Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Вчера кстати читала про самую многодетную мать, 44 что-ли у неё ребёнка, всех родила сама, это пиздос. На 18 я говорит хотела начать предохраняться, но врачи запретили, сказали якобы если она перестанет рожать хуëво ей будет, какой бред а🤣Это ж надо такой безмозглой быть. А папаша алкаш, ушёл от них на 42 , типа не вывозит он, чмо, оказалось она ещё двоих уже носит, чуть позже узнала. Во семейка да 😆

Там не у всех детей кровати даже есть, что уж говорить про игрушки и всякие вкусняхи, хотя бы по праздникам... Нахуя спрашивается

Вчера кстати читала про самую многодетную мать, 44 что-ли у неё ребёнка, всех родила сама, это пиздос. На 18 я говорит хотела начать предохраняться, но врачи запретили, сказали якобы если она перестанет рожать хуëво ей будет, какой бред а🤣Это ж надо такой безмозглой быть. А папаша алкаш, ушёл от них на 42 , типа не вывозит он, чмо, оказалось она ещё двоих уже носит, чуть позже узнала. Во семейка да 😆
Да хрень это, сразу понятно. Нагородят историй, лишь бы о них написали или по телеку показали.

Да хрень это, сразу понятно. Нагородят историй, лишь бы о них написали или по телеку показали.
В книге рекордов Гиннесса она, типа всё доказано🤷‍♀️тут проверить то без проблем, рожала же всех в больнице, доки есть

Она по пять штук каждый раз рожала или как? 🧐
По 2-3 штуки, однако четверо тоже было, с 13 или 14 что-ли лет начала рожать, к 41 году 44 дитя, я думаю вполне возможно такое

Е мае, так там надо к губеру, дом отстроят, а детских сколько 0_о можно даже президенту писать....
Я с двоими то с ума схожу иной раз, а тут...

Е мае, так там надо к губеру, дом отстроят, а детских сколько 0_о можно даже президенту писать....
О, ля, загуглила. Это типа где-то в Африке😁

Там не дом, а целую деревню выделять надо🤣🤣🤣

О, ля, загуглила. Это типа где-то в Африке😁
А...тоды не повезло им...
Это знаешь как из анекдота
"... Хоть бы не Россия, хоть бы не Россия..."
А тут бац, африка и ты ещё 35+ ребёнок 🤣

Онлайн

Назад
Сверху