Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день, имею долги перед в мфо в размере 300+ т, хочу устроиться на службу в органы, возьмут или нет? Смотрят на КИ, сп и судов еще не было.
Хочу услышать на личном опыте от людей, работающих в органах.
Добрый день, имею долги перед в мфо в размере 300+ т, хочу устроиться на службу в органы, возьмут или нет? Смотрят на КИ, сп и судов еще не было.
Хочу услышать на личном опыте от людей, работающих в органах.
В ФСБ точно не возьмут)
А в остальные - пробуйте.
В некоторых регионах настолько большая нехватка персонала, что мне кажется возьмут любого) Я к тому, что где то проверят по полной, а где то посмотрят на ваши долги сквозь пальцы. Поэтому точный ответ на этот вопрос вы не получите.
P.S. Вы хотите воплотить в жизнь пословицу - дали пистолет и вертись как хочешь, чтобы долги закрыть? Оригинально)
В ФСБ точно не возьмут)
А в остальные - пробуйте.
В некоторых регионах настолько большая нехватка персонала, что мне кажется возьмут любого) Я к тому, что где то проверят по полной, а где то посмотрят на ваши долги сквозь пальцы. Поэтому точный ответ на этот вопрос вы не получите.
P.S. Вы хотите воплотить в жизнь пословицу - дали пистолет и вертись как хочешь, чтобы долги закрыть? Оригинально)
Взять на службу в органы могут, нет законных оснований для отказа, хотя тут все может зависеть от решения руководства.
Статья 35 ФЗ «О полиции»
3. Гражданин Российской Федерации не может быть принят на службу в полицию в случаях, предусмотренных частью 1 статьи 29 настоящего Федерального закона, а также в случаях, если он:
1) имеет вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства;
2) является подозреваемым или обвиняемым по уголовному делу;
3) неоднократно в течение года, предшествовавшего дню поступления на службу в полицию, подвергался в судебном порядке административному наказанию за совершенные умышленно административные правонарушения;
4) не согласен соблюдать ограничения, запреты, выполнять обязанности и нести ответственность, установленные для сотрудников полиции настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.
Что вам мешает пойти попробовать. У меня дочь в налоговою устраивалась , там пипец , в анкете надо было писать , маму, папу, бабушку, если есть муж то и его также мужа родственников, судим или не судимы я уже не помню что еще, у меня такое чувство было как будто-то в не налоговую устраивается а в какую-ту секретную службу. Не знаю проверяли или нет но взяли.
Добрый день дорогие должники. Вопрос такой: У меня примерно 1700000 долга в общей сумме. Просрочки уже 3 месяц по всем займам и банкам. Бóльшая сумма кредита в сбере, около 1.2 как. Хочу узнать...
Друзья! Есть тут те, у кого закончились КК с открытыми займами?
Я успела часть закрыть. Но из неприятных открытых остались: белка, надо денег, кредит 7, деньги сразу, привет сосед, вебзайм и...
Всем доброго времени суток. Давно читаю форум, но пишу впервые. Я здесь оказалась как и большигство участников. История стара, как мир. Начиналось все с одного займа .... по итогу их 40, и сотни...
Обсуждаем когда поступают наиболее выгодные предложения от МФО для урегулирования вопроса с задолженностью.
Езаем, Монеза - после 125 дней просрочки предлагают закрыть договор за 30% от...
Подскажите , если при оформлении займов преувеличивала зп и не всегда указывала настоящее место работы , но при этом платежи вносила , просто не потянула финансовую нагрузку может быть уголовная...
Добрый день форумчанам.Спасибо за ваш форум,мощная помощь и поддержка
Я не ожидала что так много людей с проблемами займов.
У меня их тоже много,30+ и почти все в просроке.
Вопрос к знающим людям...
Расскажите, пожалуйста свои реальные истории общения с приставами, к кому приезжали, кто сам приезжал к ним. Переживаю жуть, у меня долгов на 140 к, у мужа на 10.Очень боюсь проснутся и увидеть их...
Несколько раз в почтовом ящике были извещения с почты но я не ходил. Потом позвонил
буб.нов николай сергеевич
Самарской Области ГУВД Отдел Организации Борьбы С Правонарушениями В Сфере...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.