Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я минут 10 думал, что чё то сломалось... Ну уроды же, так вот оборвать....
Интрига, так же интереснее 😁В ожидании мучительном пребывать... 😆

Обожаю работать в сфере обслуживания.
Прям сейчас мужик подходил, с виду приличный, трезвый.
Ну естественно на мое приветствие игнор, я ж привык...
Но заказ...
"Сделайте мне (ну хоть на вы и то слава богу) канти бокс (картошка по деревенски с сыром и беконом) со всей х#йней! "
Я переспросил "с чем? "
Ответ "ну всю х#йню добавьте чтоб п#здато было"
🤣🤣🤣

Зато быстро и мне удовольствие
Какое ж удовольствие, если они не кричат в муках и не дёргаются в предсмертных агониях?! Тьфу, с тем же успехом можно просто взять биту и разьебать пару авто...

Но заказ...
"Сделайте мне (ну хоть на вы и то слава богу) канти бокс (картошка по деревенски с сыром и беконом) со всей х#йней! "
Я переспросил "с чем? "
🤣🤣🤣
Кстати ага, тоже такие напрягают, элементарное здравствуйте не могут сказать, так и хочется пнуть под сраку и выгнать их😆Но они приносят бабки, клиент всегда прав ☝

Какое ж удовольствие, если они не кричат в муках и не дёргаются в предсмертных агониях?! Тьфу, с тем же успехом можно просто взять биту и разьебать пару авто...
Ивкин! Ты страшный человек! 🤣

Но заказ...
Я переспросил "с чем? "
🤣🤣🤣
Каждый второй так просит.... Ещё ж часто слова коверкают... А меня ещё бесят те, кто "братан (о бл*, родственники нашлись), сделай красиво"... Да мне похер, я всем делаю одинаково....

Кстати ага, тоже такие напрягают, элементарное здравствуйте не могут сказать, так и хочется пнуть под сраку и выгнать их😆Но они приносят бабки, клиент всегда прав ☝
Ой не всегда, у нас тут есть "черный" список
Спасибо начальство входит в положение и понимает что кое кого можно послать в ответ ;)

Онлайн

Назад
Сверху