Можно ли устроиться на работу с долгами

• Автор темы Автор темы totpoc
  • Дата начала Дата начала

totpoc

Новорег
16 Апр 2025
20
1
10ч 45м
Добрый день, имею долги перед в мфо в размере 300+ т, хочу устроиться на службу в органы, возьмут или нет? Смотрят на КИ, сп и судов еще не было.
Хочу услышать на личном опыте от людей, работающих в органах.

Добрый день, имею долги перед в мфо в размере 300+ т, хочу устроиться на службу в органы, возьмут или нет? Смотрят на КИ, сп и судов еще не было.
Хочу услышать на личном опыте от людей, работающих в органах.
В ФСБ точно не возьмут)
А в остальные - пробуйте.
В некоторых регионах настолько большая нехватка персонала, что мне кажется возьмут любого) Я к тому, что где то проверят по полной, а где то посмотрят на ваши долги сквозь пальцы. Поэтому точный ответ на этот вопрос вы не получите.

P.S. Вы хотите воплотить в жизнь пословицу - дали пистолет и вертись как хочешь, чтобы долги закрыть? Оригинально)

В ФСБ точно не возьмут)
А в остальные - пробуйте.
В некоторых регионах настолько большая нехватка персонала, что мне кажется возьмут любого) Я к тому, что где то проверят по полной, а где то посмотрят на ваши долги сквозь пальцы. Поэтому точный ответ на этот вопрос вы не получите.

P.S. Вы хотите воплотить в жизнь пословицу - дали пистолет и вертись как хочешь, чтобы долги закрыть? Оригинально)
нее, долги сам закрою))

зависит от того, какую инфу будут СБ пробивать. Мне один раз чуть уз-за ИП на 130к не отказали в трудоустройстве

зависит от того, какую инфу будут СБ пробивать. Мне один раз чуть уз-за ИП на 130к не отказали в трудоустройстве
Чуть чуть прям?!

Конечно с монтировкой в руках не поверь тебе🤣😆
я ж культурный, образованный, но финансово не грамотный человек :ROFLMAO:

Взять на службу в органы могут, нет законных оснований для отказа, хотя тут все может зависеть от решения руководства.
Статья 35 ФЗ «О полиции»
3. Гражданин Российской Федерации не может быть принят на службу в полицию в случаях, предусмотренных частью 1 статьи 29 настоящего Федерального закона, а также в случаях, если он:
1) имеет вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на постоянное проживание гражданина Российской Федерации на территории иностранного государства;
2) является подозреваемым или обвиняемым по уголовному делу;
3) неоднократно в течение года, предшествовавшего дню поступления на службу в полицию, подвергался в судебном порядке административному наказанию за совершенные умышленно административные правонарушения;
4) не согласен соблюдать ограничения, запреты, выполнять обязанности и нести ответственность, установленные для сотрудников полиции настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.

Что вам мешает пойти попробовать. У меня дочь в налоговою устраивалась , там пипец , в анкете надо было писать , маму, папу, бабушку, если есть муж то и его также мужа родственников, судим или не судимы я уже не помню что еще, у меня такое чувство было как будто-то в не налоговую устраивается а в какую-ту секретную службу. Не знаю проверяли или нет но взяли.