Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Е мае, так там надо к губеру, дом отстроят, а детских сколько 0_о можно даже президенту писать....
Я с двоими то с ума схожу иной раз, а тут...
Так они негры, там вроде пох всем,плодиться не надо было, дебилы 🙄

Напиздила там часть детей, да выдает за своих😁
Ты бы стала пиздить чужих, когда своим жрать нехуй и ничего от государства не светит к тому же... Мне кажется всё возможно, тарабанил её бедную без конца, только родила сразу снова залёт

Ты бы стала пиздить чужих, когда своим жрать нехуй и ничего от государства не светит к тому же... Мне кажется всё возможно, тарабанил её бедную без конца, только родила сразу снова залёт
Да может просто славы тетке захотелось😁

Так у нее вроде и так 2е, так что опыт есть))
Да и девочку вырастить ь ощутимо дороже...
Ну не знаю насчёт девочек, на мальчиков даже на 1 штуку тоже прилично тратиться нужно...

Откуда у неё здоровья столько 🤔У меня у одной дите забрал всё? 😆А у неё если реально 44 шт, как она ещё ходит вообще... 🤣
Да мне кажется, она уже на лет 70-ть выглядеть должна, ан нет, как раз на свои 40 с хвостом и тянет😁

Да мне кажется, она уже на лет 70-ть выглядеть должна, ан нет, как раз на свои 40 с хвостом и тянет😁
Но. А вот мужик чмырина, я б рубанула ему его отросток этот и пнула под сраку, нет, она давала и рожала дура

Но. А вот мужик чмырина, я б рубанула ему его отросток этот и пнула под сраку, нет, она давала и рожала дура
Да че сразу мужик? 😆 Ей тогда уж и себе тоже не мешало асфальтом там залить🤣

Онлайн

Назад
Сверху