Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну так уже ты присылала эту картинку
Ну так должен был помнить😁че не поделили то? Давайте миритесь. Меня он Женя тоже же обидел, но я отходчивая 😌давай тоже не дуйся, дай ему шанс исправиться 😁

Ну так должен был помнить😁че не поделили то? Давайте миритесь. Меня он Женя тоже же обидел, но я отходчивая 😌давай тоже не дуйся, дай ему шанс исправиться 😁
Та я в душе не еб* вообще, меня тут в чате и нет вообще

Нормально так , она там писала что я просил чтоб типа я ей член прислал чтобы его тебе отправила, и ещё я виноват ?)

Нормально так , она там писала что я просил чтоб типа я ей член прислал чтобы его тебе отправила, и ещё я виноват ?)
А тебе жалко отправить что-ли? 😁

Я незнаю даже а что извиняться должен 🤣

Ты еьнутая какая то отвечаю
бл*, ну реально уже завязывайте. Было не было, пох, извинись,даже если не права она, девочки это ценят 😁ну серьёзно, смех на палочке, бог с ним с писюном

бл*, ну реально уже завязывайте. Было не было, пох, извинись,даже если не права она, девочки это ценят 😁ну серьёзно, смех на палочке, бог с ним с писюном
Она продолжает меня оскорблять я не собираюсь после такого извиняться не зная за что

Та мне и так по х*й кто хочет на мой член посмотреть в телегу пишите покажу раз так интересно

Эх, жаль телеги нет 😁
Замужним не пришлю , вон ипалита проси
Вообще в игре объяснила что лишнего написал
Что я сказал , что у жени сиськи ебучии? Боя эту информацию ни кто не видел даже. Это комплимент типа алло

Онлайн

Назад
Сверху