46м
Долгов в мфо 400к, долгов в банках 450к, просрочек еще нет, можно ли оформить банкротство до того как начались просрочки? помогите советом

Долгов в мфо 400к, долгов в банках 450к, просрочек еще нет, можно ли оформить банкротство до того как начались просрочки? помогите советом
Тебе нужно доказать неплатежеспособность в суде, т.е просрочки будут необходимы. Но никто не мешает готовиться заранее, и прямо сейчас искать юристов

Для подачи заявления в суд просрочки не нужны. По сути выход на них неминуем до первого суда (сбор документов, подача заявления, ожидание суда) искусственно выжидать чего то не надо, если того не требует ситуация. У нас есть чат, где можно получить консультацию, пообщаться с теми кто проходит процедуру и при желании свои юристы, присоединяйтесь, рады всем
https://t.me/+3biquZP5GC1lMGQy

Я,когда заключала договор с юристами,просрочек ещё не было. Сразу же после заключения договора,перестала платить.Пока собирали документы,ждали суда,как раз образовались просрочки 1-2 мес. Так что специально не надо ждать.

Я тоже не ждала просрочек, у меня и сейчас еще не все просрочились, там пока суда дождешься уже второе пришествие будет, так что не ждите.

Напишите свой ответ...