Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А мой сиську долбил за обе щеки 😆Как то хотела на смесь подсадить, не брал вообще
Сразу второго считай кормить не стала ,первого ещё пыталась два месяца

Сразу второго считай кормить не стала ,первого ещё пыталась два месяца
Почему не попробовала хотя бы? У меня прям только родила, положили на пузо сразу присосался 😆

Почему не попробовала хотя бы? У меня прям только родила, положили на пузо сразу присосался 😆
Не в роддоме кормила ,а после выписки на смешанное перевела ,а потом и полностью на смесь

Не выеживаюсь но все же, лучше pampers только pampers! Ну по крайне мере 7-8 лет назад...
Зато со смесью нам повезло, малютку обе ели, другие не признавали. От нутрилон вообще пучило так что пузико раза в три увпличивалось
Старшему Мериес только шли . Ну это 10 дет назад

У меня старший на Хагис ток
Я и хаггис брала,я вообще всё перебрала 🤣К родам готовилась ответственно, набрала всё что есть, вот всё перемерили и на Джунис остановилась

Я и хаггис брала,я вообще всё перебрала 🤣К родам готовилась ответственно, набрала всё что есть, вот всё перемерили и на Джунис остановилась
Ну вот примерно также только я на первом , ко второму была готова 😆 мне дали совет брать джунис

Забавно.😆 Я только пожаловалась на плохое самочувствие от погоды, а здесь уже памперсы и смеси советуют.🤣🤣🤣

Вот только про баллы говорили... Вспомнил, что в пивном у меня там чё то было... Итог - 2 полторашку для хорошего сна))

Вот только про баллы говорили... Вспомнил, что в пивном у меня там чё то было... Итог - 2 полторашку для хорошего сна))
Ага б*ят*. Крепкого сна. Ща, разбежались...

Онлайн

• Назад
    Сверху